瑋哥部落格你認為是羅文嘉陣營抹黑的嗎---是否違法呢(12/2止)

關閉
war19820129 2005-11-22 05:35:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3932
看看大聲公大家的意見吧

順便測測年齡層

看了一下橘一下子藍的周委員

他的電視演說......哈........真的是無言阿

單選投票, 共有 0 人參與投票
71.31% (87)
3.28% (4)
2.46% (3)
22.95% (28)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(32)人回文

切換到指定樓層
bluemen 發表於 2005-11-22 07:24
管這些幹什麼?
全部給法院判就是了
干我屁事?
講些經濟  治安  民生的事才是這次選舉的重點吧
給我ㄧ口飯吃  這才是老百姓要的吧
4026 發表於 2005-11-22 08:17
我覺得台灣的政治實在非常的腐敗!!

動不動就抹黑誰誰誰~

你是沒有把握贏才會在那邊做一些小動作是不是?

不要以為民眾很好騙啦,在那邊裝腔作勢有什麼厲害?

拿出行動來才是真的吧,開那些空頭支票不會得到選票的啦!!
pattymou 發表於 2005-11-22 08:43
私下搞些小手段也只有民x黨才會做的
就算不是羅文嘉做的
他的手下也會做吧
魔性之眼 發表於 2005-11-22 08:58
如果真有這種部落格存在而且真的確定不是羅文嘉陣營所做的,羅文嘉應該呼籲他的支持者不要進行這種抹黑的行為,什麼言論自由阿!由非常光碟事件跟這個部落格事件,可以知道原來只要牽扯到選舉,一個人可以用盡心思抹黑對手,只要台面上不是自己做的,把責任推到某些所謂自願的人身上就可以囉!就像之前論壇某人說要檢視候選人的私德.......原來這種暗渡陳倉的地下手段是可以被默認的喔!我們國家的高道德標準是這樣界定的喔!本來我還以為羅文嘉跟其他民進黨的人不一樣,原來也只是一丘之狢:angry1:
咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-22 11:13
當然沒違法

比口斯,法院是他開,我就是法律
bird0421 發表於 2005-11-22 13:10
:angry1:又是一個選前ㄉ口水戰.看看就好ㄌ.不用管這ㄇ多.
台灣ㄉ選舉都是這樣ㄉ.習慣就好ㄌ.
羅小猴 發表於 2005-11-22 13:45
我覺得是吧

只是他們可能隱藏的很好

反正一定也是選舉手段的一種

打從一開始造勢到現在民進黨的策略完全變成是在抹黑了

政見完全都消失不見了,我看不到所謂的希望再哪了…
播磨拳兒 發表於 2005-11-22 13:45
想也知道是小羅陣營的傑作............
光看這一個月來民進黨只會玩抹黑牌...提不出任何政績願景....就夠令人失望囉:angry1:
bulden 發表於 2005-11-22 15:40
說真得..選戰打到現在已經是烏煙瘴氣了,本來最初在看羅文嘉在以種書的廣告及移走土城監獄的廣告時,想想還是可以看到羅文嘉的赤子之心,但是到了民調一直被丫扁的弊案給拖住時,居然選擇這種最不好的方式來打選舉時,真是很讓人失望,也看到民進黨為了選舉而不擇手段 。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員