接到沒顯示來電的電話,您會接嗎?

iwant1 發表於 2005-11-26 04:25:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1289 88578
ch90120 發表於 2005-12-27 21:44
我也是一定不會接電話,因為我會覺得那一通電話
一定是詐騙集團或則是銀行的信用卡人員要叫人辦信用卡:smile:
pijilai 發表於 2005-12-28 10:13
時間不對不接
心情不好也不接
所以說--看情況囉
小佛爺 發表於 2005-12-28 10:54
還是會接啦!!因為會怕真的有急事...我是24HR開機那種的!

就算接到詐騙集團我也會跟他玩....

心情好就配合他 心情不好就跟他玩!!

上次就有一個被我鬧到不行  掛我電話....:shutup2:
allovergreen 發表於 2005-12-28 11:48
是怕接到炸騙電話囉?所以才開主題?
以前是沒來電顯示的功能電話居多
我倒是覺的沒差反正冷靜判斷不難分辦出真假呀
tadako 發表於 2005-12-28 15:06

還是接一下

大概是討厭手機一直響吧!

有時後怕是朋友或家人用公共電話打的  

有很多打來做問卷的電話是002開頭的  感覺像是國外打來的

而且都講一口聽不太懂的國語  有時後會跟他蘆半天說  我聽不懂妳講的國語啦  恩恩阿阿的

有時後會說沒興趣   如果是信用卡銀行打來的  就騙他我未滿20  沒有信用卡

不過這些電話真的很討厭耶!   常常睡覺被吵醒
ACERbt 發表於 2005-12-29 01:37
會,因為是從事業務工作怕漏接了客戶電話
當然如果接到推銷或市調的話,就直接回絕
通常他們就不會繼續講下去了
0509252 發表於 2005-12-29 06:07
不一定會接....
因為  怕接了  就得到驚喜
還要羅里巴縮一堆
煩死了
火石 發表於 2005-12-29 10:31
基本上不會接,因為我討厭來電不顯示號碼打來的電話,大多數是推銷或保險的
2881092 發表於 2005-12-30 08:04
[quote]原帖由 王朝俊 於 2005-12-1 13:18 發表
基本上應該是會
但是有時候會因為詐騙的真是太多了
所以有時會故意不接 有時會接接了就亂聊
不 心情好就接 不好就不接 不然就說你打錯ㄋ
:smile:
icjack 發表於 2005-12-30 10:08
我還是會接耶
身旁有一些朋友還是習慣打電話不顯示來電的
生氣又沒辦法對他怎樣= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員