囂張!中國武統學者嗆殺光台灣人 再由「大陸」移民佔領

TTMC 2021-6-20 19:44:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7498
nightlucifer 發表於 2021-6-21 13:37
bbmanex 發表於 2021-6-21 11:39
請勿對版友人身攻擊,感謝

請大家好好討論

某人都一直在對其他人人身攻擊了都沒怎樣。
JerritMK 發表於 2021-6-21 13:39
beatmens 發表於 2021-6-20 21:14
不是很懂你想表達什麼
大陸武統學者嗆殺光台灣人
也沒見你有想激起台灣團結對抗

也不難懂啦!
基本上就跟中國網路上一些人看到台灣一些腦迴路異常的人說中國人吃不起茶葉蛋或是拿蘿蔔當菠蘿賣中國的智障言論,然後跟風自嗨的搖旗吶喊差不多!
TTMC 發表於 2021-6-21 13:47
nightlucifer 發表於 2021-6-21 13:37

哪位「某人」針對那位特定版友進行怎樣的「人身攻擊」?
TTMC 發表於 2021-6-21 13:55
也不難懂啦!
基本上就跟中國網路上一些人看到台灣一些腦迴路異常的人說中國人吃不起茶葉蛋或是拿蘿蔔當 ...

基本上支那韭菜他們吃不吃得起茶葉蛋,不關台灣人的事,韭菜他們要吃蘿蔔或菠蘿也是他們家的事,但是台灣人閒磕牙消遣一下韭菜他們,也沒甚麼不行,更不犯法。
TTMC 發表於 2021-6-21 14:03
也不難懂啦!
基本上就跟中國網路上一些人看到台灣一些腦迴路異常的人說中國人吃不起茶葉蛋或是拿蘿蔔當 ...

阿不然大家一起祝福支那韭菜他們茶葉蛋吃好吃滿,大家一起溫馨提醒支那韭菜他們慢慢吞別噎到,這樣可以嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-21 14:39 編輯

beatmens 發表於 2021-6-21 17:04
其實我有點懷疑大那些武統學者是不是早被民X黨吸收了
每次只要民X黨出事,人民開始有反抗的現象,大陸武統學者就出來喊一統台灣
然後民意就團結了,民X黨就過關了
還是民X黨被大陸吸收了,台獨只是拿來騙台灣人的
大陸真的要武統時,民X黨就全部站過去現出原形
不然世界上那麼多哪麼巧的事?
TTMC 發表於 2021-6-21 17:15
每次只要民X黨出事,人民開始有反抗的現象,大陸武統 ...

嗯,支那畜牧政權,支那狗媒...可能連支那禿子....都「早被民X黨吸收了」....

TTMC 發表於 2021-6-21 17:25

這條支那畜牲國的黨媒狗,「早被民X黨吸收了」當臥底...,是這樣逆?蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

TTMC 發表於 2021-6-21 17:38

李疫這條支那狗「早被民X黨吸收了」,這都是「民X黨」指使的。你真是個人才,這個天大的秘密被你發現了,不過那些支那大小狗官他們真是腦殘,這麼久了都沒發現。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

bbmanex 發表於 2021-6-21 19:05

我有在看,不雅不適切的言論歡迎檢舉,我會處理

洗版連續攻擊,就肯定會禁的,其他的我會看情況,先以勸導為主
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員