國民黨變在野黨後的表現.....截止日期(10_26)

關閉
DR陳 2005-10-16 13:21:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4720
WLIFE 發表於 2005-10-17 16:52
原帖由 chang6742005 於 2005-10-17 12:27 AM 發表
基本上我認為國民黨不會扮演反對角色可能以前執政太久
扮演反對角色沒有進步
民進黨扮演執政者角色還是沒有進步
不要繼續認為自己還是在野黨
更不要去比爛說以前國民黨可以這樣....
民進黨現在為何不可
答案 ...

chang6742005!!

~

!

.

!!

.~

滿?
U1J8AEX 發表於 2005-10-17 16:54
國民黨不論是「中國國民黨」還是「台灣國民黨」,當日本戰敗,國民黨政府接收了日本政府留下的大筆資產、企業和土地,部分進了國庫,因為「黨國合一」、「黨庫通國庫」,所以相當多日本政府留下的資產、企業和土地進了國民黨黨庫,而這些日本政府留下的資產、企業和土地事實上多半是台灣人民用血汗賺來的,國民黨既然無恥到具為己有!

更可惡的是,國民黨官員口口聲聲說要改革,要「黨產信託」,難道國民黨的黨產是合法得到的嗎?這些所謂的黨產應該要還給國家和人民,豈可以任由國民黨處置?而非法手段取得的資本投資後獲得的利益難道說是合法經營賺得的嗎?就像搶了銀行後,用來投資基金大賺一筆,這些衍生的利益是合法的嗎?

誠摯地呼籲國民黨「回頭是岸」,早點把人民的血汗錢交出來吧!
fwiniez 發表於 2005-10-17 17:00
我個人是認為稍有點小小的進步!只是,沒有好到哪裡去啊!
f11111111 發表於 2005-10-17 20:46
濫濫濫
因為它變成在野黨還保持執政黨的作風
真的看不出他是在野黨~根本不會當~還有真是他媽的笨
不會參考民進黨阿~他們執政當在野在搞
oiziyo 發表於 2005-10-17 22:39
國民黨超自私超爛,只想搞民進黨,
不讓政府有好的施政。
這下可好了,搞死了民進黨,
卻也搞死了老百姓。
魔性之眼 發表於 2005-10-18 02:56
國民黨變在野黨也才不過五年多,一切的經驗都不足,給他們在野個幾十年,很快的就會跟前任在野黨一樣厲害的啦,還妄想再奪回執政黨的地位?回去修練個幾十年再來吧~~!好好當個在野黨吧~~!才五年而已,罵人的口水沒人多、打人的手腳沒人快、摔麥克風的次數沒人多、A錢的吃相沒人凶狠,還有最重要的是沒人是三級貧戶,活該做個在野黨,學著點吧~~~!國民黨!!
kkth0599 發表於 2005-10-18 04:06
台灣的政治有個很有趣的現象
就是執政黨不像執政黨,還以為自己是在野黨
而在野黨呢,也不像在野黨,儼然一副執政黨的架勢
都是爛政黨
sdf0210 發表於 2005-10-18 16:25
原帖由 t800 於 2005-10-16 07:52 PM 發表
大家說的好像在比爛一樣

有志向不貪污的清官....沒人投票給他

沒志向又貪污的閹官....大家投票給他

大家好像忘記那些委員與官員都是你我他選出來的

真不知大家怎麼選人的

俗話說..可憐之人必有可惡 ...

>>>大大我同意您的看法~~
>>>這只能怪台灣人自已看不清楚、
>>>只會怪這些政黨亂來胡搞、
>>>也不想想這些亂來胡搞的人是誰讓他們當選的~~
>>>
cmy 發表於 2005-10-18 16:42
只要拿出以前黑錢的方式去查.
應該很容易抓出幕後的魔手吧.
不然就是你們也有分到一杯羹.
還是民進黨魔高一丈.比你們還會A錢與洗錢啦.
tokexkimo 發表於 2005-10-18 17:36
不予置評啦~!

很討厭民進黨!
但是國民黨又好到哪去?

台灣政治是全世界最2266的也不為過啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員