瑋哥部落格你認為是羅文嘉陣營抹黑的嗎---是否違法呢(12/2止)

關閉
war19820129 2005-11-22 05:35:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3958
汪政 發表於 2005-11-24 01:16
喔........是喔.........這樣就算喔.........那卡提諾一天到晚那麼多人打嘴炮...不就也算是.....
無聊.....:bigeye:
無情苦 發表於 2005-11-24 01:59
原帖由 TOMLIN 於 2005-11-23 04:07 AM 發表

心有同感,什麼新民進黨運動,根本是騙選票的手段,利用揭個人過去蒼疤這種手段,意圖使另一個候選人落選,還提什麼民進黨運動,真是丟臉。

人不該有二種標準

別人的親朋好友被查帳是因為利益勾結

自己的就上媒體哭泣抄家滅族

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別人自省是作秀

那自己背信忘義
這個黨有事就逃走
那個黨西瓜較大就靠過去就是明事理
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這二個人
誰比較好???
毘沙門天 發表於 2005-11-24 03:34
其實是又怎麼樣....不是又如何??反正現時法院是民進黨開的....他們說有罪就是有罪...不然你能怎麼樣啦~
黑市 發表於 2005-11-24 03:38
沒任何證據以前
我們都無法評論~@@"
對錯就交給司法吧:bigeye::bigeye:
WLIFE 發表於 2005-11-24 08:24

我認為這是違法!
選舉不是應該各自提出未來建設的願景嗎?
羅文嘉競選總部的22歲年輕義工是罪魁?
羅文嘉連自己競選總部的義工做錯的事情都不敢負責了!
難道以後台北縣只要一個只會出一張嘴的扁式縣長?
amy6101 發表於 2005-11-24 08:36
:angry1:為什麼每次一選舉就有一大堆的內幕,一大堆的抹黑,難道不能有正面一點的方法用在選舉宣傳上嗎?只會挖一些有的沒有的來攻擊對手,是不是沒什麼真本事ㄚ
war19820129 發表於 2005-11-26 00:36
原帖由 WLIFE 於 2005-11-24 08:24 AM 發表

我認為這是違法!
選舉不是應該各自提出未來建設的願景嗎?
羅文嘉競選總部的22歲年輕義工是罪魁?
羅文嘉連自己競選總部的義工做錯的事情都不敢負責了!
難道以後台北縣只要一個只會出 ...

照你的意思申請個免費的部落格

都要羅文嘉同意....

那請問他是否連拉屎都要跟羅文嘉報備阿

還是你拉屎還要跟你媽講......不講別人被發現偷拉時(因為太臭)

那就是你媽的錯嗎??.........

應該不會吧.....

我看你連部落格是啥都不知道吧

應該是個........40歲中年男子......
bagogo 發表於 2005-11-26 01:51
對於抹黑很反感
下三濫昭示
我不支持哪檔
只是看不貫~~
QQ0304 發表於 2005-11-29 23:56
用眼睛看耳朵聽
事實擺在眼前
太明顯的"抹黑"
這....還要辦解嘛?
一般黑函是用紙張來傳遞
這招只不過是搬到網路上來傳遞
bbb123bb4 發表於 2005-11-30 19:50
太好笑了啦
看電視還看到周說這個部落格是羅文嘉出資的
什麼時候羅文嘉開起大學來啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員