國民黨變在野黨後的表現.....截止日期(10_26)

關閉
DR陳 2005-10-16 13:21:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4722
r997175 發表於 2005-10-18 20:20

通過和促法,乾脆投降算了。

依偶看那,台灣乾脆投降算了,這樣子,可能死傷比較少,股市也許會更好,工作會更輕鬆(吃大鍋飯)沒有失業的問題,我們也不用再受那些坐領乾薪的"利委"的氣,到時候再來一個階級鬥爭把那些利委(不分黨派)全部拖出來鬥一鬥,遊街示眾,男的送去做苦力,女的送去養雞場去餵那些快哈死的解放軍唄(不知道它們是否吃得下去)。
那特首就給宋仔當好了(宋仔夠奸、善算計,十足是奸商的模樣,那連爺爺就不用了,太軟了),副首就給那個叫洪銹柱(把大柱子銹蝕掉的那一個破麻)因為他們為統一大業,作了太多的貢獻。
不是只有阿扁有精神枆弱,宋仔有精神妄想,一天到晚跑美國,居心可議。
再吵吧,再繼續下去,台灣這艘船................會沈的。
alan12345 發表於 2005-10-19 15:57
只會罵
不知檢討且毫無建樹
老是被以前出走的叛徒
牽著鼻子走

國民黨
爭氣一點吧
berrity 發表於 2005-10-19 17:00
:smile:國民黨還沒意識到自己是在野黨
        每天只會跟著人家的議題放炮
        到選舉時就會為個人利益不惜退黨
chinagod 發表於 2005-10-19 18:23
說真的我也覺得國民黨當在野黨後.....沒有做到監督政府的功用.....

在民進黨在野的時代哪會放過任何一個線索阿.....哪能讓政府太好過阿....

但是呢.....同樣的民進黨做為執政黨....也很不稱職.....以前國民黨執政時....

那些官員哪敢和立委們嗆聲阿.....每次還不是恭恭敬敬.....像啞巴一樣的聽話

所以我覺得國民黨有時候還是當自己是執政黨一樣......以為自己最大.....

而民進黨則是以為自己還是在野黨時代.....1個打5個......

兩邊心態都要改一下啦.....
真的是有夠爛,一點在野黨的感覺都沒有,
可能是作的不夠久的關係?
allen1709 發表於 2005-10-20 16:17
沒一個好的,都是差到無比;
沒看到有什麼建設性的舉動...
chiouta 發表於 2005-10-21 00:13
國民黨把在野黨這個角色扮演的太差勁了,是因為怕斷了自己的後路嗎?
popo3831 發表於 2005-10-21 01:39
都一樣啦!
說國民黨爛!民進黨也好不到哪裡去!!
可是一定要在兩個濫柿子裡挑一個
沒辦法啦
f8770014 發表於 2005-10-21 08:11
一樣爛~
現在只要有關政治~
就不想理會~
爛爛爛~~~~
ptaa1980 發表於 2005-10-21 12:16
現在每一個政黨都一樣
一盤散法,沒有一個共同點
也不為我們百姓著想,
只會想A錢,都一樣啦