[活動結束] 我的聖誕奇蹟,感謝觀眾熱情參加~

關閉
Kellie 發表於 2005-12-9 09:01:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 17443
yishin 發表於 2005-12-12 12:02

[原創] [加分帖] 我的聖誕奇蹟活動

在13天就是溫馨的聖誕節
在19天就要告別2005年迎向2006年
時間在指縫中飛快地流逝
歲月無情地在臉上寫下不可抹去的痕跡
我卻在不知不覺中空白度過時光
每次在跨年的那刻
才驚覺  啊   又過了一年了
常常聽人家說  計劃總趕不上變化
但我終於發現  沒有計劃就永遠不知道變化
總是跟著事情打轉的我
懶得去計劃
怕去計劃
總覺得計劃出來沒去執行只是空談
那就不要計劃了
可是我發現
這樣會讓我沒有成長也沒有改變
唯一的改變就是年紀越來越大
記憶力逐漸衰退
日子一天混過一天
如同被下了時間的迷幻藥
永無止盡

新的一年將來臨

我希望自己能快將這一年的計劃寫好必能付諸行動

希望家人及我認識的人和自己能夠身體健康

希望所有人都能完成自己的夢想

願人人都有感恩的心  慈悲的胸懷讓社會充滿溫暖

願2006年經濟能夠大幅成長讓貧窮的人得以溫飽

願人人都能得到幸福的感覺並持續到永遠

最後

希望所有人善的願望都能成真
Kellie:小K覺得你很有大愛喔!也希望你能夠將計畫行動吧!實現吧!不要顧慮太多,真的人就是顧慮太多才回活著很辛苦的,知道嗎?不要給自己壓力太大,壓力太大才會讓自己事事不順喔!希望明年可以看到全新的你

羊之光 發表於 2005-12-12 15:24

又要迎接新了一年了  時間還一樣  永遠都這麼無情
如果要我許願的話  我希望時間到流  流到我兒童的時代
我希望能恢復到那種天真無邪的日子裡  
每天下課後總會跟好朋友到水溝裡去抓小蝌蚪  小金魚  還有青蛙 幾百隻的青蛙
在水溝裡跳來跳去  沒有任何壓力  晚上的時候  跟著家人  到後院抓螢火蟲   
累的時候就躺在草皮上  抬起頭來看天上的星星 幾百幾千萬的星星 多麼美阿
那種無優無濾的日子  是那麼好的
可是  我知道  這個願望是不可能實現的願望  只能在回憶中慢慢的去品嘗吧
很小的時候 我相信很多人都一定有過一種傻念頭
那就是   總是希望自己能快點長大  變大人就可以做好多好多自己喜歡做的事情
現在想想  當時真不知天高地厚  ^^   現在都長大了  反而希望自己能再變回小時後
想想還真好笑  人生就是這樣吧  再過幾十天又要過一年了  我就許一個比較實際的願望吧   
希望  自己  能夠在 堅強一點  也祝賀  大家都能快樂的過每一天  ^^:smile:
Kellie:這讓小K想到以前到處探險的生活,不過人一成長越發現這個世界的不完美,才會讓自己似乎..似乎過的不快樂..不過在新的一年轉變心態吧!讓自己也可以像童年一樣,一樣的快樂..像小時後小K的願望當個律師.不過現在離律師好遙遠喔!呵呵

whocare20 發表於 2005-12-12 16:33

我的耶誕奇蹟
是希望有很多男的女的朋友幫我過耶誕節
辦一場耶誕party, 大家風瘋癲顛, 聊天飲酒, 不拘小節
大家開開心心的放掉這一年的煩惱
拋開一切的束縛   讓我們自己就是耶誕老公公  就是耶誕節的主角
大家帶著耶誕帽  每個人手提著禮物
大家一起來抽獎
一起打牌  一起吃火雞大餐  一起唱歌  一起去雪地裡玩水球
人生至此  夫復何求呢?
Kellie:聖誕節辦Party真的很不錯喔!看起來很熱鬧喔!人人都有機會成聖誕老公公,交換禮物..唱唱歌..這樣感覺很熱鬧又溫暖..

bluesnake 發表於 2005-12-12 17:19

回顧2005年,是我決定轉換跑道的第三年。

猶記得在剛踏入不同領域的那一年,時常被人譏笑自己頂著非相關科系卻跨足這個專業的領域,也時常被人恥笑著自己的技術太差。

那時候的我,告訴我自己,三年,只要給我三年的時間,我不會再讓人在我的面前,笑我是一個非科班出身的話語,更不會再讓人有取笑我的技術低能的機會。

這段期間,我不停的翻閱相關專業的技術手冊,不斷的磨鍊自己的技術。曾經有幾次,環顧整個大辦公室僅剩我一人時,總是自我安慰說’沒關係,這樣才不會有人來打擾我練功啊。’,也曾有幾次,在我的小腦袋瓜中浮現出’我是不是不適合走這一條路’的念頭,因為需要學的東西好多好雜好累喔。

就這樣一路跌跌撞撞的走了過來,在2005年即將結束的時刻,距離我給我自己約定的三年期限還剩下五個多月,我憑著自己的努力學習取得了幾項專業的證照,也在2005年即將到來的年度考核,得到主管的口頭允諾’考績優等,明年升個小主管’,雖然只是口頭允諾尚未實現,但我想這已經足夠了 (因為我可能等不到升官的那一刻了) 。

展望2006年,我想給自己一個驗證的機會,驗證自己是否已經能夠在這家公司之外的地方得到認同,同時也希望自己能多存一些錢,把心愛的女朋友娶回家。

所以2006年我有幾個’不算小’的願望:
1.能夠順利得到不錯的工作機會
2.能存下一筆小錢,讓我有能力去負擔房屋的頭期款(嗚~~我是窮光蛋)
3.有了小殼之後當然會希望討個老婆囉,希望明年可以把我那’古椎’的老婆給訂下來。

看~~我的願望’很小’吧,哎~我會加油的…
Kellie:要轉換跑道是需要很大的勇氣的,小K打從心底的敬佩你,雖然這個過程跌跌撞撞的,但是,你該給你自己獎勵,因為你很厲害喔!拿到幾項證照,肯定自己的努力..也希望你的未來能夠順利,買個自己的小窩,跟小窩的女主人一起幸福的打拼,一定可以的喔!加油~你的願望一定可以實現的

夢想的化身 發表於 2005-12-12 18:56

在今年2005年! 我當上了大學生
一個粉嫩粉嫩的大一新生
雖然大學是很好玩 
課也都可以不去上(這是不良試範 勿模仿)
但考試成績一出來 你”丟災係”
還好一年級課業不會很重!
所以那些狀況 不會出現在我身上 呵~
再來就是今年算是我比較平穩的一年
過的還不錯
而在catino當公職也有一段滿長的時間了
我的願望就是

我能一直一直服務下去
能幫忙到大家
還有 台灣別在亂了
管他藍色綠色 紅色 紫色 黑色 白色.....
只要是能幹的 就是好色啦 呵呵~

最後 希望 小k 阿元仔 ......(繁族不以已記載 反正就是大家啦)
能過的快樂 平安! 明年比今年更好啦
大家 
聖 誕 節 快 樂
Kellie:謝謝你的祝福,小K收到了,希望你的大學生活呢?是多采多姿的喔!考試ALL PASS,體育要考一點(-_-)當然其他科目也要注意一下,有空閒在慢慢找個適合自己的工作吧!加油..也希望政治別再亂了,大家都好好的治理國家吧!越扯越遠的我

peopltetr 發表於 2005-12-12 21:55

好快喔一轉眼2005年又要過了,真是浪費的一年因為我並沒有完成什麼事
也已經退伍一年了又一個月了但是真正的工作經歷卻只有短短的四個月吧
想一想真不知道我剩下的八個月是怎麼過的,每天都渾渾噩噩的過都沒有一點目標
真的好後悔喔,但後悔已經沒有用了現在只能往前看朝向前方的目標努力,不要輕言放棄
還有就是要多給自己一點自信心,有了自信心做起事來真的是事半功倍

聖誕節的願望阿!想找個人陪我一起過呢
      希望遇到喜歡的人能夠勇敢的去追求~不然都是在旁等待總是會讓機會跑掉的
     愛要大聲說出來是我所欠缺的~加油吧

還有就是祈禱家人以及所認識的人都能身體健康、平安快樂

讓我交個女朋友吧~別在悶騷了在這樣下去也不是辦法的~把愛表現出來吧

還有就是讓我的工作能夠順利,不要在自己先放棄了~別人都還沒放棄自己不能先認輸

聖誕老公公送我一個伴吧
Kellie:哇~你的願望看來都是欠缺勇氣的關係,才無法兌現的..告別過去吧!把握現在.將揮別過去荒廢掉的時光,努力的鼓起勇氣,多愛自己一點,沒自信真的很容易被擊倒的喔!加油

mcuchine 發表於 2005-12-12 23:07

不知不覺又到了年末
聖誕節過後就是新的一年又開始
想許的願望有好多好多
可是太貪心似乎不太好
所以就替身旁的人跟自己許三個簡單的願望
1.希望家人跟朋友們以及自己,在未來的每一天
   都身體健康、平安如意

2.希望公職考試能順利通過,努力能夠成真;
   萬一沒考好,也力求在現在的工作上能
   發揮所長、有所成就

3.希望世界上的人們能歡笑永遠比悲傷多
   畢竟開心的時候,所有人都會跟著喜悅
   而哭泣的時候,卻只能默默獨自品嚐難過
   所以祝福所有人每天都能保持好心情度過生活

至於聖誕奇蹟
希望能回到大學生涯的時光裡
那四年的歲月是如此令人難以忘懷
期中考前夕的瘋狂~書看一半跑去頂樓看流星雨
校慶啦啦隊的精采表演
跟室友們、同學們相聚的每分每秒
還有好多好多美好的回憶
都在畢業後深深深深地刻印在心版上
所謂的揮灑青春,應該就是這樣吧:redface:

又,很高興能參加活動,也祝福大家聖誕快樂:smile:
Kellie:希望你能考試公職喔!小K週遭的朋友很多人都在準備公職.所以希望你要更努力喔!也期待你的收穫豐收,不過,聽你描述的大學生活,好像很熱鬧..有空的時候找找老朋友聚聚吧!重溫就夢

菜瓜 發表於 2005-12-13 00:14

2005年,平淡無奇,卻又讓人難忘的一年。

暑假,我和交往近三年的女友分手。原因是,她對我的感覺淡了,她搞不清我倆之間的關係,那種好像情人,卻又勝似朋友的關係。

為此,我沉寂了好一段時日,意志消沉、顛顛倒倒……我很久沒有喝酒了,所以未有澆愁之舉。我知道,儘管到了現在,她還是很在意我的存在,然而,這種反反覆覆,充斥著變數的愛情,著實讓我感到失望!這樣的失望,絕對不只是兩人分開那麼簡單,所以我頹廢、消沉,直到最近……

如果聖誕節真有奇蹟,那麼,我有一個願望……

不是回心轉意,更非天長地久,我只希望,她能夠找到自己心中的方向,找到自己幸福的彼岸!儘管,那彼岸不會是我,那份幸福,也不會是我所給予,但我相信,唯有找到自己,堅定自己,才能夠幸福、快樂。

老實說,現在的我還是很愛她!
我從來不會輕言許諾,但我一直願意,盡心盡力,去愛我現在所愛的人。
現在,也是一樣。儘管未來的變數太多,至少,我願意付出所有,讓她快樂。

以前,我總認為:讓自己心愛的人快樂,就是愛情。
然而,儘管到了現在,你若問我,我也會是一樣的答案!
是呀,不到黃河心不死。更何況,我的眼中沒有黃河,只有明澈如鏡,心靜如水。

記得有位朋友對我說過:「愛要懂得付出,也要懂得收回。」
想想,她確實是了解我的。

那麼,現在呢?從那位朋友的金玉良言到現在,熙熙攘攘,七年的歲月過去了,我學到了嗎?我體認到了嗎?
如果你這樣問我,我會笑一笑,然後回答你──
世路如今已慣,此心到處悠然。

祝福妳,也祝福我自己。
祝福這冉冉紅塵中,所有真心愛人,以及被愛的人。
Kellie:如果不想告別逝去的愛,那就努裡追回她吧!小K覺得兩個人在一起久了,感覺自然而然就像家人跟戀人的關係,從某個角度來看,感情有突破到更高的境界,希望你看開一點,也希望你能夠得到自己的幸福..加油!

live1256 發表於 2005-12-13 12:21

[原創][加分帖]我的聖誕奇蹟

記得去年過年才過完沒多久
又將迎接新的一年
回顧2005的每一天
都還算是蠻順利的
愛情上和女友之間也沒有太大的爭吵
工作都還蠻順利的
趁著聖誕節的來臨心中也有少許的願望
希望明年初能先買一台車子來用
天氣冷還是開車比較舒服也較安全
在來就是工作上也能像2005年一樣順順利利
感情上能和和睦睦相愛一輩子
家人都身體健康平平安安的過每一天
在聖誕節當天也和女友約好要一起去泡溫泉
過過兩人世界甜蜜一下嘍

也在這裡先祝大家聖誕快樂喔
大家也都順順利利平安一輩子
Kellie:好好珍惜你的女友吧!記得買車之後一定要讓你女友第一個乘座喔!平淡就是幸福喔~希望你們可以繼續下去,預祝你們聖誕快樂

一喬一 發表於 2005-12-13 15:22

聖誕節阿...
好像似乎就代表每一年的句號
而我
在這一年裡面
失去很多東西
但也得到很多
今年裡 我最能體會的就是一句話
就是  賺錢有數 性命要顧
以前總是覺得身為一個男人
賺錢養活自己跟身邊的人是一種必須的責任
不過自從工作把身體搞壞以後
才深覺到健康的重要
一段時間的調養
也換來了一段時間的自由

這段時間裡面
我做了許多以前沒做過的事情
作了許多自己想要作的事情
我只覺得我很快樂

來年
我只希望我的身體能夠支撐我繼續走下去
讓我繼續做我想做的事情
因為
我還有很多夢想沒有實現...

所以我的願望很簡單
我希望我的身體能夠像目前這樣般穩定
我希望能夠繼續活出我自己
我希望能夠完成我許多的夢想
我希望能夠一直充滿希望...
Kellie:希望你好好的調養自己的身體,因為賺再多的金錢,身體不健康這些都是浪費的,也希望你好好的養身吧!希望你的身體故障的地方都好好的修理修理,或者是好好的修復吧!加油這個世界等待著你去發掘吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員