據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220695
努力的賺錢 發表於 2006-4-8 22:03

miss

好想某個人....
好想念她....
真的好想....
eric-paradise 發表於 2006-4-9 02:41

女生憑什麼要求對方一定要對他好

故事看完..覺得星號的部分都是屁
感覺這個男生一點自我都沒有..都以故事中的女主角為中心..自己好像是附屬品似的..只有一方一昧的的付出..相信這段感情是不會持久的
現在長聽到女生定義的新好男人..however..已經很久沒聽到什麼叫作新好女人了..女生不斷一昧的耍任性..要求男生朝者自己的理想情人的樣子前進..殊不知..自己是否具備好女人的標準..如果男人真如同星號中的那樣好..試問..如果有選擇你有何條件讓他與你在一起呢?期望自己不犯賤..找罪受..犯賤不等於真愛吧
風華再現 發表於 2006-4-9 07:27
謝謝你的分享...真的讓我腦海浮現了摯愛...推推推
jefftien 發表於 2006-4-9 09:40
這一篇文章好棒喔
看了果真沉默了一下下
想了一些事情
kvboy20 發表於 2006-4-9 11:32
文章~看了我的心被觸動到了
女生們~希望看完能知道吵架是要雙方溝通不是一味的嘔氣
男生們~吵架時不訪先放下身段~找出你錯的地方先認錯~我相信這樣子之間的問題很快就解決了
winghanks2000 發表於 2006-4-9 13:56
不可能全都做到吧~
有人能找到一個男孩子能全做到的,那我真的要向那個男的請教一下啊~
edcxswqaz 發表於 2006-4-9 18:00
嗯~~~~~~~~~~還蠻感動的.....可惜是以悲劇收場.....
ASSETS 發表於 2006-4-9 18:53
說真的不知道為什麼"女生看了會哭,男生會沉默"
不過這些小事情是真的
要珍惜每一個身邊的人 不管是朋友 家人 或另一半
小小羊 發表於 2006-4-10 14:09
各位大大共勉之摟^^a....我想我最多也只能做到2/3而已^^a~~
nsx400blue 發表於 2006-4-10 14:46
這邊文章我以前看過 但是沒有太大的感觸

等到我失去了  看來看這一邊文章

真的是感觸良多~~

所以每個人要好好珍惜你身邊的人

別到失去了時候  才後悔  那時都已經來不及了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員