生活 糗事一籮筐

starry 發表於 2005-11-29 08:45:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 37622
poyuchu5581 發表於 2005-12-16 19:53
不到一個月前!!因為下雨天!!我的機車油門會有點卡住!!!
不過還好不會很嚴重!!就沒特別注意!!後來跑去成大吃勝利豆漿
結果吃完了出去發車!!!旁邊有一對情侶也剛好吃完!!
他們車就停在我隔壁的隔壁!!!他們剛好在牽車
我習慣~在發車前先灌點油進去(就是轉一下油門啦)
結果我才一發車.....機車爆衝!!直接衝出去撞電線桿......
我站在原地傻眼中......更丟臉的是~旁邊那對情侶也傻眼了......
害我趕快牽起機車~慢慢騎回家><"
Kellie:乖啦~沒事了拉,小K偷偷的跟你說有一咪咪"糗",怎麼會這個樣子啦..居然爆衝..人沒事就好了..

fu1748 發表於 2006-2-27 11:07
我也常發生糗事:surprise::bigeye::smile:
Kellie:那也請你說說吧

flowerbear 發表於 2006-3-2 02:13
記得有一次坐火車坐靠窗的座位,要下車時坐靠走道的人在睡覺,腳伸在踏板上,我想不吵醒他直接跳過去,就在我跳過去的那一瞬間,火車突然煞車,我整個往後跌倒,一隻腳來不及抽回來就掛在那個人的肚子上把那個人嚇醒了,那時走到上有不少人一整個丟臉耶:unhappy:
Kellie:真的很糗耶!不過我想你不是故意的,只是當場腳掛在那??真的挺尷尬的...謝謝你的分享

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員