大家如果有2萬2~大家要幹嘛??(10.12止)

關閉
大草 2005-10-2 14:37:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4868
zeeman 發表於 2005-10-6 08:13
原帖由 sp168 於 2005-10-4 02:39 AM 發表
二萬二喔
可以來個三四p了
頭殼壞去才去投資高鐵
:angry1:到時錢是別人在鑽
又不會分你花

投資高鐵?_?
別想了吧,如果我給的2.2萬是"投資"
那是不是高鐵有賺錢要分紅給老百姓
或是投資的人車票打折,我想只是狗屁,賺的錢一樣被政府拿去
那這幾十億是不是賺了要還給我們
2.2萬損出去,要損到那去,到最後不到1千塊到應得的人身上
2.2萬拿來繳有的沒的稅也不夠,還拿來自己花
結果2.2萬被拿去補高鐵
結果2.2萬被拿去第一家庭少爺把妹貼車油費
結果2.2萬被拿去給狗官蓋馬屁橋
結果2.2萬被陳水扁拿去出國旅遊開游艇
結果2.2萬被拿去開一條自己也不能走的路
結果2.2萬被拿去蓋高級蚊子住宅區
最後2.2萬只能買到50把不到的蔥
最後2.2萬只能加不到22次的油
最後2.2萬買到毒鴨蛋毒牛肉毒魚毒蝦毒死自己算了
foryouto 發表於 2005-10-6 11:14
哈哈哈..大家也都跟我一樣自己留著用
要捐款也要先衡量自己的狀況嚕
Question 發表於 2005-10-6 11:38
當然是拿來對自己好一點
二萬二可不是小數目
當然是先組一台平價電腦
剩下的當作生活費基金啦
怎麼還有餘力捐給政府呢?
大草 發表於 2005-10-6 16:56
原帖由 zeeman 於 2005-10-6 08:13 發表

投資高鐵?_?
別想了吧,如果我給的2.2萬是"投資"
那是不是高鐵有賺錢要分紅給老百姓
或是投資的人車票打折,我想只是狗屁,賺的錢一樣被政府拿去
那這幾十億是不是賺了要還給我們
2.2萬損出去,要損 ...

當然不是投資~一定是捐@@~

而且高鐵要幾年才能回本都是個問題

不如用捐的~這樣也不會有等不到分紅的錯惡感
跆拳阿君 發表於 2005-10-6 18:58
有兩萬二 :tongue:
那還用說  當然是去酒店爽一下呀 :heartbork :heartbork
做人那麼久  不爽一下對不起我自己
哈哈  :tongue:
同意吧 :heartbork :heartbork :heartbork
hsh928 發表於 2005-10-7 15:01
隨便新增個什麼罰鍰還是稅金一個月進帳就夠我一輩子
不愁吃穿了.2萬2這麼少還是自己用就好啦!:angry1:
k49031240 發表於 2005-10-8 05:21
捐給高鐵.....屁辣.....不可能

慈善機構....我比較需要救助...

所以我自己用吧

哈哈
似夢 發表於 2005-10-8 08:36
2萬2
拿來自己花剛剛好
升級電腦~
或是買些東西來打扮自己
還是當作生活費~
Rebecca 發表於 2005-10-8 09:47
這種政府有差這兩萬二嗎?
我認為只要是一般正常人將會把它存起來自己花用~
因為勒,平時我們就已經有在養政府了丫~幹嘛還多給政府那些錢呢?
立供...對不對丫?
qoo1206 發表於 2005-10-8 11:14
說真的 物價飛漲2萬2好像不怎麼好用
不過如果是薪水之外的意外之財
當然是要拿來買想要的東西
或者是出國小玩一下嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員