這位會員會不會檢舉過頭腦筋有點.......(11/30)

關閉
why 2005-11-19 15:14:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5091
justin59 發表於 2005-11-20 05:28
Why 大 & WLIFE 大,
對於某人的一些發言, 真的很堪玩味.
當我們說東, 他就回應西.
然後繞了一圈只會出現自打嘴巴的發言.

對於這樣不讀書又沒有邏輯思考能力的人而言, 也不用再回應他了.
讓他去開個新版叫做大聲公自爽版.  直接拱他當板主好了!

呵呵, 別哪個傢伙要對號入座囉! 哈哈.
WLIFE 發表於 2005-11-20 08:59
原帖由 justin59 於 2005-11-20 05:28 AM 發表

對於這樣不讀書又沒有邏輯思考能力的人而言, 也不用再回應他了.
讓他去開個新 ...

justin59大大所言甚是~~
我也沒有那麼閒和某些幼稚園大班小朋友玩~
某些人的言論和綠色的陣營很類似~~
都是習慣用烏賊戰術~~
鬼扯半天還是會出現自打嘴巴的發言!

還好我沒有這樣子的朋友~
否則一定會被氣的死去活來~~
當然我以後不回應他就好!!
反正和這種人鬥嘴又學不到什麼!!

至於讓他開大聲公自爽版.這建議不壞!
奉上康康的一首歌:以資慶祝!
http://44.mmjq.com:8001/6621_101/0713/5.wma
大草 發表於 2005-11-20 12:09
原帖由 lyyi5 於 2005-11-20 01:27 發表

你到底在說什麼??
從頭到尾只有你自己提到邱毅,要我回答什麼???
可以請你解釋一下,看不起邱毅??這句話的意思???

1.不想相信就說不理智,真有你的
2.誰有說你說不行,不要對號入座(你不也抓耙過我), ...

不是看不起邱毅沒證據亂講話嗎??

自己說的胡志強~檢調起訴了嗎??~自己還不是亂扣帽子

有罪檢調難道不起訴??請你以後再來說吧~我會跟你一起譴責他的~嘿嘿

拜託~套句王委員的話~簡直是爛透了!!

.................................................................
話說回來這位會員好像很難容在這

不然民進黨的這些人也跑來參一腳@@

快點發起引退儀式好了~小弟會包紅包的~

李登輝我捐30~他我捐60好了
咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-20 12:51
這就是現實的社會

要違背良心才會成功

踩著別人頭上往上爬

這種人最是陰險了

zeeman 發表於 2005-11-20 16:37
不會,還好啦
我也被扣幾十分
可是我罵陳水扃跟李登輝罵得還是很爽快
值得值得
why 發表於 2005-11-20 17:21
why想5想還是支持此會員當版主好了

原帖由 webbrt 於 2005-11-19 09:05 AM 發表

呵呵~不會啦~~
總是要有人扮黑臉的嘛~~
少了你狗大應該會比較無聊喔!!
這才是大聲公的精神阿!!:redface:

webbrt大
你對我還真好厚(苦笑中.........)

原帖由 greatgrass 於 2005-11-19 11:03 AM 發表

拜託~講一些有頻有據的話拉~

看不起邱毅??那請問你說話的證據呢??

快去打電話給阿扁叫檢調加緊腳步

如果有罪~那我跟你一起唾棄他

如果沒罪勒??哈只會角邱毅~撲撲~

............... ...

greatgrass大
你在跟誰人來瘋阿
這裡又沒有幹焦邱毅阿

原帖由 sheing3003 於 2005-11-19 11:19 AM 發表

你不要不成熟了好不好
今天你出去扁了一個人 把他打到重傷 住院
只要他不告你你都沒事啦
警察來 他跟警察說阿我被扁的很爽 就沒事啦
所以你要這樣盧.....耶..... 真的不知道怎麼說你才好....
說不過呢 ...

sheing3003大
沒法度
沒人緣的人
會妒嫉我們感情好
把他的諷刺當讚美也不錯
不過why覺得
沒朋友的人蠻可憐的

原帖由 berrity 於 2005-11-19 11:33 AM 發表
:smile:看了一下抓扒區及建議申訴區  確實是熱鬧非凡
           好朋友之間確實常常用粗話來戲稱對方
           這應該不是版規所能規範的範圍
           建議狗大  以後如有謾罵網友之情形發生
          ...

berrity大
就是說妹
有些人吃飽撐著

原帖由 kr2ooxx 於 2005-11-19 11:37 AM 發表
不予置評,精神異常之人沒什麼好說的
他想掩蓋事實活在自己的象牙塔是他的事,他的立場他喜歡就好
不過老檢舉就知道他一定是個現實生活中不受歡迎之人物
俗稱"抓扒子& ...

kr2ooxx大
你內行
你真內行
why也懷疑
他現實生活中也是不受歡迎之人物

原帖由 greatgrass 於 2005-11-19 12:15 PM 發表

唷~一個個接著出來了@@?

拜託~自己看看自己說的話多麼不理智吧

你抓耙我也沒說不行~

呵~回不出來就??~

==============================

我還是那句老話~WHY大我要把你所說的這位往 ...

greatgrass大
題外話
你說到腦筋
使why想起以前心理學老師的話
豬的腦筋絕對正常
但不代表人可以跟豬溝通
不知道greatgrass大為是不是有科學家精神
想要改變這個理論

回主題
你又人來瘋了喔
原帖由 Alicx 於 2005-11-19 12:50 PM 發表
這種抓耙法式不是有點吹毛求疵
人家why大認為WLIFE大沒有罵人意思有什麼錯嗎?
就算在現實生活中吧,
傷害,侮辱,這也都屬於告訴乃論

更何況 why大認為WLIFE大沒有罵人意思

個人認為可能是抓耙者,抓習慣了, ...

Alicx大
why的目的只有一個
小心亡老5就在你身邊

原帖由 acicbog 於 2005-11-19 12:51 PM 發表
?????沒看錯吧...當初火輪大仔盡情抓耙

怎沒見到這些人如此慷慨激昂...而且還盡是讚美之聲???

怎麼...換人抓耙....就...

新版規也是你們拱出來的...怎麼..對自己不利就又要討伐????

哈~哈~~沒人讓你們 ...

ac大
你離題了吧
why是說有沒檢舉過度
怎麼你扯到抓耙
對了
上次問你對於風火大抓扒感想如何
還有認不認識雙B
你怎麼都不回
why大膽假設
ac大有選擇性失憶
快回答啦

原帖由 WLIFE 於 2005-11-19 04:52 PM 發表

大家在大聲公因為立場不同是一回事!
只不過.我就是不懂.我說"死WHY"!!
與閣下有什麼關係?你憑什麼認為這是侮辱網友?

我是覺得.閣下未免無聊的過分!!
我罵WHY?是感情好 ...

WLIFE大
你又不是不知
ac大常會唱反調
反版主反會員反版規
什麼都反
什麼都不奇怪

原帖由 justin59 於 2005-11-19 04:59 PM 發表
why 大若認為 WLIFE 是在幹樵他, 自然會有回應給 WILIFE 的!

事實上證明並沒有, 真是多事!

WLIFE 大息怒囉!

justin59大
沒錯
幹焦政治
救人一命
請做個快樂的幹焦人

原帖由 WLIFE 於 2005-11-19 05:11 PM 發表

------------------------------------------------------------------

那句話是罵人?
死?
我這句話是因為我是"埋怨"~~
如果"死"解釋是罵人!那"活" ...

WLIFE大

why只聽過死老百姓
有活老百姓這詞嗎

原帖由 yakiniku 於 2005-11-19 07:45 PM 發表
reading three pages of replies between all of you made me realize how retarded the arguement

was for.  guys don't you all have something else more important to do than to argue with

each other?  i  ...

Mr.yakiniku
Yup~
fucking someone who is junk

原帖由 justin59 於 2005-11-19 09:28 PM 發表

讓他去開個新 ...

justin59大
why也覺得奇怪
自己拿椅子來坐
可能人緣差
沒人幫他說話
只好自己解釋一些ㄚ煞不魯的東西

原帖由 WLIFE 於 2005-11-20 12:59 AM 發表

justin59大大所言甚是~~
我也沒有那麼閒和某些幼稚園大班小朋友玩~
某些人的言論和綠色的陣營很類似~~
都是習慣用烏賊戰術~~
鬼扯半天還是會出現自打嘴巴的發言!

還好我沒有這 ...

WLIFE大
你太容易激情了
有時事情反面看
例如你碰到你鄰居亡老5
如果想跟他溝通
你要用他的思考模式
才能溝通
不然就是不要溝通

原帖由 greatgrass 於 2005-11-20 04:09 AM 發表

不是看不起邱毅沒證據亂講話嗎??

自己說的胡志強~檢調起訴了嗎??~自己還不是亂扣帽子

有罪檢調難道不起訴??請你以後再來說吧~我會跟你一起譴責他的~嘿嘿

拜託~套句王委員的話~簡直是爛透 ...

greatgrass大
why如果引退
你要不要包紅包
金額十萬起跳

原帖由 咕嚕咕嚕 於 2005-11-20 04:51 AM 發表
這就是現實的社會

要違背良心才會成功

踩著別人頭上往上爬

這種人最是陰險了

咕嚕咕嚕大
一種米
百種人
這就是社會
原帖由 zeeman 於 2005-11-20 08:37 AM 發表
不會,還好啦
我也被扣幾十分
可是我罵陳水扃跟李登輝罵得還是很爽快
值得值得

zeeman大
why也覺得值得
why 發表於 2005-11-20 17:25
why想6想還是支持此會員當版主好了

why檢查兩遍了

應該沒有漏回答會員問題吧

謝謝各位留言

:smile:
hsh928 發表於 2005-11-21 18:45
投消失..在下純粹看不順眼爪爬子的人就安尼.
口才不好也沒辦法開pk模式.GM也沒發度.
論壇標題搞得變祭壇一樣.一堆人掉HP.
支持一個黨派沒必要盲目到那麼死忠吧!
最後苦的還不是小老百姓.
眼不見為淨.省得看得火氣上升.
不過滿想看看檢舉不公開發文的內容都寫些什麼.
Upgraded 發表於 2005-11-21 21:41
呵呵 ~ 好熱鬧的一篇文章啊 ~ 就是這種動力 ~ 害我每天也要上來瞄一瞄  :redface:

其實這裡的大大都很有理智 ~ 水準也很高﹗到發這一篇時投票也才 19票 ~

很多泛綠的麻吉奇怪為什麼在別的論壇的投票轉來這裡的答案會不一樣 ~

所以有時他們懷疑這裡的版主是泛藍的也不奇怪 ~

我不敢說這裡的多數意見就是對的﹐只是覺得這裡的會員有很多是住在台灣以外的

思想比較多元化 ~ 所以相對的也比較成熟。

兩方也有強行和弱點 ~ 大家互相檢討 ~ 得益的是台灣人民 ﹗為什麼一定要一方倒下來呢 ﹖

打打嘴炮無傷大雅 ~ 但是為了意見不同就歸類無敵 ~ 啊尼釣毋後啦  :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員