張亞中贈500萬劑疫苗被已讀不回?陳時中回應了:收到一張委託單影本

TTMC 2021-6-11 17:45:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 3659
孫國元 發表於 2021-6-19 01:12
你認為台灣現在缺疫苗?還是缺注射疫苗的醫療資源?
剛注射疫苗是沒有抗體的。除非你想要冒著感染的風險群聚打疫苗,不然還是乖乖的排隊等施打疫苗比較安全。
倒是五月初的自費疫苗還沒幾個登記。一些人幾天前不想打疫苗,現在又要搶疫苗?真是善變! 本帖最後由 孫國元 於 2021-6-19 01:16 編輯

TTMC 發表於 2021-6-19 07:50
IF003 發表於 2021-6-18 20:19
至少郭台銘有良心,肯幫他的員工打疫苗!
至於打了什麼樣的疫苗,請你自己直接去問他吧!

郭幫支那病毒國推疫苗,給支那韭菜注射支那疫苗還真有良心...。
看某2位版友一個攻擊支那病毒國,另一個攻擊台灣政府,台灣人都看在眼裡。

另外,支那難民黨他們到底是打不打國產疫苗和被他們罵到牽絲的AZ啊?
會不會一堆罵國產和AZ疫苗的政治人物都去偷打國產和AZ啊?(如連阿舍等)

QBAR 發表於 2021-6-19 12:04
孫國元 發表於 2021-6-18 16:35
所以你不在台灣?那你是在你偉大的祖國嗎?還是在被中國疫苗害慘的智利、巴西? ...

請問一下 , 台灣打疫苗死了幾個人? 雖說這樣不好~當你身邊生命受到威脅的時候~你還能說出這樣的話~你在說吧,反正我打了沒事~你可以去打未來的台灣疫苗~還欺騙我們說國際都想買~馬上被打臉
IF003 發表於 2021-6-19 20:15
唉!
只能說每天人民死傷慘重,撼動不了你們的鐵石心腸!
TTMC 發表於 2021-6-19 20:26
IF003 發表於 2021-6-19 20:15
唉!
只能說每天人民死傷慘重,撼動不了你們的鐵石心腸!

對啊,滯台支那小可愛兒他們還是照樣瘋咬台灣政府後腿,他們真是「鐵石心腸」。
TTMC 發表於 2021-6-19 20:45
孫國元 發表於 2021-6-19 01:12
你認為台灣現在缺疫苗?還是缺注射疫苗的醫療資源?
剛注射疫苗是沒有抗體的。除非你想要冒著感染的風險群 ...

所以某人現在要鼓吹台灣人注射支那疫苗?姑且不說台灣法律原本就不准進口支那疫苗,就算能進口誰知道從支那進口來的會不會是這種毒針?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員