這位會員會不會檢舉過頭腦筋有點.......(11/30)

關閉
why 2005-11-19 15:14:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5072
WLIFE的帖
死WHY~~
積分的問題又不是寫給你看的~~
只是提示.抓耙太辛苦.積分要增加多回應就好~~
版主是很辛苦的啦~
別把對象轉向狗國大~~
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

[狗國]:申訴通過

某優良會員的帖

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言
版規是這麼規定的,

怎麼可以因為一句"why認為WLIFE沒有罵人意思"就申訴通過

WLIFE罵人是事實,不管why認為怎麼樣,

WLIFE是直接謾罵版友的事實不容改變
==============================
[狗國]:會與其他版主討論看看

話說WLIFE大被扣分
why基於朋友間的立場
覺得WLIFE大沒有侮辱why的意思
所以情義相挺
幫WLIFE大申訴WLIFE大沒有罵人的意思
結果某優良會員不死心
繼續上訴
說不可以因為"why認為WLIFE沒有罵人意思"就申訴通過
why真的傻眼了
只能提醒大家
以後連朋友間也不能有不雅字出現喔
免得被優良會員撿舉
他是不會善罷甘休喔

P.S.請各位小心發言
否則被iyy5檢舉
別怪老在why的帖子裡
被扣分

[狗國]:對於辱罵會員這一條版規
我覺得被辱罵會員的感受很重要
是我扣分的依據
但我無法一一詢問當事人
所以一律採取先扣分方式
當事人如有異議 請至建議及申訴區申訴
請所有會員配合

單選投票, 共有 0 人參與投票
63.16% (12)
36.84% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(48)人回文

切換到指定樓層
why 發表於 2005-11-19 15:20

DEEP-BLUE你還投贊成此會員當版主喔
那why真的那天被做掉都不知道
大草 發表於 2005-11-19 15:21
這位會員秉持著邱毅精神

一直報料讓版主來抓~怎麼可以說他是抓耙仔呢?

他是維護大聲公乾淨的清潔隊隊員呢!!

之前跟我說工作很忙~回覆了記得傳訊PM他

我還在想說忙什麼呢~原來是在忙清潔隊的工作呀~

挖~仰之彌高 鑽之彌堅~瞻之在前 忽焉在後~

我們這位大大的功力~前無古人~後無來者

所以我是支持他當版主的

why 發表於 2005-11-19 15:24
原帖由 greatgrass 於 2005-11-19 07:21 AM 發表
這位會員秉持著邱毅精神

一直報料讓版主來抓~怎麼可以說他是抓耙仔呢?

他是維護大聲公乾淨的清潔隊隊員呢!!

之前跟我說工作很忙~回覆了記得傳訊PM他

我還在想說忙什麼呢~原來是在忙清潔隊的工 ...

greatgrass大
造你這樣說
此會員幫忙辛苦處理垃圾
那大聲公全體會員應不應該跟他說
您辛苦啦
咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-19 15:24
一句話人是活的法律是死的

有些人就是抓到把柄就用死法律一直死搓給人死,為可不學我們律師團組的政府,好好的活用法律呢
why 發表於 2005-11-19 15:27
why覺得版規有缺點:smile:

原帖由 咕嚕咕嚕 於 2005-11-19 07:24 AM 發表
一句話人是活的法律是死的

有些人就是抓到把柄就用死法律一直死搓給人死,為可不學我們律師團組的政府,好好的活用法律呢

咕嚕咕嚕大
why不懂你的含意
你是說死人用死法律嗎

DEEP-BLUE 發表於 2005-11-19 15:29
原帖由 why 於 2005-11-19 15:20 發表

DEEP-BLUE你還投贊成此會員當版主喔
那why真的那天被做掉都不知道

沒關西 我會陪著你  

你做的兩個選項 要是一面倒 到時可能會說多數暴力 我是當臥底的 投一張可憐票
大草 發表於 2005-11-19 15:30
原帖由 why 於 2005-11-19 15:24 發表

greatgrass大
造你這樣說
此會員幫忙辛苦處理垃圾
那大聲公全體會員應不應該跟他說
您辛苦啦

我建議發起募款活動 為我們lyyi5籌備 lyyi5 語錄

我們lyyi5大不論斷線切水 上班下班

始終秉持著掃地精神~這種恩得~希望他能留些口水在語錄上

讓我們敗讀 所以我是支持他當版主的

奇怪~WHY大我怎沒看到你發今天蘋果頭條新聞呢~

嘻嘻~

咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-19 15:36
回  why

譬如你這篇即是

死why這是你們朋友間玩笑間稱呼,但有些人明知但為了報復利用了死版規

打心裡不是打抱不平,還可一箭雙鵰,這強吧,心機非常重喔

但奇怪的是版主好像不是機器,照理說有思考能力吧,算了~~人非聖賢熟能無過
[狗國]:每個人違規後 都有一套自己的說辭
我不可能 也不想去考慮這些因素
我有思考能力 但不想用在違規的會員身上
如果不想被扣分 就不要違反版規

why 發表於 2005-11-19 15:36
沒關西 我會陪著你  

你做的兩個選項 要是一面倒 到時可能會說多數暴力 我是當臥底的 投一張可憐票

阿厚
DEEP-BLUE大
到時why死了
你也有憤
因為你投版主票

原帖由 greatgrass 於 2005-11-19 07:30 AM 發表

我建議發起募款活動 為我們lyyi5籌備 lyyi5 語錄

我們lyyi5大不論斷線切水 上班下班

始終秉持著掃地精神~這種恩得~希望他能留些口水在語錄上

讓我們敗讀

奇怪~WHY大我怎沒 ...

greatgrass大
誰提起lyyi5 啦
why沒說喔
要發起募款活動
你發起
why會偷偷支持
why是lyyi5 口中的俗辣