做仰臥起坐一定要流汗才算是消耗熱量嘛?

a25679495 發表於 2005-11-29 00:28:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3811
問一下各位大大喔   做運動要流汗才算是消耗熱量嘛??    有神麼方法可以讓皮膚緊實結實  呢??  
請各位大大為我解答一下  謝謝

已有(15)人回文

切換到指定樓層
a25679495 發表於 2005-11-29 00:31
怎樣才算是有效果呢??      沒有流汗的話算嘛??
starry 發表於 2005-11-29 07:53
作運動當然是有流汗才有達到運動的效果..
因為運動使身體暖活,帶動全身的血液循環,新陳代謝
藉由留汗排謝出來..所以運動過後身體會感覺很舒暢很舒服!!
其實有流汗比較好!!
a25679495 發表於 2005-11-29 12:20
可是我不曉得怎麼做才會流汗   不是向激烈運動我都不太會流說    有流汗才算有果  如果有酸痛呢
Kellie 發表於 2005-11-29 12:47
原帖由 a25679495 於 2005-11-29 12:20 PM 發表
可是我不曉得怎麼做才會流汗   不是向激烈運動我都不太會流說    有流汗才算有果  如果有酸痛呢

其實運動超過15分鐘以上,
身體就會開始產生熱能,血液循環開始,
身體就開始會流汗排廢棄
如果酸痛的話,那就是運動過度喔
a25679495 發表於 2005-11-30 00:52
15分鐘以上阿??可是要做15分鐘以上的運動要做神麼好呢??  做到最後都沒力了  例如伏地挺身 我做的幾下壓下去就爬不上來了....可以請大大為我安排一下運動要做些神麼
s870705 發表於 2005-12-3 08:45
不一定要流汗阿!只要感覺腹部的肌肉有被鏈到那應該就有消耗熱量了    因為人要動就一定要消耗熱量
mo81 發表於 2005-12-3 09:41
應該不一定
流汗也不表示有達到運動的效果.
Kellie 發表於 2005-12-3 13:42
原帖由 a25679495 於 2005-11-30 12:52 AM 發表
15分鐘以上阿??可是要做15分鐘以上的運動要做神麼好呢??  做到最後都沒力了  例如伏地挺身 我做的幾下壓下去就爬不上來了....可以請大大為我安排一下運動要做些神麼

先作暖身運動
[功效] - 舞動手腳增強心肺功能,達到燃脂效果。

[步驟一]
右手往前平舉比1的動作,往右邊以小碎步帶動身體轉半圈;
同樣動作再換左手向左邊轉半圈,雙手向右斜著往內平收二拍,再換左斜二拍。

[步驟二]
雙手向下左右擺動,腳步向前進;再將雙手往上左右擺動,腳步向後退。

[步驟三]
兩手向左右張開,左右手與腳膝蓋做交叉互碰的動作
(右手像是要碰到左腳膝蓋),腳步要跳起來,之後膝蓋抬起來,
連續擺三個您自認最帥的動作。

[步驟四]
兩手半舉高且閃動您的手掌(像投降的姿勢),
往前走四拍,然後左右側面各做一次雙手呈拉弓姿勢,
腳部同時輕跳三下,然後再往後走四拍,
轉身跳轉左右邊各做一次雙手握拳平伸。< 步驟四-動作如上圖 >
[功效] - 這組動作的好處是減少卡路里,增強肌耐力及心肺功能,
促進健康,同時以循序漸進的方法讓您達到快速瘦身.燃脂的效果。

[步驟一]
手平張微曲往外往內、伸出拉回,腳配合手的動作,
以腳跟腳尖一起彎曲做向外收回的動作,左右方向移動各做四拍。

[步驟二]
這個動作為同手同腳。伸右手跨右腳,伸左手跨左腳,同時腳步向前;
之後右手伸高再拍右膝、左手伸高再拍左膝,腳步跳著退後收回來。   

[步驟三]
右腳左腳向前走二步方塊步,動作可以大一點,
之後雙腳開、併、開跳回來。
< 步驟三-動作如上圖 >   
[步驟四]
右手平行伸出去,做波浪柔軟動作慢慢收回來,
之後雙腳原地交叉跳,同樣的動作換左手再作一次。
資料提供:鼎樂科技藝術有限公司
希望對你有幫助,小K找了一些還滿適合運動的圖解說明
a25679495 發表於 2005-12-6 00:26
非常謝謝大大  但是小弟愚笨  聽不太董大大為我找到那些資訊 ㄆㄆ....
Kellie:哪裡聽不懂呢?下面有圖文解說,其實你可以抬抬腿,動動身體也是可以的,也算熱身運動喔!還有請注意本版禁用注音文

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員