貓咪選美比賽~進來拿獎品喔~(報名截止)

關閉
nccucc 發表於 2005-11-8 02:32:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3403
2005年即將結束了~寵物版最盛大的加分活動..寵物選美大賽也即將開幕啦~

今年的比賽~不但報名者一律先加10分~而且總冠軍不但加分~寵物版的版主還提供有獎品喔......

獎品如下.. (任選一種..)

貓咪專用項圈墜飾~可在背面刻上貓咪名稱及電話~

狗狗專用項圈墜飾~可在背面刻上狗狗名稱及電話~

純銀手機吊飾~可在背面刻上名字~

不好意思...由於獎品是由快遞送達~

因此只限於台灣本島的會員~

在此先跟海外及離島的會員說聲抱歉.....

報名規則..

一.請在本文中附上您家貓咪5張照片~並做一篇自我介紹~

二.每位會員限報名一組~每組僅限報名一隻寵物~(請在狗狗~貓咪~五花八門中擇一報名~)

二.報名自即日起至11月30日止~逾時不候~

三.12月1日開始開放會員投票~至12月25日截止~由會員投票決定貓咪版分類冠軍~

四.12月26日所有分類冠軍開始投票~至2006年1月20日決定寵物總冠軍~

五.除了寵物日記版版主不得報名參加除外...歡迎所有版主為您家寵物報名共襄盛舉~

獎勵辦法..

一.完成報名程序一律先加10分~

二.每位分類冠軍者加分20分~

三.總冠軍除加分30分之外~以上獎品任選其一~

[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=234]    [/url]

已有(16)人回文

切換到指定樓層
nccucc 發表於 2005-11-8 02:36
範例..  

寵物名稱:毛筆
年齡:5個月
寵物品種:超級折耳貓
寵物敘述:毛筆為什麼叫毛筆呢??因為她的毛就像沾了墨水的毛筆,
從兩個多月大來到家裡,她不曾覺得自己是隻貓,我睡覺她就跟著鑽進
被子裡睡,叫她她一定會跟你喵ㄧ聲,走到哪黏到哪。也是個不甘寂寞的小傢伙,可是絕對不容許我忽略她的,若是我在電腦前忙著做事而忘了陪她,被她發現後就會自己跑到腿上來窩著;總之就是想甩都甩不掉的橡皮糖ㄧ顆…隆重跟大家介紹..歐伊西喔

拍謝喔, 前四張範例看不見喔...~ home3825 留

xiexiemeimei 發表於 2005-11-8 09:06
寵物名稱: 鞋鞋
年齡: 1歲6個月
寵物品種: 喜馬拉雅 (flame point)
寵物敘述: 鞋鞋有4支大大的腳 真是超級大! 每個人看了都說可愛! 他是再寵物店買的 那時候大概3個月大~ 第一次看到二話不說就買了 因為實在太可愛了 嘻嘻! 不知道是被我養胖的還是他因為品種的關係看起來肥肥的 但其實他只有5公斤. 他最愛做的事情就是四腳朝天的睡覺跟吹風還有就是吃零食!

哇, 鞋鞋真的肥得好可愛啊~~ 也是隻會看鏡頭的貓咪喔 :heart: by home3825

windking1127 發表於 2005-11-8 17:51
寵物名稱:阿嚧米
年齡:6個禮拜
寵物品種:台灣短毛貓
寵物敘述:我家的阿嚕米是隻小流浪貓唷(它是男生唷)~!!當時我們正好去玩而遇到他的,因為他在地上咪咪叫,心疼她又覺得它好可愛,所以就帶回來養.她陷在也慢慢的融入我們的生活中.也學會了在貓沙裡面尿尿便便了,他很活潑好動,可能它現在還小吧~!!它身上的紋路好像老虎的紋路,特別是在他的右前腳,有一個小小的斑紋,他很愛跟我們一起睡稿稿,它還沒出去見過世面喔,只有待在家裡.阿嚧弭這個名字也是想了很久才想出來的,之前還有在板上詢問大家,之後整合大家的意見才叫阿嚧米.

阿魯米真的美到不行了...給我做乾兒子吧...:heartbork: 11/8 by home3825

kwos12 發表於 2005-11-9 04:38
寵物名稱:咪咪將

年齡:七歲囉~老貓

寵物品種:藍毛折耳波斯

寵物敘述:
    笨、笨、笨~   跑步會~摔倒
    愛吃鬼  ~   連我養的魚,他都要吃~
    大肥球  ~   肥到跑步會摔倒~
    自以為事 ~   叫到帥哥咪~還會自得其樂~ 

但他卻是我們的寶貝      我和女朋友吵架時,都他們在我們中間撒嬌~

我的頭上是一百元唷~

我是熊呀~

嘸妳是在看三~~~小~~朋友

我失態了~睡到翻過來

偷喝自來水~別告訢媽媽
嗯, 很有個性美... :sleep: 11/8 by home3825

yl_trista 發表於 2005-11-9 19:20
寵物名稱:可樂
年齡:2個月
寵物品種:波斯+不知名貓種
寵物敘述:
        可樂是個好動的小男生,他最喜歡咬人、追逐和飛撲。他平常都很安靜的進行他的遊戲,但是只要有人走到他的小碗附近,他就會開始喵喵叫,不管他有沒有吃飽都一樣......
        可樂最特別的是有起床氣,如果有人在他睡覺的時候動到他,他就會抗議似的喵喵叫,然後翻身繼續睡,有時還會找毯子上的凸起處,做出吸奶的動作,每次看到都讓我快笑翻了。
        可樂真是個可愛的小傢伙阿!

你在看我嗎?

你在做什麼阿?

我最喜歡在鞋子堆裡探險!

咦?你也要玩塑膠球嗎?

玩累了,睡個好覺吧!

大大您是用雅虎相簿貼圖嗎~??

雅虎是無法對外聯結的....

所以建議您使用其他空間~

例如..
http://imagepile.net/

http://www.imgspot.com/

http://tinypic.com/

這些都是免註冊的免費空間~

感恩~11/10 by nccucc
好可愛的粉紅鼻子!  11/9 by home3825

cute_cat 發表於 2005-11-10 23:36

★ 家 有 寶 貝 - 喵 ★

寵物名稱:喵~

年  齡:4歲

寵物品種:福爾摩莎 - 橘子貓

寵物自介:
     奇怪!為什麼隔壁家的小花,名字就那麼閃閃動人,為什麼我的名字就那麼不起眼...
     有一天,來了一個男人,對著我家的奴才問出了我心中多年的疑惑......
     只見她一臉輕鬆的說...
     。喵喵喵~很方便啊!取名字的話,找牠的時候又要名字,又要喵喵喵~醬很麻煩吶。
     呃~早知道就不豎耳聽了...
     雖然知道我家奴才的智商本來就沒有很高,但還真不知道,會低成這樣 =口=

我的生活真是平淡無奇,不是吃飽睡,就是睡飽吃......
     閒來無事心情好的時候會找小強一起玩,只是讓我很搞不懂的是小強一見到我就跑...
     叫也叫不停,真是怪了!我又沒打過牠們,頂多只是含在嘴裡試試味道罷了...
     有必要看見我就跑成那副德性嗎?連衣服都掉在這了...

最近,小花經過窗邊看到我的時候,老是對我說著同一句話...
     。唷~幾個月拉?擺滿月酒的時候記得叫我嘿。
     呿!我都還沒有愛人咧,哪來的滿月酒啊!小花真是愈老愈開花了...

好啦!好啦!時間不早了,我該睡啦!電腦也該換我家奴才用了...你們晚安嘿!

啊!對了,給你們看看我年輕時候的妖嬌模樣!
     啥?為什麼不放最新的照片唷...我老了咩!老了就不想照相了啊~

◢ 國民身份證用的大頭照 ◤

◢ 自認拍的最好的個人照 ◤

◢ 天氣冷,奴才幫我穿毛衣 ◤

◢ 混貓幫,當幫主時的英姿 ◤

◢ 睡覺不小心被狗仔拍到 ◤

◢ 睡覺被吵醒的大絕招 - 翻身瞪 ◤

◢ 年輕的試鏡照 - 手機座 ◤

還有,還有,我年輕時有拍寫真集...想追我的就來看看嘿!     ★ 喵  寫 真 ★
喵很可愛喔, 只是那張混貓幫的坐姿加表情實在很淫蕩喔...要改進!  哈哈, 開玩笑的啦...11/10 by home3825

火柴 發表於 2005-11-11 13:29
寵物名稱: 糖嬌嬌 小名:糖糖 烏咪 北比 咪咪

年齡:2歲6個月

寵物品種:白毛波斯 混 美國短毛

寵物敘述: 我們家的BB是朋友給的喔!剛開始看到的時候,像隻小老鼠似的。
一開始只是跟朋友借來玩的而已…後來覺得愈看愈可愛,於是就跟朋友要回
來養囉!BB是一隻很挑食的貓…只吃某特地牌子的飼料,真的是一隻很嬌氣
的貓。脾氣很不好可是膽子又很小…心機也滿重的…可是她只要一露出無辜
的表情…就會覺得她真的超可愛的啦!我們這兒的鄰居也都粉愛她喲!

BabyDonkey 發表於 2005-11-12 10:51
寵物名稱:咪咪
年齡:十好幾來歲了吧
寵物品種:長得不純的純波斯
寵物敘述:咪咪是別人給的,因為前主人的家庭關係,以前的經歷豐富,但是時間長度交代不清,
所以只能確定在來我家之前,咪咪已經是成貓很久了,然後在我家至今住了九年,所以可以肯定是老貓一隻。
也所以名字就不改了,反正他年紀大了也記不住新的…
不過雖然年紀大,看起來可是一點都不顯老,只是常常很穩重
每天有幾種時候會露出赤子之心
嘴饞時、如廁後、打呼中、打滾時、躲貓貓時,以及被迫進浴室時…:redface:

有箱必進(優雅長毛狀態是不多見的)

有袋必睡

睡覺腳開開(今天含蓄些好…)(大部份時間都被剪得一齒一齒的…)

即使被整也穩重(咪身上是穿戴不住任何東西的!)

一號表情也迷人

haha, very cute! :smile: 11/10 by home3825

迴旋踢 發表於 2005-11-13 02:37
寵物名稱:圈圈

年齡:5個月大的雙子座

寵物品種:拔拔是美短
                 麻麻是米克斯的"混血"美短!!(是個像極了拔拔ㄉ喵貝比!)

寵物敘述:在兩個多月大的時候認養圈圈,那時圈圈剛來時小不拉機的,現在可是很神速的成長唷!!
                 牠是一個愛玩又很酷的小帥哥,喜歡窩在窗台,不喜歡給抱!!不過每天早上都會呼嚕呼嚕
                 的叫我起床用頭鑽著我的手掌要摸摸然後轉著轉著就枕著我的手臂跟我一起睡覺!!
                 實在很可愛唷!

小帥哥 - 圈圈

圈圈可愛的側臉 - "度辜"

圈圈睡覺還偷瞄!呵呵!

捲在軟軟的被被裡睡搞搞~舒服吶!!

生活照~玩累了休息一下!!

好漂漂的可愛貓!  11/12 by home3825

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員