台灣的治安社會問題~~

關閉
edison2131 2005-10-8 09:54:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3143
sos80065 發表於 2005-10-8 22:42
嗯嗯~雖然也不是全部的警察都很惡劣!!
但是,真的碰到很多警察都...好像很怕"壞人"的樣子!!
jordan23 發表於 2005-10-9 03:41
警察在我的眼中只是個欺善怕惡亂開罰單的傢伙....
當然也是有好警察啦...不過很少吧:angry:
ezrnerzero 發表於 2005-10-9 12:47
你問他警察編號
不然看好他的名字
打電話去告他
給他死..:angry1:
警察?
只是一堆不敢抓壞人
只敢抓交通違規的人><
buggub2005 發表於 2005-10-9 15:21

自尊

很多的警察伯伯很辛苦

我們也都知道

賺的錢沒有很多

卻要冒著生命的危險

但是看到台灣的警察們

大部分的素質卻非常的差

自己表現出來的

得不到大眾的認同

我想大家是不是都常常在路上看到警察

自己紅等右轉

逆巷行駛等等的違規

若是可以把他們的尊嚴拿出來

一定也可以贏得大家對他們的尊重和支持

希望他們能加油

也希望大家可以體諒他們
阿電電 發表於 2005-10-11 15:19
台灣的治安喔~
嗯~還算普普通通啦!
不信你去美國看看...
我上次晚上去買個飲料而已...
就被黑人搶了...
ottop 發表於 2005-10-11 16:47
基本上,現在的媒體也要負責任,沒有好好的報導,都報些偏激的,往往會使得社會更加的混亂~

:sunglass:
edison2131 發表於 2005-10-13 21:18
我所說的聲音大~~不要壞掉的那個種~~是改的那一種耶~~我忘記打上去了~~

拍謝拍謝!!:surprise:
ccaa 發表於 2005-10-13 22:31
原帖由 高 進 於 2005-10-8 10:18 AM 發表
全世界任何一個地方都有治安的問題,台灣人口密度高很正常.
警察也是人.

恩警察也是人~不過多數不想當人想當米蟲
我記得有一次半夜我被臨檢 那個時候我聽到遠處有一個女生的慘叫聲
我說那邊好像有事情發生了 你還不過去看一看
警察說等等我先處理完你的事情...恩處理完之後
我看那警察往反方向走去  之後我開車過去看一下
果然六個男人拖住一個女人........哀
我愛默能助過去當英雄只有死路一條  
幫他報警吧 願上帝保佑他  那時心裡只有想台灣警察真廢
咕嚕咕嚕 發表於 2005-10-15 12:27
原帖由 ccaa 於 2005-10-13 02:31 PM 發表

恩警察也是人~不過多數不想當人想當米蟲
我記得有一次半夜我被臨檢 那個時候我聽到遠處有一個女生的慘叫聲
我說那邊好像有事情發生了 你還不過去看一看
警察說等等我先處理完你的事情...恩處理完之後
我看 ...

編故事大家都會,翻翻之前我的po文,我編的比你誇張.

沒錯~~很多人還相信
DR陳 發表於 2005-10-16 12:44
深夜問題多.......早點回家

政治的動蕩不安.....多少反映在治安上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員