如果高雄捷運建好了.你敢坐嗎??(12/15)

關閉
希文 2005-12-6 10:03:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4766
如果高雄捷運建好了
你敢坐嗎
我是不敢坐
而且高雄會塞車機率很低
不像台北(我見識過)一個早上才6點多就開始塞塞塞到中午還塞..............
不過原本想說
高雄車雖然少
也坐坐看唄~~不必跑去台北坐捷運
高雄就有了~~~可是高雄還沒建好就發生倒塌2次
嚇死人唷:unhappy:所以我不要死在活埋裡(我想太多了):heart:

單選投票, 共有 0 人參與投票
16.38% (19)
83.62% (97)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(73)人回文

切換到指定樓層
黑色飛碟 發表於 2005-12-6 10:23
誰給阿...高雄捷運
我想連高雄人自己都不敢座吧
座到一半....地層下陷
天阿!!國家級的建設..
嚇死人喔
buggub2005 發表於 2005-12-6 10:41
不要~~不要拉

我不要做那個

要做你自己去做啦

會死掉喔

真的
aikyou_renee 發表於 2005-12-6 10:44
噗.... 先讓它試跑個幾年要是沒有問題才敢坐....

當初台北捷運作好時我也是這樣~~

過了好幾年看它沒重大事故我才敢坐....

俗辣摸做~ 系ㄇㄧㄚˋ愛顧...........
阿泡 發表於 2005-12-6 10:47
我高雄朋友說 剛蓋好的時候他部會去坐  要等半年之後才肯搭捷運 要試半年之後還發生意外也認了 而我除非去高雄才有機會搭 要我特地從新竹跑到高雄搭捷運 那是不可能的
realfuture 發表於 2005-12-6 10:47
好像只有我投敢耶  不過  等它運作個幾個月再去坐吧!!:smile::smile:
WLIFE 發表於 2005-12-6 10:51
我也不敢~~
建議高捷通車時候.保險公司進駐櫃檯.讓乘客買點保險!!
起碼跑個一陣子.沒事我才來坐~~
水咚竹 發表於 2005-12-6 11:05
怪了~~有啥好怕的呢!!
如果會有意外高捷還會敢通車嗎??
一定會百分之百確定安全
他們才會敢通車吧~~!!
所以不在怕的啦!!
:angry::angry::angry:
天空的藍 發表於 2005-12-6 11:15
針對某些地段的高雄捷運會做
不過每次都發生問題的那個地段怎樣也不會做啦
雖然很方便,但生命價更高喔:smile:
111111156 發表於 2005-12-6 11:17
問題是要到哪時候才建的好阿
阿勒~~~等等等粉久囉
只要順利通車我想應該很多人都想要座唷