接到沒顯示來電的電話,您會接嗎?

iwant1 發表於 2005-11-26 04:25:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1289 88523
接到沒顯示來電的電話,您會接嗎?
,若可以的話請順便敘述一下理由。
kellie:這是一帖很值得討論的內容,回覆破百加分

Kellie:投票結束謝謝

單選投票, 共有 636 人參與投票

投票已經結束

26.90% (461)
31.97% (548)
41.13% (705)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(1290)人回文

切換到指定樓層
小綠 發表於 2005-11-26 05:46
小綠會看心情耶...@@"

所以  不一定會接....

因為  怕接了  就得到100萬獎金

那會讓小綠心臟病發作  反倒不是一件好事情的....:redface:
tststs 發表於 2005-11-26 06:36
我是會喇~因為我怕有時候市我同學找我或市我父母或兄弟的朋友找所以我都會接
如果是詐騙集團套一下話就知道了~然後再慢慢的玩他那會更爽~
最怕就是補習班喇~一直打電話叫我去試聽~煩都煩死了~
不過最近很少了~加上我已習慣了沒差~
這些就是我會接的理由~謝謝
Kellie:辛苦你了,如果是補習班的話,小K都會直接說不要,讓對方接不下去..呵呵..詐騙集團的話,陪他一起哭..

yang5067 發表於 2005-11-26 08:08
之前我會接~

因為那時我公司的電話會顯示未知來電!

為了怕漏掉同事打電話來找人所以看到未知來電只好硬著頭皮接了!

但是現在公司的電話已經會顯示號碼後再看到未知來電的當然就不接囉!

就我以前的經驗,只要是打給我的未知來電不是叫我買東西的,就是做問卷調查(通常到最後都會又說你中了抽

獎=.=)
Kellie:那些騙徒真的很討厭,不自己去賺錢一天到晚就想騙錢...

norasasa 發表於 2005-11-26 08:34
我不會接耶..
因為有接過沒有來電顯示的電話
通常不是詐騙電話(說中了港幣30萬),就是不想要聯絡的朋友來電(拉保險、直銷等等)
像現在信用卡公司來電也會有來電顯示
所以沒有來電顯示的電話是很奇怪的電話.....
Kellie:詐騙集團又來了,真令人厭惡...

排骨麵 發表於 2005-11-26 08:43
如果要打電話給對方 為什麼要隱藏號碼咧 這就代表打這通電話的人 心懷不軌

不管打電話是什麼動機 連號碼都要隱藏 為何不坦蕩蕩讓對方知道你是誰咧

所以結論是 我不會接
Kellie:說的也是喔~不過小K有看過來電顯示只有五個號碼,讓小K覺得討厭都不接

Kellie 發表於 2005-11-26 10:54
小K連有顯示的電話都不接了,
哪可能會接一些無顯示號碼的人
我是個很討厭接電話的人,
我通常會看著手機響個不停到停止
謝謝
flute335 發表於 2005-11-26 12:56
我是不一定啦!
要是平時(一~五)接的機會就比較大,
畢竟那也是上班時間,若漏接了重要電話,
那可就不妙了!
至於假日~~不接居多!
Kellie:不知道那些詐騙集團會不會週休二日呢?

ppotatos 發表於 2005-11-26 17:13
我不會接 因為太危險了 又是問卷調查 那也很麻煩 不是嗎
王朝俊 發表於 2005-12-1 13:18
基本上應該是會
但是有時候會因為詐騙的真是太多了
所以有時會故意不接
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員