Ops...2 years have passed by (@Nov 11, 2013)

dolly 發表於 2005-11-19 06:25:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 835 102612
戀眷 發表於 2005-11-25 23:14
挖~~長的很有明星臉呢..

有一個角度像是小嫻..

另外一個角度又像是趙薇..

:smile:很有明星的架勢喔!!
嘉璐 發表於 2005-11-26 02:39
原帖由 dolly 於 2005-11-19 06:25 AM 發表
希望 "有一天" 可以變成性感的女生??

其實早就是暸..對自己有自信點~^^

嘉璐相信以前 ~ 現在 ~ 未來 您都是的~^^

不可以這樣沒信心唷..加油~^^..
jeffi18 發表於 2005-11-26 05:19
有新相片了!
you looks so familiar...i must have seen you somewhere...!!
especially the last pix

你有在哪裡上班嗎?
man..i have bad memory!
dolly 發表於 2005-11-26 06:39
原帖由 戀眷 於 2005-11-25 08:14 發表
挖~~長的很有明星臉呢..

有一個角度像是小嫻..

另外一個角度又像是趙薇..

:smile:很有明星的架勢喔!!

wow......you are a really nice pll...哈哈哈...
我沒那樣子厲害拉....
如果可以我也希望有那樣子得本錢
dolly 發表於 2005-11-26 06:41
原帖由 嘉璐 於 2005-11-25 11:39 發表

其實早就是暸..對自己有自信點~^^

嘉璐相信以前 ~ 現在 ~ 未來 您都是的~^^

不可以這樣沒信心唷..加油~^^..

你人真好耶...這樣子鼓勵我...
你一定也是漂亮的人...
因為我覺得你說話得感覺是這樣的
呵呵...我很少在網路上遇到這樣感覺的人耶..
謝謝你得鼓勵喔!!!!
:redface:
dolly 發表於 2005-11-26 06:45
原帖由 jeffi18 於 2005-11-25 14:19 發表
有新相片了!
you looks so familiar...i must have seen you somewhere...!!
especially the last pix

你有在哪裡上班嗎?
man..i have bad memory!

really????i don't know...but the last pic in took from a club I like...
thats a hip hop style nite club....
and now I am still a student..
i don't know too many ppl from taiwan as well...
狗國 發表於 2005-11-26 09:41
原帖由 dolly 於 2005-11-26 06:41 AM 發表

你人真好耶...這樣子鼓勵我...
你一定也是漂亮的人...
因為我覺得你說話得感覺是這樣的
呵呵...我很少在網路上遇到這樣感覺的人耶..
謝謝你得鼓勵喔!!!!
:redface:

嘉璐 是大男生喔
不過他人很好到是真的
sodium6 發表於 2005-11-26 12:17
i think atlantis is niceee too!
better than the ones i've been to so far at least~
湛藍星空 發表於 2005-11-26 21:34
原帖由 狗國 於 2005-11-26 09:41 AM 發表

嘉璐 是大男生喔
不過他人很好到是真的

嗯嗯~~嘉璐大不是第一次被誤認為女生的了~~^^

不過說真的,我真覺得妳有明星的架勢喔~
看看以後要不要朝演藝圈發展
到時不要忘了我們這些鼓勵妳的人喔~~^^
mo0339 發表於 2005-11-27 10:05
有一雙深藍的眼睛很像外國人有混血兒味道註你美夢成真
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員