一個女生說愛你 卻常跟別的男生出去唱歌喝酒 發生性行為

關閉
跆拳阿君 發表於 2005-10-17 14:49:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1017 95842
doner618 發表於 2006-3-30 11:21
說謊是女人的本領之一

我認識的女人也有像大大這樣子的

之前很喜歡她~知道真像後~

其實我並不生氣,反要高興你發現的找

後來~就不動生色 ~繼續幹她操她

唯一變的是自己的"心",她己經讓你心死

我要報復,所以我幹她的時候都很大力~盡情享受

從以前的不載套套~變的載套套~

這樣就好~ ~玩玩就好~

相信我~~你會從被騙的痛苦中~慢慢恢復過來 ~
formp3 發表於 2006-3-30 11:32
原帖由 痕跡 於 2005-10-17 03:58 PM 發表
去了解事實的真相吧
了解以後  去.留   我想你心中會有個底吧

yah~
最簡單,最直接,最有效率的方法就是如此吧!
一針見血,不虧是大顆的麻糬!
tom301 發表於 2006-3-30 12:20
常常跟男生出去聖智發生性行為
這種女生,我還是絕得放棄比較好
雖然說現在社會的思想比較open
但是.....都已經有男朋友了
還在外面亂來,說是喜歡你感覺沒有蛇麼說服力
或者你可以藉著跟他溝通
假如他要是真的喜歡你的話
他應該就知道自己的行為是錯誤的
boss228 發表於 2006-3-30 17:56
摳連喔  如果事情真的是這樣
大大你還不知道該怎麼辦
那麼我很想認識妳  然後騙妳的錢ㄋㄟ
山雞 發表於 2006-3-30 22:22

飛飛~~~

講真的你變成他的皮包了了~~~~~~什麼麻!這種女人不值的,還是早點離開好.....別再執迷不悟了
風的傳令 發表於 2006-3-31 18:54
那個女生我看你還是不要好了1
這樣的行為相信每個是男孩子的都是無法忍受的
而且這也表示這女孩交友很復雜的
bird0421 發表於 2006-3-31 19:44
那你就是被利用ㄌ啦.不用想ㄌ.能上就上.
上玩就離開他.不能上就盡快離開他ㄉ.別再笨下去ㄌ
packman 發表於 2006-3-31 22:02
我想你一定要查明並證實這件事

如果是....那就放手吧....飛向另一個真愛的懷抱吧
如果不是,那你一定要出來defence
frant 發表於 2006-4-2 09:51
這種女生你就別理他了...
怎麼看都是你被他利用
我想他真的是喜歡你.....的錢= =
sky906071 發表於 2006-4-2 14:32
我覺得你把她玩一玩就算了這種女生不值得交
不要幫他付錢買它的日常生活用品啦