年底三合一投票,你是怎麼"選賢與能"?(11/16止)

關閉
滄海遺珠 2005-11-9 14:33:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2834
berrity 發表於 2005-11-9 20:18
:smile:以前我是選人不選黨(但大多是不投票)
          但這次的選舉我決定選黨不選人
          因為我認清了"做不到就是做不到"這句話的意思
          既然做不到  當初就不要該提出這種支票
          政客當真是王八蛋  把選舉當成把妹
111111156 發表於 2005-11-9 22:07
選賢與能~~~唉唉
不必了吧
可以好好為國家做事---這樣就夠了
不要選出來只是讓大家看笑話阿...:unhappy:
至於投票應該是不會去囉...沒意見拉...呵呵
qapcuser 發表於 2005-11-9 22:11
不管選誰還不是在那邊誣錢,浪費大家的繳稅的錢,台灣人民真悲哀呀~~~
afubo 發表於 2005-11-10 01:45
投給那ㄧ堆爛人....

心不甘情不願...

不如投個廢票!!!

支持投廢票運動!
hsh928 發表於 2005-11-10 01:48
政客私底下定都會有些不為人知的事吧我覺得.
還是老話啦!不管什麼顏色..檯面上作得好對小老
百姓有幫助就投囉!從以前就這麼想,但現在想知道
哪位是真賢假賢實在難以分辨.很失望.
wertsdfg 發表於 2005-11-10 07:52
當然是選在野黨來制衡職政黨
不能繼續給這樣亂搞
eatsmc 發表於 2005-11-10 10:15
原帖由 播磨拳兒 於 2005-11-9 02:38 PM 發表
這個問題不錯....
基本上在下除了民進黨之外.....其他都是可以考慮投票的對象..........
我希望大家能踴躍去投票...給無能又無恥的民進黨一個教訓........:angry1:
真正選出一個清廉又會做事的 ...

清廉   市售政治人物仔細看他們的產品標示
清廉這成分大部分幾乎是零

別太相信政治人物說的
聽聽就好

庵是不會去投票的   投了會傷心
不過我想閣下所在的縣市應該有您覺得不錯的候選人
那真是恭喜閣下
毘沙門天 發表於 2005-11-10 10:22
管他的....只要是民進黨的一律不選:angry1:難道台灣還不夠亂嗎?
yow 發表於 2005-11-10 11:13
要讓無能政府知道人民是多麼的厭惡他們的政黨。
elton610 發表於 2005-11-10 11:20
雖然大家都說
選人不選黨

但是這個很難吧
像我就討厭 台獨...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員