應該買手提電腦 還是桌上型呢?

關閉
nickchao 2005-10-3 23:24:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4128
silentfinny 發表於 2005-10-6 03:27
假如錢是個問題的話
那你就要問你自己一個問題了
在外用的次數會比在家多嗎?

不過就像各位建議的一樣
有一台筆記型電腦出門在外真的會比較方便
像我現在還是個大學生
有了一台筆記型電腦真的蠻方便的
上課抄筆記是用電腦打的,告別了用手抄的老方式
出門在外也是拎著手提到處跑
反正科技發達,無線網路走到哪用到哪
沒有比這個更方便了
就要看你會不會覺得每天帶著電腦到處跑是不是個累贅了

桌上型的呢
以 specs 來說,當然會比筆記型的好
Because it could be much more powerful, depends on your own point of view on spec-wise gears.
桌上型電腦永遠跑的比手提的快
而且假如你知道你想要什麼樣的配備組成一個你自己的理想電腦
這樣可以省下許多不該花的錢

當然啦
同時有個桌上型及筆記型的電腦的話是最好的啦 (廢話)
因為我會玩一些手提跑不動的遊戲在桌上型電腦玩
速度和 graphic 真的差蠻多的

或許你也可以買一台和桌上型平起平坐的筆記型電腦
不過這樣子的電腦通常會很大並且很重
就要看你了
civic 發表於 2005-10-9 21:52
沒辦法~~我手上就已經8台桌上型了~都可以開XP的~
所以我想有一台NB~~這樣外出旅行就有的玩了~
有點想再今年就買一台說~~可是好像還很亂說~~
pic3344 發表於 2005-10-9 22:41
筆記型~貴、配備不怎麼樣、不好擴充
【建議真的有需要再買! 】
桌上型~攜帶不方便!其他都比桌上型好太多哩! 要升級很方便!
panda1234 發表於 2005-10-10 03:59
在國外的話建議筆記型吧  因為比較方便XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員