據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220688
ruby111080 發表於 2006-4-23 22:45
謝謝分享...
有感動到~

現在也突然後悔了...
後悔和他吵架...
gtocin 發表於 2006-4-24 07:12
這世界上根本沒有這種人啦
早知道的話會早開心點
紫雲玄 發表於 2006-4-24 21:23
我也沉默了...裡面我大概不到10項吧...我也對第7項很....總之~ 給你一個好!
tommyyen0729 發表於 2006-4-25 15:13
後面七點...無言...有夠準......
希文:回覆又未滿十個字,依本版版規第二條c項處理!!

sky523 發表於 2006-4-25 15:47
希望大家都能好好珍惜身邊的那個人唷......多一點體諒,多一點包容,也多為對方想想.....想他時,就撥電話給他吧,不要一定要等對方主動來電.....愛情應該是相互的唷....也不要太任性了,人下一秒鐘會發生什麼事是無法預知的....一定要好好疼惜對方,珍惜在一起的時光喔..^.^..
MIMI火星人 發表於 2006-4-25 16:38
雖然之前看過類似的文章
再看過還是非常感動(泣)
這是一篇值得推的好帖子
感謝大大分享~
vova922 發表於 2006-4-25 19:51
好像..已經有點喜歡他了
可是..他對我卻忽冷忽熱~
看到這篇文章後..又更悶了
不過  說的很對
G-taste 發表於 2006-4-25 20:36
看完小故事後真的覺得滿感動的,不過要找到符合上述那幾點的男生應該很難吧
情ㄟ 發表於 2006-4-25 20:49
任性~ 因為女孩得任性而產生這場悲劇..其實一切都是可以避免的
暴力櫻 發表於 2006-4-25 22:39
我覺得有什話就要大聲告訴對方...你對她的關心..在乎....因女生只要感受到男生對他小小的體貼..他就會很開心啦
        如果不把你對她的在乎表達出來..藏在心裡....等到要關心時已經沒機會才來後悔嗎?  就像故事裡一樣....永遠見不到男孩在打電話給他了0............所以請各位手機不要關機唷..賭氣....手機是聯絡很好的工具
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員