貓咪選美比賽~進來拿獎品喔~(報名截止)

關閉
nccucc 發表於 2005-11-8 02:32:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3404
isa0907 發表於 2005-11-13 08:52
寵物名稱:秒蜜(喵咪的語氣加重版,叫起來就叫秒蜜)
年齡:一歲多
寵物品種:a..不知叫什麼品種耶
寵物敘述:秒蜜是隻奇怪又可愛的貓~~我家共養了三隻,三隻都很可愛~
但另外兩隻很不愛拍照~所以沒辦法把可愛的一面呈現給大家看,只好
先秀這一隻了~~有興趣的可再跟我要照片~~啊~~離題了!
秒蜜看到蟑螂會用爪子一直撥,把蟑螂弄到沒力,才會喵喵叫讓我去抓牠~~~
還有秒蜜很愛乾淨~~要大小便時,若貓砂太髒,會一直看著你並輕聲的喵喵叫~我就知道貓砂該清了!
另外牠很奇怪~~很愛跳到馬桶上去喝馬桶的水=.=a,不曉得是不是比較好喝,所以大小便完一定要沖水~~
另外牠最愛在家暴衝了!真是cute死了!

背著洋娃娃

凝視遠方

最喜歡在我打電腦時躺在keyboard旁

睡覺時喜歡腳開開的~~

優美的臥姿

拍寫, 照片看不見耶...11/14 by home3825 oh, I can see them now!  cute!!!

weber8246 發表於 2005-11-13 12:17
寵物名稱: 胖丁

年齡: 1歲6個月

寵物品種: 喜馬拉雅 (flame point)

寵物敘述:還記得當年心血來潮想養喜馬拉雅貓...結果買去買了2隻剛出生不到1個月的貓回家養....

在半路上就發現這個傢伙和他兄弟不一樣....   =.=||    它沒有憂患意識...只知道吃和睡      =.=||

所以就叫胖丁拉!!! .....不過她實在是太可愛了拉  >"<

家裡面三隻貓..一直在想到底要找誰出來比賽好勒?.....想想...就讓這個喜歡裝可愛的傢伙出線吧!

特徵:愛吃..貪睡..喜歡裝可愛..放在馬路上不怕他會餓死..因為:太可愛拉...馬上會被人抱走!!

自拍照:

這是我剛吃飽在玩媽咪給我買低小鴨鴨^.^

我躺在沙發上看電視..別吵我>"<我要睡覺>"<

吃太多被媽咪罰面壁思過>"<

老爹臭臭>"<不要抱我!!

做鬼臉~~吐舌頭^.^                    ~~記得投我一票歐!!^.^

附贈一張~~在沙發上看電視看到睡著=.=||

附贈一張~~和小籠包哥在電視上裝可愛

再加一張我低親生哥哥一起睡覺^.^

看到我請叫我小浣熊^0^
唉呦夭壽喔!  那矮這麼古椎?  :heartbork  11/13 by home3825

ac4 發表於 2005-11-20 15:46
寵物名稱:Vena(Venus)
年齡:1y2m
寵物品種:美國短毛貓
寵物敘述:
看了六七間寵物店才挑出來的美貓.個性超黏人,對陌生貓咪也超好,如果有哪隻貓看到一隻陌生的貓,會主動去舔牠,那一定就是我家的Vena.本來取名叫做Venus,可是她都不理我,直到有一次唸太快唸成Vena,她回頭了,至此我都叫她Vena了.話雖如此...我還是懷疑她不知道Vena是她的名字...目前是發情徵折耳男友中...
PIC:
水汪汪大眼睛

腹部也有漂亮的美短紋路(  有沒有看到一座橋呢 ] [  )

身上美麗的紋路自不在話下

就是可愛啦

真的好可愛喔!  一副無辜樣!  奇怪, 我還沒看文章前, 先看了照片就直覺它是女生耶!  我覺得寬臉, 圓眼睛的貓最可愛了! :smile: 11/19 by home3825

rock007 發表於 2005-11-22 01:56
寵物名稱:足足(女)
年齡:1歲8個月
寵物品種:短毛虎斑
興趣:黏人、撒嬌、吃東西、愛說話
寵物敘述:我是主人從網路上發條鳥森林地圖(五汪)領養來的,那時候我才2個月大,而且主人家原本就有認養一隻貓咪(1歲多),可是‥他不太喜歡我的樣子,常常趁主人轉頭或去拿東西時,偷打我頭!主人回來時,他就舔舔我的頭,鳴‥那也按ㄋ,但現在不一樣了,我們可好的很,所有的東西都可以一起共用,而且我也很會撒嬌ㄋ‥
備註:我平常是很溫柔的‥但吃點心時(貓罐頭),我會以最快的速度吃完,然後先巴他兩下,去搶他的來吃!呵  呵呵‥誰叫他吃的那麼秀氣!

抱著逗貓棒不放!

水汪汪的大眼睛‥

我可愛嗎?請投我一票,謝謝!

別誤會我是女的喔‥‥‥

這張是我的最愛!這種睡姿太‥可愛了!
哇! :heartbork 你的貓照都好清楚好漂漂啊...11/21 by home3825

kira0403 發表於 2005-11-27 00:03
寵物名稱:球球
年齡:三年
寵物品種:金吉拉
寵物敘述:
我家養了三隻貓        其實是我姊養了三隻貓
不過去年因為他嫁人了       所以貓也跟著出嫁了
我想替我家的貓報名
不過因為有兩隻並不上相
只好為這隻--球球   報名拉
球球  是一隻金吉拉    現役姊夫送的拉
我想可能是因為他是純種的   很笨耶
而且很膽小
記得有一次地震非常搖晃   那時我們住在五樓
三隻貓第一次遇到地震   嚇得喵喵叫
地震結束後   只剩下兩隻貓
嚇壞我們了    結果在床和牆壁的中間找到  球球
天阿    他還真能躲耶
要是我家有人來拜訪   球球   也會突然消失..........
不過跟他熟了以後   就會發現他很可愛喔
很快就肚子餓    又很愛睡覺   另外兩隻打架的時候    會觀戰不會參戰
喜歡跟蟑螂玩.....
超可愛的
請各位大大投我一票喔
我是第一次使用如果有什麼問題   請大大門指教
謝謝
沉思中~~

吃飽了當然要睡一下囉

你的貓很可愛, 是不是無尾熊的混血?  11/26 home3825

dearmad 發表於 2005-11-28 09:04
寵物名稱:BING(賓)
年齡:約7歲BING(賓)
寵物品種:不純的奶油雙色布偶
寵物敘述:這傢伙其實蠻慘的,我已經是第3還是第4任主人了,聽上任女友說過是他公司同事在國外念書時去國外的流浪動物之家領回來飼養的,後來因為她同事嫁到香港,不便再帶出國,所以又轉給我們飼養的,所以主人到底是3任還是4任‧他挺肥的所以綽號又叫【阿肥】,是個大傢伙,目前有8公斤重,國外看過資料說可以養到12公斤左右,雖然跟女友分手了,牠是我許多回憶的累積,傻呼呼的傢伙,附近的鄰居或著走過門口的男女都會來逗弄牠玩,名符其實的招財貓

很想看捏, 但照片看不到...home3825

謝謝你的告知 不知道現在看的到了嗎?
看到啦, 謝謝!  跟我的宙斯有像!:smile:

mikomama 發表於 2005-11-30 22:43
寵物名稱:小胖丁
年齡:2歲
寵物品種:奶油波斯
寵物敘述: 小胖丁是我家美女喵第一次生的四隻小寶貝之一(還是我親手接生綁臍帶~~),
                  剛出生的四隻小喵中他最奇怪,大家都是金吉拉,
                  只有他長的像波斯,臉大大的沒有其他喵小巧,醫生說也許是隔代遺傳吧~~
                  因為毛色和大家不一樣,所以有點被排擠,孤孤單單沒有喵陪著玩的他,
                  但是個性卻很溫柔,於是他也是唯一被我們留下來的喵;現在已經兩歲囉~
                  還是一樣色大膽小找不到女朋友,愛吃愛睡覺~~很高興有機會露臉亮相一下囉~~~~
小時後

長大一點點 便便中~

最愛躺平平睡眠被上

和妹妹睡死沙發上

這張有沙龍照的感覺

眼神有殺氣......

它的便盆也太可愛了吧!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員