民進黨如果把阿扁抓來活祭,能不能挽回黨的聲望(12/15)

關閉
birdgreen 2005-12-6 02:25:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3011
ron691204 發表於 2005-12-6 16:53
我覺得不可能吧~
如果能的話~那之前發生的一些事~
為什麼都不公怖出最後調查結果呢~
使得人民對他的信任降低了~:surprise:
播磨拳兒 發表於 2005-12-6 17:05
我現在把阿扁當作祭品....召喚力量超越三幻神的馬英九......接招吧..遊戲!

呵呵...以上是我純粹鬧好玩的...:smile:
不過如果真的把阿扁當活祭品...我是可是舉雙手贊成啊呀...哈哈哈哈:redface:
f11111111 發表於 2005-12-6 17:32
拿阿扁來砍頭應該不夠吧~畢竟現在的民進黨
跟以前的民主進步黨真的差很多~如真的要挽回黨的聲望
當然是要全面改革~不過這是不可能的事了~權力金錢使人腐敗
小艾a 發表於 2005-12-12 12:46
想太多辣大大

就算把陳水扁拿出來活祭

也沒辦法徹徹底底改掉民進黨的惡習巴
yow 發表於 2005-12-12 13:04
把阿扁抓來活祭,能不能挽回黨的聲望 ,
應是無濟於事,雖是阿扁最不得人心,
但相對的民進黨也是做的不好,
聲望是要靠平日的累積,
而不是處罰誰而得到的。
zeeman 發表於 2005-12-12 13:11
被他活祭也只是消恨
怕是怕在他死了台灣還是一樣爛
到時沒一個頭頭可以罵了
心裏的氣往那出呢
飛翔的台灣人 發表於 2005-12-13 02:26
抓誰都一樣...
綠色不好 藍色也不會好到哪裡去...
不要用綠色藍色來分....
就抓那幾各作亂的政客

抓阿扁起來活祭....
應該是沒有用吧...
就像幾年後小馬哥當上總統
然後綠色的開出這樣的議題來...
我也覺得是沒有用的...
因為真正的亂源來是沒有整個剷除...
望夜 發表於 2005-12-14 20:31
現在的政府做的真的很差...
作到老師都會在上課時候抱怨政府的過失
例如: 炒股票(內線交易)  北宜高速公路有多危險 金錢外交  民進黨的人多沒水準(詛咒某人當選就會xxx)...
但是對於台灣的經濟發展卻是半點作為都沒有 ...
這讓我有乾脆回歸大陸的想法...說不定會比較好一點= =
a09117034 發表於 2005-12-15 22:01
活祭他太野蠻了  雖然它是個爛政客  整天說要拼經濟  台灣的經濟仍不見好轉
chwang2000 發表於 2005-12-16 17:30
活祭阿扁
順便連李登輝一起活埋吧
他們2人把台灣帶入萬底深淵
如果可以五馬分屍也可以
反正滿清十大酷刑加諸於他們身上都OK
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員