Ops...2 years have passed by (@Nov 11, 2013)

dolly 發表於 2005-11-19 06:25:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 835 102620
jungwei 發表於 2005-11-27 13:15
對啊
有不同的造型呢
不過第5張那個是你啊..
嘿嘿...
jesse_wai 發表於 2005-11-27 15:08
我o係係toronto.. 如果我vote.. 到now為止... 你win定...
mic523micyahoo 發表於 2005-11-27 22:21
party girl..........:surprise:
其實到bar也是很好玩的..ㄎㄎ
加油唷要一直美美的唷!!
felix525 發表於 2005-11-28 04:30
好美阿~真有明星像喔~
也願妳實現歌手的夢想~
希望有機會買你的唱片喔!!:smile:
ttt456 發表於 2005-11-28 12:39
小姐好漂亮阿
真的很性感喔
希望以後可以看到你在台上演出
dolly 發表於 2005-11-28 13:43
原帖由 湛藍星空 於 2005-11-26 06:34 發表

嗯嗯~~嘉璐大不是第一次被誤認為女生的了~~^^

不過說真的,我真覺得妳有明星的架勢喔~
看看以後要不要朝演藝圈發展
到時不要忘了我們這些鼓勵妳的人喔~~^^

哈哈...真糗捏...我以為他是女生...
呵呵...真的很謝謝大家對我得鼓勵耶..
但是我真的補覺得自己有辦法>"<
因為哪來的天時.地利.人和???哈哈哈
所以就一直當夢想囉...
:redface:
dolly 發表於 2005-11-28 13:45
原帖由 mo0339 於 2005-11-26 19:05 發表
有一雙深藍的眼睛很像外國人有混血兒味道註你美夢成真

.........
那個....我的眼睛不是藍色的...
哈哈...
jeffi18 發表於 2005-11-28 14:32
原帖由 dolly 於 2005-11-26 06:45 AM 發表

really????i don't know...but the last pic in took from a club I like...
thats a hip hop style nite club....
and now I am still a student..
i don't know too many ppl from taiwan as  ...

i live in vancouver too!!!!
which school do you go to??
man..i must have seen you from somewhere..!!!
人老了...記憶退化了@@
dolly 發表於 2005-11-29 07:12
原帖由 jungwei 於 2005-11-26 22:15 發表
對啊
有不同的造型呢
不過第5張那個是你啊..
嘿嘿...

-..-很難猜嗎???明明就很清楚...:surprise:
dolly 發表於 2005-11-29 07:13
原帖由 jesse_wai 於 2005-11-27 00:08 發表
我o係係toronto.. 如果我vote.. 到now為止... 你win定...

你太高估我了啦...
你看現在很多美女都來了押...
哈哈哈...我也只是碰運氣...
希望可以有機會拿積分...
不然我很真的羞於見人
:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員