泰國人妖(比女人還像女人) [附圖]

861 發表於 2005-12-10 23:23:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 363 86979

這些圖是在泰國人妖節慶拍的

裡面漂亮女生全部都是男的
最後一張站在中間的是遊客喔

遊客注意事項:
1.在泰國長的越正的女孩越有可能是人妖,除非你有這種興趣.否則不要隨便開口
2.泰國乃是AIDS亞洲前3名嚴重的國家.因為他們人民討厭用套子.所以請自愛

~~~~~~~~~~~~
以下是我自己找的資料

泰國是一個僅有6000萬人口的小國,然而每年都有700萬境外遊客到此觀光旅遊。此項收入每年高達70億美金,成為泰國經濟的支柱。泰國旅遊業極富地方特色,其中最讓人瞠目的便是著名的「人妖」表演。「人妖」的產生是因為泰國的色情旅遊業很猖獗,女子在這個行當能掙很多錢。於是,一些男人為謀生計,想方設法把自己變成「女人」;而一些人販子也為了撈大錢,拚命拐騙「製造」人妖。於是,「人妖」這個特殊群體就逐漸產生了。到20世紀的90年代,泰國「人妖」已達2萬人,年齡均在14—50歲之間,因為注射女性赫爾蒙,很少活過60歲。
主要集中在芭堤雅的人妖歌舞團及酒吧和夜總會。 人妖,是男還是女?是人還是妖?但就在我們拋開這些很難有結果爭論的時候,她們卻給我們一種另類的美麗,一種畸形的美麗……

泰國人妖讓美女黯然失色

人妖合照

第一屆以亞洲LGBTQ(女同性戀、男同性戀、雙性戀、跨性別、酷兒)文化與社群為主題的跨學科國際會議將於七月在泰國舉行,本屆大會宗旨在探討如何將亞洲地區與LGBTQ 文化、LGBTQ 社群相關的研究與推動尊重多元化性別的工作串連起來,另一個目標則是支持與亞洲LGBTQ 同志有關的學術研究與教學活動。圖為人妖合照。

已有(363)人回文

切換到指定樓層
fadowac 發表於 2005-12-10 23:47
沒想到人妖也是振興經濟的生財工具,這種畸形的觀光產業,很難想像泰國是個佛教文化的國家。

嗯!多謝大大開了眼界囉!:smile:
吳掌櫃 發表於 2005-12-11 00:00
開眼界囉....比女人還女人:smile:

吸毒妹:本版禁止無誠意回覆

johnsonsue 發表於 2005-12-11 00:00
其實她們還挺慘的喔!!!為了賺錢才去變性....我想應該只有少數才是自願的吧!!!
goodforever 發表於 2005-12-11 00:39
天ㄚ..那平面模特兒找他們就好啦..真女人該怎麼辦ㄚ....@@/...
大頭瑛 發表於 2005-12-11 01:07
有些長的好漂亮...如果不是事先知道是人妖;光看照片根本分不出來.
haipairock 發表於 2005-12-11 09:18
唉~~~其實她們也很可憐  很多都是為了養家 才投入這行 而且生命又比常人短 跟花一樣
setopbox 發表於 2005-12-11 11:14
要當人妖也是要本錢的
我在泰國就看過很多很難看的人妖:unhappy:
s6965695 發表於 2005-12-11 11:28
哇辣阿
真的很像
應該生為女孩子比較公平
wsx14789 發表於 2005-12-11 12:37
奇怪....
BOA是人妖嗎?
它不是正統的韓國女生嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員