如果高雄捷運建好了.你敢坐嗎??(12/15)

關閉
希文 2005-12-6 10:03:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4783
血染 發表於 2005-12-6 22:05
自己是有汽機車啦.
不過有機會還是會座.
至於高雄捷運這次會出意外,應該是很正常吧!
如果現在不出問題,等完工後再出,那就後悔莫急囉...
叮噹亂太郎 發表於 2005-12-6 22:06
等我哪天想不開的時候~~我就敢坐!!:sleep:
蘭斯 發表於 2005-12-6 23:24
夭壽骨的~~
一堆工程弊案也不知有沒有好好蓋~~
如果那些重要地方偷工減料的話開車後就準備出人命了~~
然後政府又在那邊檢討道歉了~~
唉唉唉.........
所以啊~~~~~打死我都不敢去坐!!
看看咱高雄人有那些烈士敢去坐吧~~
xing2266 發表於 2005-12-6 23:34
我也投不敢坐耶
要坐得等我保險買多一點
可以留給親人再來作這種自殺的行為
黑市 發表於 2005-12-7 01:07
高截....
號稱施工比台北便宜...(聽說又要加價了....)
人說一分錢一分貨這也OK至少便宜
問題是....
便宜就算了還弊案連連(價錢精簡又A了不少錢,品質能信任嗎??)
我看他的鋼骨螺絲可能是塑膠螺絲釘,要小心喔~=.=
畢竟我不是高雄人,我不便批評
高捷??高劫??

大頭瑛 發表於 2005-12-7 02:23
呵呵..如果照目前常常"出包"的情況來看;不曉得什麼時候才能完工!
至於完工後敢不敢坐....我是"卒仔"我怕死:heart:
smlcm8 發表於 2005-12-7 09:26
應該是不敢吧!除非高捷公司不能插手,讓超然的檢查公司並且經過人民代表實地跟專家檢測過提出保證才敢吧!政府檢查就不必了,因為他們絕對部會提出正確的報告,出事情頂多下台一鞠躬,責任又不用負責,之後還可以領退金,真是一舉兩得耶!我個人是建議讓超然團體檢測吧!不然未來高雄捷運頂多跟高鐵一樣,嘗試新鮮大家坐一坐,之後就不敢保證誰會坐囉!
米滋亞浪 發表於 2005-12-7 10:02
坐的時侯就要像老先生或各位父母親一樣,在司機旁叮嚀

慢點~~~~開慢點~~~~:smile:
exact 發表於 2005-12-7 10:38
這問題是白問的啦
以前台北捷運常常火燒車當時也常常有人問......如果台北捷運建好了.你敢坐嗎??
線在不是大家都在做嗎台灣人是盲從和健忘的....永遠不懂的記起教訓...就像...
扁政府一次次的欺騙人民濫用公權力...還有人相信他我勒
eleven_hsiao 發表於 2005-12-7 11:18
很幸運的我不是高雄人
坐的機會應該很少吧
像台北捷運有監督的情況下還會出事
更何況高雄捷運在沒有監督的情況下
自己想想......坐的時候應該會很想趕快下車吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員