民進黨如果把阿扁抓來活祭,能不能挽回黨的聲望(12/15)

關閉
birdgreen 2005-12-6 02:25:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2999
目前民進黨內部暗潮洶湧,
各山頭除了爾虞我詐,各失內力,以利掌權以外,
也有人為了挽回黨的聲勢,
盤算著對扁的清算與撻伐,
甚至醞釀罷免,
究竟阿扁會有何下場...????
各位看官不妨一起預測一下..

單選投票, 共有 0 人參與投票
4.94% (4)
95.06% (77)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2005-12-6 02:47
應該很有機會吧!

不過我倒是擔心陳水扁會有極端的動作

原帖由 birdgreen 於 2005-12-5 12:25 PM 發表
目前民進黨內部暗潮洶湧,
各山頭除了爾虞我詐,各失內力,以利掌權以外,
也有人為了挽回黨的聲勢,
盤算著對扁的清算與撻伐,
甚至醞釀罷免,
究竟阿扁會有何下場...????
各位看官不妨一起預測一下..
TONN-SHABU 發表於 2005-12-6 02:48
民進黨要挽回黨的聲望的話、必需要全党改革巴:unhappy:
就算阿扁有錯、巴他抓來活祭,也不能挽回黨的聲望巴:unhappy:
kah 發表於 2005-12-6 03:44
這幾年來 ... 台灣走樣了  ..

在立法院瘋人院般地表現下 .. 加上扒糞的各大媒體

從來不做好的示範 .. 也很少表揚好的範例

變得很喜歡怪別人 .. 很少檢討自己  ..  真慘

不管任何大小事 .. 就是把錯指到別人身上就好

失業的怪政府 .. 從不檢討自己的懶惰與年輕時的放蕩
沒戲可演的演員 .. 怪本土劇流行  .. 不檢討自己不受觀眾歡迎
欠卡債的怪銀行利率太高 ..  從不想想錢已先被自己花掉了
功課不好的怪老師. 怪教改 ..
連戰落選怪李登輝 .. 連宋落選怪二顆子彈  ..
民進黨慘敗怪陳水扁   ... 政策搖擺不定怪在野黨扯後腿

不管任何大小事 .. 就是把錯指到別人身上就好

這就是現在的台灣嗎 ??
mngfm 發表於 2005-12-6 04:29
原帖由 kah 於 2005-12-5 02:44 PM 發表
這幾年來 ... 台灣走樣了  ..

在立法院瘋人院般地表現下 .. 加上扒糞的各大媒體

從來不做好的示範 .. 也很少表揚好的範例

變得很喜歡怪別人 .. 很少檢討自己  ..  真慘

不管任何大小事 .. ...

很多事不應該怪在別人的身上
但是經濟不好這的確是政府的政策問題
不怪政府難道要怪老白姓嗎
kkth0599 發表於 2005-12-6 04:31
我想是一定可以的啦
雖然能夠挽回多少很難說
但至少可以讓鬱悶的大家爽一下
對吧
Woo~ 發表於 2005-12-6 06:50
我覺得沒用 因為民進黨已經被他稿的破爛不堪 來不及了 旦要是活祭 我舉雙手贊成
WLIFE 發表於 2005-12-6 08:49
如果能這樣做~
當然不可能立即扭轉民進黨的聲望~
但是至少會有宣示的效果!!
阿扁的聲望根據最新民調(聯合報)是21%
已經逐漸向18%修正了!!
以國家元首聲望而言.這應該是低到極點了吧!!
加上總統府的黑金炒股中心問題!
民進黨如果不自阿扁改革起~
阿扁勢必成為拖累民進黨未來的第一人!!
tn00233089 發表於 2005-12-6 08:56
活祭....瘋了阿....台灣人又不是野人
阿扁最近做的不好
但他還是總統阿...等他下來再說吧
滄海遺珠 發表於 2005-12-6 09:00
活忌他有什麼意思?

我倒是想比照現在流行的"爆料"、"扒糞"..

來看看陳水扁一家怎麼賺錢致富
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員