如果明天就選台北市長,你會投給誰?(12/15止)

關閉
普羅米修斯 2005-12-5 23:58:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5431
毘沙門天 發表於 2005-12-6 16:12
我直接說啦~要是我來投.........我管你訴誰!民進黨的一律不投啦:angry1:幹....把百姓當白痴喔!!光執政期間東弄錢、西A錢就讓我粉不爽了:unhappy:媽的.....什麼全民健保;在民進黨的眼中根本是全民大傻瓜!!享有的福利大縮水....收費要一直用各種理由想調漲:angry1:
ss3603666 發表於 2005-12-6 16:14
我會投給蔣孝嚴,因為我認為他資格夠
聲望名聲也不錯...又是'蔣家後代...所以我投給他...^^
佐藤真子 發表於 2005-12-6 16:19
雖然很想投沈富雄
但是1.除非他跳脫民進黨
        2.除非民進黨能痛定思痛,再也不耍嘴皮,認真為人民
以這樣的話,我比較會考慮,畢竟選人,也附帶黨
若以此投票名單,最保險還是郝龍斌
但是他太理想化..也是有他的風險在..
sheng0328 發表於 2005-12-6 16:57
現在還不知道藍綠到底會推誰出來
不過以現在綠的氣勢
很怕到時又會大敗!
普羅米修斯 發表於 2005-12-6 17:20
老沈人是不錯啦
但看過他之前立委失利後主持的那個節目(抱歉…忘了叫什麼名稱)
小弟覺得他跟阿扁其實差不多,都是牙尖嘴利只適合做個民意代表
(不可否認的,阿扁當年真的是個表現很稱職的立委)

兩人唯一的差別是老沈還有一點風骨
※說真的是只有一點,當年陳由豪吳淑珍浴室疑雲
 老沈要真正有風骨,就應該直接把話挑明了講,表示自己不願同流合污

而阿扁連一點人格都沒有了…
權力腐化人性能到什麼程度…阿扁就處在什麼程度…
:smile:

hsh928 發表於 2005-12-6 18:47
雖然郝龍斌也不錯.就以前的事件看來,沈富雄我滿欣賞他的,希望他
不是淪為挽回頹勢的棋子.而仍是原先那有話敢說的人.
口0口 發表於 2005-12-6 21:52
因該是籃的吧。。。

想讓綠的輸的在難看1點= =

只是純粹想讓他輸的。。無任何政黨= =
ta59723 發表於 2005-12-6 22:40
我要選   馬英九還偶牛牧場    場長

柯董     柯賜海

為甚麼   找不到
greaty 發表於 2005-12-6 22:54
:smile:郝龍斌的硬漢形象粉不錯!!對的事就要執著!!
Qaa 發表於 2005-12-6 23:06
我想投沈富雄

可是又支持藍軍

那那

老沈如果出來選

只好2邊都不投
看電影去 XD

雖說支持藍(PS,馬英9)
但是如果台灣籃到底
失去制衡
沒有制痕,台灣一定,100%,確定,相信,ㄟ完蛋

在此希望綠方也振作一點,OK?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員