Ops...2 years have passed by (@Nov 11, 2013)

dolly 發表於 2005-11-19 06:25:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 835 102765
hong0310 發表於 2005-12-4 20:19
不錯喔
蠻漂亮的唷
祝福妳:smile::smile:
cliff_0827 發表於 2005-12-5 13:37
原帖由 dolly 於 2005-12-3 04:42 AM 發表

哇哇哇...聽你這樣子說...
讓我更想去看看seatle的夜景喔~~~呵呵
california有什麼特色呢???
:smile:

CA有啥特色..在這裡住了幾年了卻也不知道= =...

說CA氣候好..但我覺得比台灣還爛...凌晨的時候車子外面結冰...中午坐到車子裡面卻比烤箱還熱

溫差讓人受不了= =+

至於最不想再去的地方是舊金山...上次一個人去看朋友...結果被Gay看上搭訕...嚇的連朋友家都沒去到就先閃人

沒在加州玩到什麼..再固定幾個城市來回跑...反而到別州玩的經驗比較多..:tongue:
dolly 發表於 2005-12-6 08:03
原帖由 hsh928 於 2005-12-4 05:17 發表
有新圖片了.妳跟朋友的合照看來一點也不像小矮子.
好像和跟名模姊姊站在一塊.哇哈!
而且淡粧比較好看.還是說裸粧..
更能突顯原先姣好的五官.

= =+那是因為他矮阿
哈哈哈哈.....所以你會已為我高...
我也很懶的化妝...化妝很麻煩...
至少我不化妝看起來還不會嚇到人吧!!!
哈哈哈....我有天生自然得眉毛..

:redface:
dolly 發表於 2005-12-6 08:06
原帖由 cliff_0827 於 2005-12-4 22:37 發表

CA有啥特色..在這裡住了幾年了卻也不知道= =...

說CA氣候好..但我覺得比台灣還爛...凌晨的時候車子外面結冰...中午坐到車子裡面卻比烤箱還熱

溫差讓人受不了= =+

至於最不想再去的地方是舊金山... ...

哈哈哈...真的那麼誇張喔...
是因為冬天所以溫差大嗎????
但是熱會像台灣一樣黏黏得嗎???
我討厭台灣的夏天...一點也不舒服...
對舊金山我也就沒什麼印象...
感覺是古老城市的感覺
:smile:
dolly 發表於 2005-12-6 08:11
原帖由 hong0310 於 2005-12-4 05:19 發表
不錯喔
蠻漂亮的唷
祝福妳:smile::smile:

謝謝你的祝福唷...
昨天我在tv看到一個女生
他因為是音樂世家
所以爸媽都會帶他去給老師教唱歌學很多樂器
我就好羨慕喔
因為我的爸媽不會這樣子想
也會覺得那是沒有用得東西
看到他找到黑人老師學R&B我更是羨慕
maria carey的唱腔是我最想學的了

沒辦法阿...人家有錢>"<
異人 發表於 2005-12-25 04:40
第4張相片看起來好可怕~~弄點血上去可以嚇死人嚕 ~_~
LuVyUkII 發表於 2005-12-25 09:31
你好漂亮丫~~有混血兒的味道~
你不象矮子耶,照片看起來你好高丫!!
很有明星臉!!加油哦~
祝你能達成你的志愿!!^^
monkeyzooparty 發表於 2005-12-27 17:51
蠻正的看玩心情變好了
~~呵呵~~~~~
gny6716 發表於 2005-12-31 08:31

美人胚子

真是很&#38739;的美人,只可惜遠在北美:smile::angry1::redface:
airmanjean 發表於 2006-1-31 22:19
呵呵
這位大大長得很漂亮
相信妳一定可以成為性感的女生
感謝提供
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員