7天瘦2公斤

sadgirl 發表於 2005-10-30 21:13:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 14780
塑身*7天瘦2公斤 - By 蘋果日報

==============================

@@@親身體驗@@@
       營養師林棋芬建議睡前喝一杯240CC的無糖豆漿,其他三餐照常吃,並找一位試驗者來坐為期七天的實驗,
結果瘦了2公斤.

@@@試驗者的說法(165,52減到50)@@@
       我一直覺得自己的體重忽胖忽瘦,只要到了52公斤,就很難再瘦下來,就算用了很多的減肥方法,還是一樣
.後來經由營養師的建議,三餐飲食都正常均衡,不可以暴飲暴食.睡覺前喝一杯無糖豆漿,結果實驗7天,真
的瘦了2公斤.剛開始實驗的前2天,未見效果,後來到了第3天,瘦了0.5公斤,之後如期瘦了2公斤!!!

******蘋果日報 ********

已有(41)人回文

切換到指定樓層
clairehu37001 發表於 2005-10-31 10:57
真的嗎><這樣真的可以瘦嗎~~
不知道有沒有人是因為這樣子瘦的
yumr 發表於 2005-10-31 18:56
豆漿也是熱量的!
雖然是方法之一,不過也要注意一天總攝取的熱量
過多還是會發胖的:unhappy:
ady1234567890 發表於 2005-10-31 19:12

豆奶

請問喔~~如果買不到無糖的豆奶的話~~是要自已打的話~~是把黃豆打成汁後,再煮到沸騰,就可
以喝了嗎?
隨夢 發表於 2005-10-31 21:20
這個我有看過
豆漿有助減肥..
但是本身的熱量也滿高的
不宜喝太多
在喝的時後要慢慢喝..才會有效果!
冰釀滴葡萄 發表於 2005-11-1 12:37
我之前也有聽過~
好像是因為~黃豆裡有氨基酸~
睡前喝好像會幫助身體的新陳代謝!!
但是一定要喝無糖的!!
有糖的熱量蠻高的~~
自己煮來喝~應該也是有效的!!
ccchi7 發表於 2005-11-3 17:39
真的有用嗎??
我之前早上都喝無糖豆漿耶
不過連一公斤都沒瘦
還是一定要睡前喝才有效呢?
來試試好了
希望可以有效果啊!
hsiu720124 發表於 2005-11-3 22:43
真的只要睡前喝一杯無糖豆漿就可以瘦了嗎?三餐還照常吃啊,有沒有人實驗過有效果的啊?
lily4510 發表於 2005-11-4 17:48
睡前一杯無糖豆漿真的就可以七天減二公斤哦.....
市售的無糖豆漿就可以了嗎....
只有這樣,應該還要節制飲食吧....:what:
小小汶 發表於 2005-11-6 11:24
喝無糖豆漿真的有效嗎 想試看看的說 不過要到哪買無糖的丫?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員