立院上演全武行~是誰打了誰??(10/21止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-11 23:02:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3704
ckclub 發表於 2005-10-12 02:46
張碩文沒必要死咬李明憲,他只要證明躺在地下被圍毆的是他,這樣民進黨就吃不完兜著走。
誰對誰錯?只要有動手的都有錯。
反正,媒體的拍攝帶可以當作證據,只要動手就移交紀律委員會懲處。

我比較想看雄哥跟標哥PK.......
pokjcook 發表於 2005-10-12 10:52
就讓他們打吧~~~反正他們也不知道要幹麻
法案通過也沒有幾個..沒事打各架運動一下
順便增加一下台灣再國際的知名度囉
不打人家還覺得奇怪呢:what:
打死一個算一個..看了就覺得刺眼~~~
這就是我們選出來幫我們服務的立委~~可悲:crying:
大草 發表於 2005-10-12 12:56
個人覺得被打的是台灣的人民

真是可悲的政治人物

民進黨怪國民黨319槍擊案不服輸

那樣立委少不不服從多數是不是民進黨在立委選舉也不服輸呢??
lincat 發表於 2005-10-12 16:19
還用說
一定是台北人打南部人嘛!!!

可是我是東部人哦....
阿電電 發表於 2005-10-12 16:25
煩死了!!!
那些亂七八糟的立委!!!
每天正事不做!!
整天只會做秀...

打吧打吧盡量打吧!!
打死一個少一個!!
chang6742005 發表於 2005-10-12 17:29
兩位如同小學生的作法都應改進
綠營總統選舉勝選但立委選舉席次卻少於泛藍
就應尊重藍的多數
相對的藍的也應尊重接近半數的泛綠
今日若是泛綠的席次過半是不是任何法案
不協商就憑著多數強行表決通過
泛綠已贏得總統選舉掌握多數的政治資源
本來就應接受反對黨的監督及反對意見質詢
姿態本應較低調
至於反對黨本來就是應對執政黨的任何議題提出反對意見及質詢
而不是選輸不服輸
每天繞著選舉議題
所以綠的執政5年仍未成長心中始終常懷反對泛藍
忘了自己已是執政黨~~泛綠常言口號~~以前國民黨也是如此~
而藍的則是好像每天都在選舉...不管司法判決如何..對本身不利都認為不公
因此泛綠自認為清廉清新陶醉於過去的政黨形象
泛藍的則天天判著2008年快一點到
演演戲就想在取回政權
唉....為何無更清新的第3團體
只能期待泛綠藍们大覺省
綠認清自己已是執政黨的是事實
該負責時就應有LP
藍則須體認的是自己反對黨
好好的伴演自己的角色
noyes2005 發表於 2005-10-12 17:36
打來打過去已經希奇了啦
在台灣很正常ㄚ
不打才會覺得怪怪的:heart:
jc0523 發表於 2005-10-12 18:05
狗咬狗..一嘴毛..真是可悲到了極點...:angry1:
rainforice 發表於 2005-10-13 09:50
誰打誰喔...畜牲打雜碎吧...
身為立委還做出這種行為,跟本就是在國際上丟台灣人的臉..
zxc02 發表於 2005-10-13 12:21
這不是誰打誰的問題
她們是國家的代表人物
新聞媒體都在播
表現的居然跟二流人物沒兩樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員