一個女生說愛你 卻常跟別的男生出去唱歌喝酒 發生性行為

關閉
跆拳阿君 發表於 2005-10-17 14:49:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1017 95841
kimurayli 發表於 2006-4-3 00:56
一定是的!!!很明顯的他在利用你...
不過不經一事不長一智...眼睛還是要放亮點
ahui23 發表於 2006-4-3 13:36
她在利用你而已
不過別急著這麼早放棄
當然要先上她幾次呀.....要不然怎麼知到傳言是真爽還是假
yaya8 發表於 2006-4-3 13:41
沒錯!!就是在利用你.....
事實都擺在眼前了......
你到底還有什麼看不明白的....:sleep:
30686877 發表於 2006-4-3 16:47
大哥  妳很有錢喔
那拿一些來花花吧
連被利用了都不曉得
真是夠了
享受人生 發表於 2006-4-3 21:08
你還在騙自己嗎??大大~~你被耍嚕啦~~~
哪有女孩子跟你說喜歡你還可以跟別人做愛做ㄉ事勒??
真是奇怪嚕~~就算那女孩後來跟你說要跟你在一起嚕~~
你還會跟她在一起嗎??唉唷!!髒死人嚕阿~~~~~
monfly 發表於 2006-4-3 21:54
有時候女生會用男性的弱點來利用
自己好好想清楚吧!!
power0815 發表於 2006-4-3 22:07
喔喔!!這個小弟有經驗!!交妳一招吧!!那就是把他當炮友吧!!(認真)
暴力櫻 發表於 2006-4-4 15:01

有同感

雖然我也是女生...但我要跟你說這樣的女生早點放棄吧...不然到時痛苦的是你..他只是得到很多物質上的享受而已.......那是很不值得的....交往是要雙方開心..誠信...信任.....而不是互相利用.....現在的社會要找一個不劈腿的是很難的...但還是有的...........................所以你要耐心等待....太急是做不好事情的唷
30686877 發表於 2006-4-5 00:43
老大  你病的很嚴重喔
連被利用了  都不曉得
放開手吧
大鮭的 發表於 2006-4-6 13:29
我覺得要理性一點來判斷這件事
我只能說可能也有女生真的很喜歡刺激,比較性開放,但是只是比較少而已
所以你還是自己看看他的人格再說囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員