據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220693
h20213 發表於 2006-4-15 22:28
其實~情侶難免會吵架的
但是真的不要賭氣
就是賭氣~所以很容易發生意外
共勉之
邪惡屁屁蟲 發表於 2006-4-15 22:54
我想...看到這篇文章想叫人不會都不行ㄚ
總會情不自盡的來寫下幾句...
早知就不看了~看了又想起住在竹南的"她"
已經超過3年沒聯絡了~
我依舊想者你~愛者你.....而妳呢?是否曾有想起過我這兒時的玩伴...
不管為何~我知道你有我手機的號碼~
可以的話...回一通電話給我...明白在妳離開後我才愛上妳
思念折磨了我3年多~這樣的懲罰夠了吧
我的手機24小時都開者...鳳               仁pen:smile:
panpan13 發表於 2006-4-16 00:02
就是因為心情不好才來逛這理的
怎不知不覺又難過起來了
兩個人互相喜歡當然是要坦白嚕
這樣有點對男孩子太嚴厲了一點吧....
溝通多多少少配合會比較好吧
愛情和麵包我還是選麵包....
愛情能讓一個人成長
但是也是盲目的
還是向錢看不急不急
感謝大大辛苦貼上這帖....有點寫到心坎理
bbg0123h 發表於 2006-4-16 03:04
也許有一天當我出現這些預兆的時候
我也會發現我是愛上了

但是我覺得愛上了就要好好把握對方珍惜對方
haw7337 發表於 2006-4-16 14:01
看完真的是呆了一下~~不知道該說什麼~~真的讓人很感動
魔鬥魂 發表於 2006-4-16 15:37
埃....美好ㄉ東西總要加些結局!讓我也想起ㄌ他..味踏做這ㄇ多到最後還是....無言啊
希文:這裡禁止使用注音文唷...請注意版規

kingson 發表於 2006-4-16 21:26
雖然看到一半就知道結局了....但還是有感動到...
iso168 發表於 2006-4-16 23:08
我還滿同意最後7點的
哈哈~~~~`
阿比卡 發表於 2006-4-17 12:06
果然,賭氣是很幼稚的行為
而幼稚的行為通常會讓自己做出使自己後悔的事情

而且在沒有問清楚原因就生氣,誤會通常就是這樣產生的
如果今天男的沒去理會,那兩人就一定會分手
但故事裡,男生理會了,也很在意
結果還是要分手,而這個分手是天人永隔
多麼痛的悔恨阿

後悔為什麼沒接電話