生活 糗事一籮筐

starry 發表於 2005-11-29 08:45:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 37619
人呢!
離不開食衣住行育樂
還有人與人之間的對待也就是我們說的人際關係
生活的日子總會遇到許許多多哭笑不得的時候
所以生活才很精采~!
在你的生活週遭裡
你自己或是朋友有沒有出過什麼樣的糗事咧~
大家來說說看....

===========================================

我先來說好了!
今天之所以會想到這個主題
當然就是靈機一動
發生在自己的身上咩...

話說在前兩天
星星我要去做公車..
平常的我出門前一定會把錢包放在桌上還有鑰匙
因為我容易忘記...
這一天,準備好一切之後,興高采烈的出門
因為剛走到公車站 公車就來了
來不及拿錢我就趕快上車 ,然後我就跟司機說等一下在付
做好位置..摸身上準備拿錢..
哇咧!! 怎麼摸不到半個銅板 臉上呈現百萬條線 心跳加快
完蛋 完蛋  我沒帶錢出來
眼看快到下車的站 心理更緊張 看看車上又這麼多人
天啊!! 不死心的再找 真的一文錢都沒有
完蛋 完蛋   怎麼辦好...
經過了我要下車站 沒有辦法下車 只好做到總站  
心想等到最後一個在下車 怎麼還有一個人不走
(司機先生的朋友) 暈倒!!!!
沒有辦法等他走 只好跑去跟司機先生說
很抱歉 我今天出門忘記帶錢  真的是很抱歉
還好那司機先生 蠻善解人意 體諒我 不是騙子
讓我下車...........
天呀~~~~         
跟我朋友說 還一直被笑  :unhappy:

已有(12)人回文

切換到指定樓層
starry 發表於 2005-12-1 07:17
厄~~~ 不會吧!
這麼冷...
生活中都沒有人遇到什麼糗事喔...
:surprise:
Kellie 發表於 2005-12-1 09:01
小星
小K的糗事太多了,不知道該說哪些呢?
那就說以前發生的糗事吧
其實小K覺得還不算糗咧
有一天到朋友家作客,
小K一直保持的淑女的氣質(因為想給對方好印象),
看起來乖乖安靜安靜的,
我看到朋友爸爸去上班之後,
我還面帶微笑目送他..
後來知道對方的父親出門之後,
小K突然拋開矜持,跑去玩我朋友爸爸的鳥,
籠子裡面的鳥..
我突然想到國中上的一課..
我就突然學鳥叫啾~啾~啾~
雖然很難聽..小K又開始對鳥叫
七咕咕~苦
我一直拼命鬥著鳥還邊發出野獸聲..
接近瘋狂的狀態下,停不下來..
誰知道他爸爸突然回來
我傻在那邊手指還卡住籠子外..
他爸爸對我說忘記拿安全帽了:bigeye:
我想他應該全程都聽到了吧

覺得我像一個瘋子..@_@
我朋友也不想理我..

STAR:呵呵...kk 那天鬥給我看看..!!   

螢光粉紅 發表於 2005-12-2 03:26
小星星~我來囉:smile:

說到糗事喔...這個...還蠻多的耶...

既然小星星說的是公車糗事~那我也說一個關於搭公車的吧

搭公車最恐怖的~就是煞車跟起動時~車子震盪會很大~

有一次跟朋友出去玩~因為位子都被坐光了~

所以我跟朋友就只好站著~就在跟朋友聊天聊的太忘我時...

公車突然煞車~然後...我一時重心不穩就跌坐在地上.............

當下...整車人的目光都在我身上...(歐買尬= =)

痛是有點痛~不過真的是太丟臉了~所以當時心裡不斷的祈禱可以快到站壓...= ="

嘿嘿~真是不好意思壓~:redface:

STAR:好家在沒有往人的身上撲上去...不然那可真的是糗斃了!!!   
Kellie:小K也曾這樣摔過..後來手部摔傷看一陣子醫生

ptl5775 發表於 2005-12-2 12:42

洗車

我女友洗車洗到若隱若現
他都不知道
等知道
三天不跟我見面
我可以感受他有多糗
Kellie:這樣滿尷尬的呢?

s870705 發表於 2005-12-3 08:28
我糗事也超多的   多到數不清了勒!!~~~~~~~
Kellie:有機會可以跟大家說說嘛!都已經說是糗事..沒關係嘛

○。熊熊”☆ 發表於 2005-12-3 16:25
我也常發生糗事呢= =
還記得最常的就是認錯人= =

有一次排隊的時候
原本一個朋友在我前面 我轉身和後面的朋友說了幾句話
就轉回來 拍前面的人的背
結果(咦!錯了....)
我朋友早就往左移動==
前面已經換成另一個人了><
Kellie:呵呵~小K也曾這樣呢!認錯人不過對方把我當瘋子..趕快走遠一點..

Neo1985 發表於 2005-12-6 18:35
小星的狀況我遇過類似的勒~
我是錢不夠.司機就不太爽的拿我不夠的部份借我讓我投...
世界還是是有不少好人啦^^

我自己糗的經驗啊....我完全不記得說...努力想...
嗯...好像真的沒有說...哈哈...
如果要勉強講...
某次上課的時候,老師不知道是因為考不好還是心情不好
念到某些人的名字就數落一番...有政的說搞政治,有朕的說是皇帝,後來扯到我頭上...
我名字當然不講啦,感覺就是蠻討厭的,全班都在笑我們3個...
哼~那老師自己名字也沒好到哪,偷偷跟你們講,他名字音很像"我偷生"-.-

如果我有想到再來分享嘿~問題是這類的事我通常不會記得^^"
Kellie:沒有人願意記得糗事的,除非是真的太糗了,才會刻骨銘心..呵

希文 發表於 2005-12-9 12:19
想了好幾天

終於想到了

就是........................

以前17歲正愛打扮
什麼都嚐試~~~
就有陣子~我熱愛穿高根鞋
我男友已經說好幾次
叫我少穿這麼高~~我偏不聽
就有一次跟男朋友去看電影
走下樓梯~~:surprise:卡到~
往前摔下去(腳是跪著)骨頭好痛喔...............
好痛喔~~我男友還笑這麼高興(說:我叫你別穿~偏不聽)
我是坐在地上忍著痛流眼淚
旁邊又這麼多人(親眼看我摔下來)
我跟我男友說~~(好痛喔)><":crying:
站起不來~~他就抱我起來
抱著我進去看電影
我痛到沒心情看(他卻看到嘻嘻哈哈:sleep
Kellie:小希的確滿尷尬的喔!不過,你當時的男友很體貼喔!還抱起你...換作是我,他一定會叫我趕快起來...不要賴在地上..呵呵..不過鞋子卡到真的很像很糗喔!

毘沙門天 發表於 2005-12-16 03:32
糗事喔~其實我是遇過幾次啦!!不過比較難忘的.........
記得一次當兵剛退伍時...和我一個麻吉去找他女朋友送生日禮物!!他女朋友家是住在電梯公寓裡的7樓....禮物也送完了!!要搭電梯下一樓時(印象中好像是5樓)進來一個女的長得還不賴耶....看她打扮應該是OL錯不了!!我也不知道那女的進了電梯後(她就站在電梯控制鈕旁,而我們是站在她背後的兩個角落);電梯下降的途中..她三不五時就回頭看我們兩個,其實我那時就有種不好的預感:unhappy:終於到了一樓~叮、咚;門才一打開.....那女的離電梯門口比較近,當然她是第一個出電梯的啦~而我那時就跟在她後面準備出電梯........哪知道~那女的也不知道掉了什麼東西......突然彎腰撿東西!!:angry1:結果...老天爺絕對是作弄我啦~我邁一步向前時;我的小腹一帶(又沒勃起...那一帶算小腹吧!!)...好死不死的就往她的臀部給頂下去~:crying:這下代誌大條了....那女的也不知道是不是穿高跟鞋的原故,一撞之下竟往前跌個狗吃屎~我也不知道是不是下意識反應,她跌出去的同時我馬上向後退了一步!!我那個麻吉見狀就趕快向前去要攙扶那個女的,我當時只聽到清脆的.....趴....趴...兩聲(她根本都沒爬起來;一隻手撐在地上,就賞了我麻吉1000大洋)並像發了瘋似的;聲嘶力竭、鬼吼鬼叫:救命啊....有色狼!!   
哇里咧~想都不用想....我拉著我麻吉就往外跑:unhappy:兩個人跑了將近3條街後......
他問我:我們為什麼要跑!
我對他說:那種情況怎麼解釋啊??並對他說;還好這是老公寓!!不然監視器錄下來,你絕對變成色魔!!:redface:
他很生氣的對我說:可是又不是我撞她的...是你耶!!
我回答更簡單:你還敢說咧~要不是...你硬叫我陪你來;我怎麼會撞到那個瘋女人啊??:angry1:

後來...我那個麻吉就再也不敢去他女朋友家了~:unhappy:印象裡~沒多久他們之間就分手了!!
一直到現在我們倆人都結婚了!!他來我家坐時...還常對我說:當初要不是你喔!!我怎麼可能搞到根本不敢去她家;結果過不了多久,我女朋友以為我是玩玩的....根本沒有誠意啊!!!要是當初一切順利...沒有"那"一天,搞不好我今天娶的就不是這個"恰查某"了!!(他現任老婆是屬於馭夫有術型的女強人)

想想真是~人倒楣時........喝口水都會被嗆死!!
Kellie:真的很糗呢!只是想幫幫那個女生,卻越弄越遭..不過,謝謝您分享您的糗事,小K可以想像當時狀況.只能說糗!糗!糗

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員