你覺得現在治安敗壞、犯罪年齡降低的最主要原因是什麼?(12/10止)

關閉
peaceforyou 2005-11-30 10:59:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3571
蘭斯 發表於 2005-12-5 15:48
可惜不能重覆選~~
不然我2;3;5項都會選~~
現在人渣保護團體(美其名為人權保護團體)一直吵著要廢除死刑.....心理變態狂的聚集體.....

電視和報紙也是社會亂象的禍源之一,有鑑於此我在高一時便沒在碰兩個髒東西了,到現在(將近15年了)除了在客廳陪家人看電視(10分鐘左右XD)以外我從沒主動打開過電視,老爸還因此特地在我房間加裝一台電視,說什麼要增加社會常識.....唉....以前要打電視遊樂器而想在自己房間放台電視(用自己錢買)卻被老爸刮了一頓,現在居然為了這種鳥原因而主動在我房間裝電視......害我也沒有想買PS2的衝動了......看電視可以增加社會常識?見鬼拉~~~~~~~~~~~~~(這也是我當場回我那天才老爸的話),因為這是另一個心理變態狂的聚集體呢~~

另一個心理變態狂的聚集體~~就是那些搞政治的豬了~~

亂世就要用重典~~~~~~
像這些五四三的真的都要全抓起來宰了才對啊~~~~~~
由其是那些人渣保護組織的變態狂們........
EVOlution 發表於 2005-12-5 17:12
每次都為犯罪者講人權,但大家要記得...人權是建立在不侵犯其他人權,再來講人權吧
gn1668606 發表於 2005-12-6 15:13
治安敗壞、犯罪年齡降低

還不是因為台灣的法律

太過於輕又說重視人權等等的

所以才會造成如今的現象

再加上教育方面要使用愛的教育 不可以體法等等的

所以現在的社會感覺上沒啥救了
口0口 發表於 2005-12-6 21:55
治安真低不好= =

那個警察都馬在混。。每天只想下班

只會抓一些小事。。真正的不去抓。。無言
蘭斯 發表於 2005-12-6 23:32
不知大家有沒有聽過這麼一則笑話~~

這則笑話是以法律來看待目前四個華人地區的特色,

1.新加坡:一切禁止,除非法律準許

2.香港:一切準許,除非法律禁止

3.中國:一切禁止,包括法律準許

4.台灣:一切準許,包括法律禁止
聰明的號呆 發表於 2005-12-7 13:21
唉  還不是那些人都說要愛的教育
不能隨便打小孩
要用愛來感化他們..
蝦米pp 發表於 2005-12-7 13:34
一個社會 一個國家 一個治安 一個人民 _____ 法律判刑不嚴 家庭因素 影片不良 導致歷史不斷重演.....
cfg056f 發表於 2005-12-7 22:59
罪都判太輕了
而且都亂假釋
尤其是強暴犯
絕對不能假釋
那些有錢人有時都以為用錢解決就沒問題
所以要有鞭刑賜候才能喝阻他們
wanchg 發表於 2005-12-8 11:04
怎麼少了一個選項
應該再加一條
因為教育部的教改錯誤
cashbouns1 發表於 2005-12-12 00:48
現在ㄉ年輕人幾乎都 好高物遠><~ 一堆草莓族 都不願意工作  喵ㄉ 沒工作等於沒錢 沒錢舊搶  埃 現在ㄉ人 都不願意工作了><~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員