三合一選舉不在身份證蓋戳記,你覺得呢??(11/19止)

關閉
12170918 2005-11-9 11:12:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3452
46rossi 發表於 2005-11-9 16:27
上次的選舉 有蓋章就已經有這麼多的問題了
要是這次不蓋章 不知道會亂成怎樣
我當過投票所的工作人員 就是有人會 "盧"
沒帶身分證也想投票 最後請警察來帶走
要是沒蓋章 那我說我還沒投 你說我已經領票了
那是聽你的 還是聽我的啊
一個沒有配套措施的政策 請不要一意孤行的亂搞
k50286 發表於 2005-11-9 16:36

真是夠了

~~~~真是無聊的政府,一天到晚只想有的沒的,我覺得政府們該去另一個世界做"貪污狗官"比較適合吧!!
           政府別鬧了!!拿老百姓的錢在開玩笑是嗎?政府該下台吧!!老百姓看不慣了,現今政府只會說國民黨以前怎     
          樣 又怎樣貪污!!現在勒!!現今政府根本是比以前國民黨ㄟ的要來的多!!選不上就乖乖的任命到別的世界去吧!
                                                                                                                                        爛政府!!ㄘㄟˊ
nic2005 發表於 2005-11-9 19:55
不愧是扁政府
政策始終變來變去的~~
讓人民看不董政府到底在搞啥
先前說不蓋戳記......現在又180度大轉變
改口說要蓋戳記~~~到底是怎樣
其實我絕德蓋不蓋都沒差啦~~~~反正可以投票就好了
管他們那麼多
qapcuser 發表於 2005-11-9 22:21
其實也沒差啦,蓋就讓它蓋囉,也不會少一塊肉呀,不是嗎???
咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-9 22:33
每當選舉情勢不妙,這就是政府機器運作的時候到了

不可思議的怪招也會出籠,讓人歎為觀止
darksky2359 發表於 2005-11-9 23:17
我覺得不只是防作弊,而且蓋章一下子又不用花多少時間!再說,可能我比較無聊吧@@我覺得蓋章反而可以證明自己有投票,別有一種意義!!不過這是以前對政治還滿有信心的時候啦!!
wildwolfliang 發表於 2005-11-10 04:33
不是只有民進黨…國民黨也可以耍賤招啊……

這一個是政府又不知道在幹啥的一例……
dongyuang 發表於 2005-11-10 06:20
反正到時後就知道了
有319的前車之鑑  這次應該更嚴厲地監督全程的票務工作
有DV用DV  有相機用相機  紀錄下各個投開票所的一切
若有作票  集中並公開  讓社會公評並幹樵之  看看是那個人
這麼囂張  假民主之名  行做票之實
stopsays 發表於 2005-11-10 06:44
給書面的一方有做票版毀一局的機會吧了哪一方會輸
ejinz 發表於 2005-11-10 12:55
應該會有作票的嫌疑吧.
現在連拿身份證都有作票的嫌疑了.
何況是沒有拿...
一定要拿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員