阿扁是不是詐騙集團的精神領袖.?!!!(10/13)

關閉
birdgreen 2005-10-3 08:46:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3900
aaronhsiao 發表於 2005-10-6 15:03
真蠢

這年頭有錢有權要隱瞞事實還不容易嗎

那個啥摸李昌浴~哪裡敢得最總統ㄚ~要買兇整他太簡單了

要你是他~你就算找到證據也會自己去掩滅好不好~

在說這事都隔那摸久了~藍軍早就變落水狗了~性李的只要還有點腦代的都知道這時後該去拍誰的馬屁啦

還真屌ㄟ~犯人只有一人~不明不白的死了~死因自殺~

一顆子蛋剛好誰不打€就打中阿扁~還中了呂大嬸~一砲雙響

你要是一個普通平民~心情緊張下~叫你在千萬人擁擠下打槍~你可以那摸準嗎~

不要在天真了~
samfisher777 發表於 2005-10-6 15:30
他當然是詐騙集團的精神領袖阿.肚子自己劃一刀就說別人暗殺他然後就當選了台灣總統.購不要臉了
假如是有心人士真的要暗殺他不會只讓他小傷..一定是要他斃命....
f26104386 發表於 2005-10-9 09:17
原帖由 lin30 於 2005-10-3 05:54 PM 發表
我不挺阿扁
不過你有證據說槍擊案是假的嗎
那些被詐騙集團騙的人
是自己以為天上掉錢下來
不減不行
自己不貪就不會被騙
至於貪污 之前國民執政就沒貪嗎?
貪的還比民進厲害!
或許你會覺得國家這麼亂都是 ...

這位小弟阿.....你是頭殼壞去唷......
國民黨是五十年的包袱累積下來才會貪的ㄝ
民進黨才多少年...他X的才8年ㄝ....若再給他40年....看看台灣會變怎樣阿
刀疤王 發表於 2005-10-9 18:27

刀疤王

不要懷疑詐騙集團
在臺灣已經發揚光大ㄌ!
我們親愛的領袖
謊言一部接一部
讓人無所適從
不要再相信他ㄌ!
似夢 發表於 2005-10-10 11:55
他們互相學習
騙術越來越高超
但是在我們這些聰明的人面前還想繼續片
真是不知死活
心冷似冰寒 發表於 2005-10-10 13:39
槍擊案是真是假偶不知道啦
但是有哪一國元首被槍擊後還低調處裡
f11111111 發表於 2005-10-10 17:19
精神領袖哪能襯托他阿
他簡直是詐騙集團的神
詐騙之神
lemongogo 發表於 2005-10-10 18:30
我覺得從他執政開始
好多部合理的東西都能合法化
真有他的
洛奇 發表於 2005-10-14 00:05
原帖由 三小三小 於 2005-10-3 07:53 PM 發表

果然一堆假台毒假台灣人又出來給人家戴高帽了...
民進黨真的太腐爛,
>>>請問~何種假法~願詳聽~

以至於同為既得利益的偏執支持者,
現在也只能用巫賴中共的方 ...

這位大大 你滴圖好屌阿...是你跟阿扁滴合照嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員