請問有在中部醫院工作的嗎?!

starsky520 發表於 2005-10-30 22:21:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4865
Akicat 發表於 2006-2-14 21:14
原帖由 616 於 2005-12-29 03:26 AM 發表
我在中榮上班...最近很會收約聘護士...不喜歡契約護士...顯然很會考量成本...像最近服務員的招標工程不是很順利...很多單位面臨沒服務工友...聽說還想叫護士先代...好可笑...最倒霉聽說是精神科了...沒了男服務員 ...

考量成本而不喜歡契約?
這就怪了
因為才不久前中榮才又對外公告徵才要招公職護士若干名
...公職缺成本比契約還高不是嗎?:surprise:
q70811 發表於 2006-2-15 00:24

請問有在中部醫院工作的嗎

在中山福利差,連三節獎金都很擔心不發:unhappy:
kaoru0619 發表於 2006-2-15 12:46
護士流動率之高,應該會優先簽契約免的又跑掉吧。
中國其實不錯啦,至少醫院不會欠你錢(每個月學姊長說的笑話),福利也不錯。
壓力雖然大,可是學到就是你的喔。
至於有些單位人數少,也是因為care數的問題,現在因為時數問題,醫院對人力盯的很嚴。尤其是過年班,上的都快不支倒地了,可是回報督導,督導也沒辦法。
我說了一些不好的現況,可是總體而言,工作環境還是不錯喔。
其他醫院我就不清楚了。
aling0131 發表於 2006-2-15 16:55

還是台北好

接觸許多中部醫療機構
以目前的狀況還是在原來的地方比較好
家家有本難念的經
johnsonliu33 發表於 2006-3-1 19:35
千萬別來梧棲童醫院  雖然醫院是新的 但是所有設備都還是跟合庫貸款買的 醫院根本就不賺錢 下午和晚上的門診可說是少的可憐 醫院也是超官僚的 光是醫院的祕書長夫人 5.60 歲ㄌ 還不能叫她歐巴桑 得叫她秘書長夫人 還有萬一你的單位偶爾遇到態度超不好的病人 被投訴的話 你的年終就沒了 還有院內在職訓練 ㄧ定得自己找休假期間去上 爛透了 有時候ICU一個人還要顧10幾床 真的很不可思議....大家還是別去這家『新』醫院吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員