張亞中贈500萬劑疫苗被已讀不回?陳時中回應了:收到一張委託單影本

TTMC 2021-6-11 17:45:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 3642
心得:
這是在開玩笑嗎?要從支那進口疫苗只有一張不到120字的影本就要闖關?就算要進口食鹽水都沒有這麼簡單吧,真搞不懂這些人是腦子太簡單還是故意來鬧的?

日前台大政治系教授、孫文學校總校長張亞中表示日前表示中國民團贈送疫苗500萬疫苗,但31日上午也到衛福部疾管署遞交疫苗進口申請書卻遭已讀不回!對此指揮中心指揮官陳時中表示,張亞中並沒有提供相關採購所需文件,而副指揮官陳宗彥則補充說道,張亞中到昨晚才附上了一個北京兩岸東方文化的委託單,沒有原廠或相關疫苗進口所需的文件。

因張亞中自稱已獲得500萬劑中國民間團體致贈的疫苗,今又砲轟已送相關審查文件,但遭指揮中心已讀不回,對此指揮中心回應,陳時中表示,疫苗買賣必需要確保來源無誤,申請條件上必需包含有原廠證明,他表示,張亞中只有提供一個大陸文化中心的影本。對此陳宗彥補充說道,張亞中並沒有提供相關文件,直到昨天晚上才來了一個文,「……他檢具了一個北京兩岸東方文化的委託單,就這樣子。」

新聞來源:2021.06.01  newtalk  
新聞連結:武漢肺炎》張亞中贈500萬劑疫苗被已讀不回?陳時中回應了:收到一張委託單影本

單選投票, 共有 11 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
IF003 發表於 2021-6-11 19:41
疫苗本來就是英文要買來給人民施打防疫用的!
今天民間為了人民的疫苗奔走!
時鐘仍然高高在上的卡人民救命要的疫苗!
每天人民死傷慘重,視若無睹!
更悲哀的是,所謂親民進黨的團體或組織根本沒有要買疫苗給人民施打!
而高端的疫苗也在英文的金口下,解盲成功!
價格更是全球第一貴!
更恐怖的是私人企業的疫苗就算出問題,英文政府還放棄究責!
人民的命.....
TTMC 發表於 2021-6-11 19:46
時鐘仍然高高在上的卡人民救命 ...

不喜歡的人他們可以拒絕接受啊,他們有權堅持等待進口支那疫苗。

TTMC 發表於 2021-6-11 19:52

喂,喜歡甚麼疫苗,表格自己填....。

TTMC 發表於 2021-6-11 20:12

喂,說真的弄一張支那畜牲國娛樂公司的委託書影本,就要進口500萬劑疫苗,你能接受嗎?你快來說一下。

pwr0168 發表於 2021-6-11 21:19

卡?卡你X咧
你廢話不需要那麼多~就問你一句
現在嘴巴上說有收到人家要捐贈疫苗的
全部把資料準備好~原廠授權書如果覺得難
沒關係~把原廠出貨單或是出廠證明給大家看
要捐贈的總是可以出示這些文件吧
這是疫苗~不是食鹽水也不是養樂多
不是你嘴巴講一講~結果自己甚麼都拿不出來~只是為了帶風向讓政府難看
那也不過是個鱉三罷了
用疫情炒作政治~就比較高尚?
國際新聞去看看一下~講到不想講了
印度本身是甚麼的中心自己去Google一下~結果印度疫情爆發
暫停疫苗出口
不是只有台灣沒有疫苗好嗎~能不能用點腦
全世界都在等疫苗~政府有到告訴你他們有採購疫苗~有吧
如果政府完全沒有採購國外疫苗
就只押寶國產疫苗~那我支持你罵~罵死民進黨政府~詛咒蔡英文~詛咒陳時中
疫情突然爆發~跟國際上的其他國家比起來~台灣真的不是最嚴重的那個
所以會把你台灣當作是優先出貨的國家嗎?不會
你是國際上檯面上被承認的一個國家嗎?不是
那人家敢正大光明的賣你疫苗嗎?
所以你說政府不要老是用中共當擋箭牌?
日本送疫苗的時候~國台辦開記者會說了甚麼?
然後你們都說不要老是說中共阻撓~
聽幾年的後果自負了~還搞不懂嗎??
更何況國產疫苗解盲了~有叫你打了?
開始供應了?你家的人打了高端出人命了?
如果都沒有上述的事
請問你們這群人在抱怨甚麼
你有信心你就打國產~沒有你就等國外
難懂嗎
有逼你打高端嗎?AZ被帶風向帶到開始沒人敢打~現在搶到連診所在偷打
請問之前有一群人說為什麼不進口中國代理的疫苗或是他們的國藥疫苗
不進就是意識形態
那好~講這種話的這群人~請問你哪一個去打了~政府不願進口中國的
你們有信心怎麼不趕快去中國施打~打了還送牛奶
台灣現在缺疫苗~怎麼到現在只聽到有人去美國打~就是那個混蛋丁文貴~
就是沒聽到有人坐飛機跑去中國打疫苗

TTMC 發表於 2021-6-11 23:11
卡?卡你X咧

沒有用的,某人是靠念力的,你說再多,再清楚,下次還是照樣再唸「...卡...」,跟去年高雄市議會被質詢的風格...有點像。 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-12 03:36 編輯

QBAR 發表於 2021-6-12 08:43
卡?卡你X咧

我就呵呵~ 最近來中國打疫苗的人 以破6W, 有些是政府不讓人從金門那邊開船過去~我不挑起網戰~但請認清現實,台灣政府是不願意 不願意 不願意 進口中國疫苗  而不是中國疫苗缺少 中國本土就打疫苗破了 7E,國際也很多~還說中國疫苗不安全~~人家國際都承認~就台灣不承認~台灣還想用自己疫苗~如果安全~我不說什麼,但真的安全???? 呵呵~
TTMC 發表於 2021-6-12 10:38
我就呵呵~ 最近來中國打疫苗的人 以破6W, 有些是政府不讓人從金門那邊開船過去~我不挑起網戰~但請認清 ...

支那疫苗那麼好,支那人他們自己留著多打幾針就好,不必推銷...

pwr0168 發表於 2021-6-12 12:32
我就呵呵~ 最近來中國打疫苗的人 以破6W, 有些是政府不讓人從金門那邊開船過去~我不挑起網戰~但請認清 ...

你要自行去中國注射疫苗沒人會反對阿
但是憑甚麼要政府用包船的方式
你理解能力有問題嗎?
有人阻止你去美國打嗎?
國際承認中國的疫苗~你所謂的國際是跟中國很好的理事長譚德賽的那個WHO嗎
有覽趴那就記個名~留個身分
之後如果真的有進口中國的疫苗~或是我出錢讓你坐船去打~
反正我不敢打~你如果你敢~去打一針拍個照給大家看~敢嗎? 本帖最後由 pwr0168 於 2021-6-12 12:34 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員