如果明天就選台北市長,你會投給誰?(12/15止)

關閉
普羅米修斯 2005-12-5 23:58:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5407
三合一選舉已經落幕
2006年首都市長又由誰出線呢?
如果明天就選台北市長
你會支持誰?

單選投票, 共有 0 人參與投票
3.49% (6)
1.16% (2)
0.58% (1)
48.84% (84)
5.81% (10)
1.16% (2)
4.07% (7)
2.33% (4)
24.42% (42)
2.33% (4)
2.91% (5)
1.16% (2)
1.74% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(64)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2005-12-6 00:08
投沈富雄一票

他的格局與氣度都不差

不過年紀可能是弱點

這次回去我的戶籍要遷到台北市  哈哈哈   就為了投你沈先生一票!

WLIFE 發表於 2005-12-6 00:12
我也蠻欣賞沈富雄~
2004總統選舉之前.沈富雄面對說明陳由豪的事件~
我覺得真的是很妙!!
也覺得他立委落選可惜~~
投他一票~~管他什麼政黨!!
詩倫 發表於 2005-12-6 00:21
郝龍斌ㄧ票啦
雖然沈富雄雖好
但選上機率應該不大吧
播磨拳兒 發表於 2005-12-6 01:02
我向大家推薦郝龍斌!
原因很簡單....他有當官的風骨與堅持......這一點從他當環保署長時期可以看出來....
不會像其他當官的只為了撈錢.....就出賣自己的靈魂放棄施政的理想........目前阿扁手下大部分都是這種官員喔...可悲:angry1:
why 發表於 2005-12-6 01:21
why會投喜憨兒ㄚ嘉一票
因為替他走路有錢拿:smile:
x123955192 發表於 2005-12-6 02:10

....

國民黨拉.................................
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
因為不想讓你過期 所以扣你10分

birdgreen 發表於 2005-12-6 02:15
吳敦義    到時候又因為高捷案跟謝長廷在那裡扯不清  
蔣孝嚴    跟天上掉下來的破麻鬧過緋聞     
丁守中    無聲無息很久了,忘了有這號人物了
郝龍斌    環保局長任內聲望還可以
歐晉德    搭馬英九順風車,目前身價看漲
李慶安    先跟宋主席喬的好再說
宋楚瑜    連戰身段比他好
其它的泛藍侯選人      都不是個咖
沈富雄    民進黨孤鳥一隻 , 乾脆跟呂秀蓮結成神雕俠侶
蔡英文    民進"黨內"自己一直稱讚的人才
羅文嘉    支持喜憨兒的人就會投給他
段宜康    只有新潮流自己人會支持
其它的泛綠侯選人      都不是東西

個人推薦民進黨   北高兩市長 最佳人選-----   新聞局長 姚文志
這個活寶出來選,娛樂性一定很好..
wildwolfliang 發表於 2005-12-6 02:30
其實現在選舉真的是比較接近看個人操守了啦…

這次的三合一選舉就出來結果了…

不過我也是投沈富雄先生一票
TONN-SHABU 發表於 2005-12-6 02:30
這次三合一選挙譲我覚得民進党不知現在的人民要what:unhappy:
所以我明天如果投票的話、我会投票給藍的:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員