請問有在中部醫院工作的嗎?!

starsky520 發表於 2005-10-30 22:21:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4861
本人打算明年回台中工作,現在是在台北某醫學中心服務~
不知道有人在台中工作的嗎?可以給點建議或是討論一下,
台中哪家醫院比較好,而且福利是如何??
我在考慮,中榮、中國、中山,這幾家醫院,或是有其他不錯的醫院呢?
請各位告知一下嘍!!
PS;我看過各醫院個網站,但是福利方面不是很清楚~~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
MIKAKO 發表於 2005-11-4 04:04
聽同學說的~
中國福利不錯~可是操!
中榮是官僚體系,福利不錯,照顧人數比例較符合規定,但是要求多~
中山不清楚耶!
whitewolf 發表於 2005-11-4 15:48
我雖不是護士
不過之前有在中國實習過
問過那邊的護士
工作量的部分  是真的很操
尤其是某幾個樓層的護理站
由於人數少  相對的工作量就大
薪資的部分  聽其護士抱怨  相較於工作量之大而薪水並沒有明顯增多
剩下的  我還是得回頭在問才知道
加油 ^___^
Gerry1111 發表於 2005-11-15 17:12
別去中山吧
老闆常開空頭支票(通過評鑑的獎金到這次評鑑都沒看到)評鑑一沒過就減薪
和自己的關係企業買了3台PET...A錢吧!?
輪調病房非常頻繁..才剛熟悉就要換單位
vcd1183 發表於 2005-12-7 01:44
若覺得台北一切都很平順
建議你留在那兒
evan6938 發表於 2005-12-8 21:14
別來中山,現在中山福利差,連三節獎金都很擔心不發
還得簽約.....而且上頭人政策搖擺不定:angry1:

梧棲童綜合也不錯

:smile:醫院是新的,環境不錯待遇聽說也不低喔:smile:
pikachu7326 發表於 2005-12-29 02:17
我不是護理人員
不過我在醫院工作
個人覺得
護理這個工作很累
所以只要是大醫院幾乎是很累的
所以囉
福利還有扣扣又不誘人了:smile:
616 發表於 2005-12-29 03:26
我在中榮上班...最近很會收約聘護士...不喜歡契約護士...顯然很會考量成本...像最近服務員的招標工程不是很順利...很多單位面臨沒服務工友...聽說還想叫護士先代...好可笑...最倒霉聽說是精神科了...沒了男服務員...病人抓狂時....護士將面臨為第一線工作人員喔.....向勇敢的護士至最高敬意...........
天險劍藏 發表於 2006-2-14 20:55
我絕大里仁愛不錯..很涼喔很像大醫院又不是很大

全面禁止使用注音文喔~  咪糖關心您

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員