阿扁是不是詐騙集團的精神領袖.?!!!(10/13)

關閉
birdgreen 2005-10-3 08:46:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3899
播磨拳兒 發表於 2005-10-3 23:22
阿扁絕對是詐騙集團的首領....:angry1:
整天只想選舉...偶爾喊喊口號....然後一事無成...還讓手下的人貪污拍馬屁
ㄍㄢ四聲勒.....:angry1:
四神湯 發表於 2005-10-3 23:55
原帖由 hide944512 於 2005-10-3 11:42 AM 發表
看你在這發表每一篇都是屬於謾罵的主題,真讓人不得不懷疑你
你是不是對岸來的網路特務,就算是你也不承認,當我沒問!!

槍擊案是有多少證據講多少話,你有證據嗎?沒有請你不要亂污衊國家元首
除了槍擊案之外,我也 ...

我也覺的他很奇怪, 很有可能是網特,
老發一些沒証據的謾罵主題,
不過他的帖有一堆泛藍好喜歡回,
也難怪泛藍的老是被老共牽著鼻子走...
birdgreen 發表於 2005-10-4 01:51
果然一堆假台毒假台灣人又出來給人家戴高帽了...
民進黨真的太腐爛,
以至於同為既得利益的偏執支持者,
現在也只能用巫賴中共的方式,
來打煙霧淡,
替陳水扁開脫,

在民進黨陳水扁獨裁政權之下,
人人都 是台灣廖添丁.
三小三小 發表於 2005-10-4 03:53
原帖由 birdgreen 於 2005-10-4 01:51 AM 發表
民進黨真的太腐爛,
來打煙霧淡,
替陳水扁開脫,

人人都 是台 ...

民進黨真的太腐爛,
>>>請問~何種假法~願詳聽~

來打煙霧淡,
替陳水扁開脫,
>>>你說的那群人~是否是~可低價買屋~高價賣出的那群人~

人人都 是台灣廖添丁.
>>>也就是說~
>>>在阿扁仔統治下的阿扁仔也是台灣廖添丁~
>>>既然~阿扁仔也是台灣廖添丁~那他還算~詐騙集團精神領袖嗎~
>>>如果是~那廖添丁應該也是~詐騙集團~
>>>如果不是~那人人都不是台灣廖添丁~(有排除性)~
>>>也就是~你所謂的問題~沒有全然性~
馬里個B 發表於 2005-10-4 15:29
樓主.請問一下你假裝台灣人就會比較高尚嗎?

當個中國人真的有那麼可恥嗎?  

你們中國不知檢討政府..整天來台灣開罵..你們中國人民的生活就會比較好過嗎?
birdgreen 發表於 2005-10-4 18:32
原帖由 馬里個B 於 2005-10-4 07:29 AM 發表

你們中國不知檢討政府..整天來台灣開罵..你們中國人民的生活就會比較好過嗎?

你自己才是中共派來亂的吧.?!!!!
陳水扁自己本身也是中共派來臥底的,
所以才把台灣搞的烏煙瘴氣,
台灣越亂,中共越有機會,是吧..?!!
真是司馬昭之心,路人可見....

阿扁卸任後中共應該會替他在大陸上,
安插個省長給他做吧...?!!!!
WLIFE 發表於 2005-10-5 19:27
原帖由 馬里個B 於 2005-10-4 03:29 PM 發表

馬兄~~
樓主開版說到"假"槍擊.大家都不認同這個假~~
所以顯然樓主是應該修改這個字~

但是我就不知道你怎麼又來假設對方不是台灣人?
不知道你有沒有證據呢?

這樣說法不就是應證"老人家"說的亂扣帽子嗎?
我們去管中國大陸人民檢討共產黨幹麻?
我們的政府才是我們該去關心的對象吧~~

有關樓主說:阿扁是否詐騙集團精神領袖~~
我是不太了解什麼叫做精神領袖?
實質上阿扁目前是我們的領袖.
雖然帶領我們去什麼方向?
他自己顯然也不是很清楚!
但是如果阿扁若是不能將"二次金改"說清楚講明白~
台灣可能就身陷財團治國的胡同裡了~~
高達10兆的金額就不是什麼小咖的詐騙集團辦得到的~~
dongyuang 發表於 2005-10-6 08:35
這樣也不錯啊
以後就靠騙來為我國另闢財源
最好把美國大陸的錢騙光光(忘記了  還有那可惡的韓仔)
我國就會出現再次的經濟奇蹟
大家一起加油吧
aaronhsiao 發表於 2005-10-6 08:49

~~

ㄚ扁何只是領秀

ㄚ扁簡直是詐騙戒百年以來的奇才

說他為世界級的靈魂人物~都不算過份
ㄚ扁有個好婊ㄍ~叫李ㄚ輝~
ㄚ輝老早就幫他打好江山基楚了

ㄚ扁還有兩個強硬的後台~~ㄚ扁的乾媽叫做日本~乾爹叫做美國

雖然他們把ㄚ扁這個乾兒子當狗~可是ㄚ扁還是得意的要命

他連著這一家加上他的好表哥~一起強姦台灣兩千三百萬人民

偏偏還有那摸多人院意當他們的傻表弟~一起欺負自己同胞~還怪在大陸人身上~
darksky2359 發表於 2005-10-6 13:25
這樣算不算是人身攻擊啊?你如果被人家公開指責說是騙子你做何感想啊?
請說話前三思!而且尊重別人是最基本的吧?你不喜歡他就可以這樣隨便說話嗎?
一分證據說一分 話,連泛藍請來的李昌鈺都鑑定說是真的,你應該去反駁的是
李昌鈺吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員