[活動結束] 我的聖誕奇蹟,感謝觀眾熱情參加~

關閉
Kellie 發表於 2005-12-9 09:01:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 17429

全新生活智慧王來囉~

聖誕節來臨了!
即將告別2005年的你(妳),
這似乎也意味者將為2005年度畫下完美的休止符邁向2006年;
在這即將結束的年度裡
相信不管在校園職場家庭人際關係上感情生活裡..
一定有發生許多酸甜苦辣讓你(妳)難以忘懷的人生小插曲;

有的讓你(妳)氣之以結(這樣說 就是形容氣死的狀態)
有的讓你(妳)快樂似神仙
有的讓你(妳)沉於夢境般揮之不去
有的讓你(妳)悲傷不止

假如在聖誕節這一天真的有奇蹟出現
可以讓你(妳)實現一個願望且會成真
這個願望可以是將秘密宣洩苦水理想、或是祝福
不管是對或是對
願望理想秘密就讓它將會在新的一年可以兌現
至於你(妳)的苦水發洩就在年末裡把"它"丟向回憶的大海,
封鎖起來...遺忘吧!

文章的發文格式

[原創] [加分帖] 我的聖誕奇蹟活動

請在活動裡回覆
加分遊戲規則如下:

全體會員,人人都可以參加..

一人限參加次..

把這裡當作自己的心靈許願池

謝絕轉帖文章喔!要親身體驗喔

哪怕是文筆不好,只要有心人人都可以分享

僅限於原創訴說自己的願望跟希望的奇蹟喔!

文字限100字以上喔!

如果文字越多加的分數會更多喔!

依你(妳)內容多寡來加分,分數15-30以上喔

請注意禁止使用注音文字

活動期限到今年12月31日

本版版主們有加分跟更改活動規則的權利謝謝!

另徵加分活動報馬仔

只要發現發文者非原創.請著名抄襲出處. (附上來源及證明)

請使用短訊與該區版主聯絡.並告知樓住戶違規..加分10分就是你(妳)的

還在等甚麼呀~趕快來參加吧

如今的我,談不上幸福,也談不上不幸。

已有(151)人回文

切換到指定樓層
bonobin 發表於 2005-12-9 14:52

如果聖誕節這一天真的有奇蹟出現的話,我希望能回到以前,這樣就可以去看我最愛的Michae jackson的演唱會了,真的好想好想,去現場感受一下,他的歌聲、他的舞步,和他的眼神,真是愛死他了,他的音樂有著無可取代的原創風格,也無人可翻唱,就算有也只是他的抒情歌而已,其他人唱,都沒有他唱得如此付予歌曲的活力,我確信!他是神,他一定是神,他是上帝派下來用他的歌聲感動我們大家的,他的歌曲也是可以超越時代的隔閡,下個世紀的人,聽他的歌,也是一樣會很喜歡的,他可能是百年難的一見的人才,不知要到幾世紀,才可能再出現一個像他的人了,現今的流行樂,都受他莫大的影響,如果大家有聽過他小時Jacksno Five時的歌喉,一定會驚為天人,他唱的太好了,天才真的就是小時就可略見一二,就連大人都不可能唱得這麼感動人心,如果這個聖誕奇蹟是真的就好了,我就可以一直追著Michael跑,不管他的演唱會在哪!我都要去,因為他是我們的KING OF POP
Kellie:太感人了啦!你是我們版第一個參與活動的人,開張囉~麥克的確是大家心目中的舞王,要加油~雖然近年來負面新聞居多,但是,在才華方面真的很棒!老天爺呀~請給他一個奇蹟..

邱及兒 發表於 2005-12-9 18:11

已經來到異鄉算來算去也將要三年了
一開始來到這裡真的很不習慣
而且離開那貳十幾個年成長的土地 很多人問我的決定是從何而來
而我怎麼能捨棄一起生活的人.事.物呢
簡單的說 錢吧
到一個莫生的地方 雖然語言不同 人情風俗不同 而共同的是怎麼為自己創造更好的未來
或許會被笑 瘋子 好好的臺灣不待 也許笑就這麼一點錢 
但是來到國外 吸取更好的經驗 充實自我何樂不為 這是花在多錢買不到的
2005既將走人了 但是留下來的寶貴經驗是不會消失的
那些經驗有人情有歡樂有許許多多無法忘懷的事物
迎接2006的到來或許每個人的期許大不同
但是相同的應該是希望身旁的朋友幸福 家人健康就滿足了

漂亮嗎這是當地的模特兒喔
Kellie:很漂亮的模特兒(波波很大,不過沒看清楚正臉,型不錯),辛苦你了,在異鄉打拼,我想你一定有不少的經驗想要告訴大家吧!錢雖然是萬能的.但是小K希望你不要迷失了自己喔!辛苦你了..希望你永遠開心新的一年,新的一年~喀喀~嗎咪媽咪哄..你的願望會實現喔

亞宸 發表於 2005-12-9 18:47

2005年對我而言真的很難忘,雖然當版主只有7個月 ...
也認識許多版主 ... 大家一起搶頭香真的很愉快 ...
只有網路的世界才能夠讓我忘記現實的煩惱 ...
今年我也學習到許多管理的事情 ...
畢竟提出來討論 ... 可以檢討自己的缺點 ...
以及一些改善的事情  ...

惡夢卻幫助你成長! ...
我只是輔助你越過這一道防線 ...
任何事對我而言 ,已經不怎麼在乎! ~
無論我所選擇的路是否有錯! ~
答案: 哪裡都找不到
我會好好珍惜我現在的一切 ...
至少我不會後悔 ...
常常叮嚀我自己只是提前遇到這樣的事 ...
人會發生什麼事都是無法預測的 ...
後悔後要好好珍惜 ... 不想再次失去 ...
時間會考驗一切 .. 雖然我浪費很多時間 ...
但這些事我幾乎都體驗過惹 ...
不要遇到會比較好! ~~
對你我都是一種傷害 ...

這年是我校園生活的最後一年 ...
3年中 ...
每天幾乎都過的一樣的生活 ...
做任何事都是一群人的
一起翹課去網咖 ...
一起去廁所玩燈光效果 ...
一起玩電梯遊戲(1F坐到5F一樓一樓停) ...
PS:電梯就是這樣玩壞的所以現在每一樓都加裝監視器現在已經沒有在玩了 ^^
每天幾乎都在黃色笑話中渡過 ...
考試都是小抄應付 ... 覺得這3年我們都是在混文憑的 ...
其實大家在考這個科系的目的都是為了 女生 ...
結果只有 7個 ... ><"
在剩下的這幾個月中我會好好珍惜在校的生活 ...
畢業後大家幾乎都不在升學了! ...
這也是我成長歷程中 玩的最瘋的校園生活 ...

希望我們所有人都能夠歐趴...我們要一起畢業
希望今年聖誕節可以獲得阿姨寫真DVD ...
希望所有版主都可以過得很愉快 ...
雖然沒有搶到頭香至少還是 10名內 .... 還贏過阿姨咧!  ~~~~ ^^
Kellie:其實校園生活的確是令人難忘的,也可以讓自己學習群體生活,希望你能夠珍惜你眼前所擁有的一切,做自己比較重要喔!因為每個人都會有屬於自己的時光盒子,裡面充滿了許多希望,加油!
p.s你已經贏過豆豆了

jeikai0212 發表於 2005-12-9 19:22

我的願忘應該是不可能實現的、因為我所希望的是時間
倒流、因為我要去當兵了,放我女朋友變成一個人,每
次到了晚上、我們二個都會一起去做屬於我們二個人世
界的事,雖然在一起二年了,但我想去軍中應該會滿想
她的吧、家在台北、確抽到海軍陸戰隊要跑到屏東去新
訓,雖然知道這個是男人必經的路、但是還是會有所掛
念,聖誕節是12月23日、我確在12月22日就要入伍了、
真的是有夠點點的,怎麼不能在晚個二天哩?原本想說
至少可以陪著她跨年的、結果連聖誕節都只好讓她自己
一個人過,希望她能自己照顧好自己囉!

自己的願望則是希望當完兵回來時有份好工作且穩定的
也希望當兵生活能夠好玩一點囉!
Kellie:不要沮喪,你並不孤單,我想你女友一定知道你是為國爭光,並不是拋棄她,我想她一定懂得體諒你的,希望你當完兵之後,一定可以找到好工作的,加油,利用快當兵的時間,跟她一起渡過美好的時光吧

poyuchu5581 發表於 2005-12-9 22:58

現在大4了~大活生活也交了許多的朋友!!!~但我認為我所交的朋友中!!大活是最混亂的!!
我很討厭大家都只顧自己!~自私自利~好的大家搶~爛攤子都留給我這種人收
雖然是心裡會很"甘"啦~不過這也是沒辦法的事!~也只能在這裡發洩一下哩!
聖誕節到了!!我最希望的是~大家不要都只會想到自己!~也顧一下別人的感受好不好~
在大活這麼多朋友中~真正會顧到他周圍的朋友也只有一個人~當然也是我最好的朋友
當然也常常被人家欺負QQ"~我相信~到了社會我將面對的將是我無法想像的事....!!!
雖然我知道我的願望不可能實現.......不過我還是希望!!大家~請你們做事情前~
顧慮一下你們周圍人的感受~我雖然覺得內心不平衡!!可是我一直相信一件事!!
好人終究是有好報的~最近正好快考研究所了~我當然也認真的唸著書!!
希望私立能考上公立的~往前邁進一大步!!不過聖誕節我的希望還是希望大家能
夠多顧一下週圍的人才是!!!~
Kellie:其實人成長的越多,越清楚這個世界的現實,很多人都是自私的,其實自私也沒甚麼不好,我想很辛苦吧!你會那麼不開心..那是因為你懂得關心別人,在乎別人的感受..才會覺得很無奈..不是嗎?希望你能夠考上好研究所要加油..希望奇蹟的出現,讓你感受到人間溫暖...

monita 發表於 2005-12-10 00:30

2005就快要向我們揮手說BYE BYE了,再也不會回來了!
就好像時間一樣過了就不會再回來了!
曾經聽過在這世上有三樣事是出去就回不來了...
潑出去的水,說過的話和射出去的劍...
所以在這倒數的日子裡,心情覺得非常的沉重!彷彿好像是自己的生命快結束了...
唉~~每當這樣的日子,心裡就覺得特別的感嘆。
對於我…有太多的願望了!
因為自己失去了很多的機會,很多的人,很多的事...
所以要說個具體的例子的話,實在是太多太多了!所以我在此就不說…
因為啊!人是已非,不如把握當下!
所以希望在2006年,我有好工作,結束我的學業…
然後我要過得很開心!因為現在的我覺得人生很黑暗...
並且希望我能很健康的過完2006年...
Kellie:你似乎背著許多秘密似的,不過,你不要想那麼多..其實要珍惜眼前的幸福就好了,希望你有個好工作,好的生活,把不愉快的過去都通通拋掉喔!

chihleebear 發表於 2005-12-10 02:24

回顧這2005這一年,不論在人生的歷練,心智的成長都有長足的收獲,
而在男女的感情生活,家庭的擔子,也漸漸的越來越重!!

2005年一月開始,領著第一份工作的薪水,正式脫離了學生生活,
步上社會新鮮人的第一步!!心中的喜悅實在無法用言語形容^^

接下來工作上軌道,開始為家庭負擔生計,才知道要維持一個家庭
正常開銷運作是多麼不容易的事!!
同時間又要擔心女友的新工作能不能適應,畢境推銷對一個女生來
說實在是具有風險性的性質!!整天苦口婆心的勸她別做推銷,偏偏
又不聽,吵了好幾次,仍然沒有結果,整天提心吊膽的!!

另一方面,工作一段時間後,才發現公司就像個小社會,裡面什麼人都有,
笑面虎,懶人,米蟲,好人,壞人,牆頭草~~~~~都被我遇到了,發覺開始迷失
了自己,到底為什麼而活?為什麼而工作?理想在那?自己那赤子之心在那????

女友的擔心,家庭的經濟負擔,工作上的壓力.......在年末接腫而來,壓力越大
才發現自己不足的地方還有很多,要改進的地方更多,常常在想,成功人仕他們
能成功,到底是那裡贏我???真的很想知道!!

所以在2006年我希望:
1.在面對事情的態度上,能有更高的EQ,更客觀的一面來思考!!
2.努大充實自己,增加自己能力,來替家人女友分擔壓力!!
3.去世界各地走走,想看看除了台灣之外,世界如此之大,有什麼奇人異事,可以值得我們去看看
   聽聽,以期望得到更大的啟發!!
4.希望找回自己那最原始的赤子之心,做個知足常樂的平凡人:smile:
Kellie:看來你真的很愛她對吧!因為你害怕她受傷,所以才會不停的擔心以及失望,其實公司就是一個小社會,你不比其他人利害,這似乎會被擠下來,小K覺得在公司上班做事真的事作事給主管看的.不然你那麼努力了一天,沒人看到,你只要一休息一下,卻會被貼上不勤奮,還有很多小人..唉~你要加油..有機會一定要到處晃晃..看看未知的世界

smallpi08051981 發表於 2005-12-10 02:42

我的聖誕奇蹟很簡單,
我很希望能和我女友復和,
我們在一個月前分手了,儘管現在還是好朋友,
但我始終是愛著她的,
我其實是不相信奇蹟的,所以想自己創造奇蹟,
我已經跟她約好了要一起過聖誕節,
也做好了給她的聖誕禮物,
我特別將過去在一起的一些記錄做成一本書,
其中包括有看電影的票根,出遊的火車票,遊樂區的入場卷,
還一張張過去的照片,
特別放在車上讓她看,慢慢去回想過去在一起的美好,

且也請了飯店代訂一束花,
準備給她驚喜,
希望聖誕的奇蹟可以助我成功,
將她的心再嬴回來~:smile:
因為我還是愛著她的~
Kellie:很癡情的男生喔!懂得要把握當下,加油..你很用心會作一本回憶錄..小K也幹過..不過,唉~希望你要幸福..預祝你成功,希望你女友可以回到你身邊喔!

starry 發表於 2005-12-10 05:03

自家辦的活動當然要親身捧場囉~
星星也來示範帖~

每當人生走到一個階段的時候
似乎就會有一些感觸在心裡頭衍生著..
而在今年裡這樣的感觸特別的深
年初時對自己的期望
竟不知不覺來到了年末好像都沒有什麼進展 = ='
如果今年的聖誕是一個奇蹟的話
我祈求將時光倒轉到前三年就好
這樣我可以完成我來不及完成的工作
也趁時完成我盼望已久的學業
然後不要遇到那個令我可恨的人
如果今年的聖誕是一個奇蹟的話
我祈求神啊請多給我一點信心
因為我的信心老是不足
所以無法成大事

最後就是明年的期許囉
希望明年一切都能順順利利的
因為我知道在今年裡過的不是很順利
也希望我的家人以及週遭的每一位朋友
過的健康快樂 平安知足
Kellie:小星不要這樣說啦~每個人總是會有不如意的是,你想想喔~在怎麼樣還有小K給你墊底,小星你要多愛自己一點,多喜歡自己一點,這樣才會有信心,你不該對周遭不期待的,知道嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員