泰國人妖(比女人還像女人) [附圖]

861 發表於 2005-12-10 23:23:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 363 86990
saluferkimo 發表於 2005-12-12 15:24
it's sooooo pretty...
but it's guy....><
OMG...
I have a question....
do they still have that thing?? you know what I mean
z52775277 發表於 2005-12-12 16:40
這一些人妖
真是太漂亮ㄌ
真的比女人還像女人
毘沙門天 發表於 2005-12-12 17:01
一個字.....美!!如果純欣賞的角度來說....是不是人妖誰在乎阿???
dennis168899 發表於 2005-12-12 17:15
還在找"女"朋友請特別注意!!!
記得要先......驗明正身囉 !千萬
別只注意"她"的美色喔!哈哈.....!!!
:surprise:
chou741004 發表於 2005-12-12 17:45
仔細想想他們也挺可憐的~華麗的外表下...
隱藏著卻是許多心酸的故事....
Yagami_Tan 發表於 2005-12-12 19:03
真的比女人&#36824;女人叻........
感&#35273;上有&#28857;恐怖.......
:surprise:
marsc012011 發表於 2005-12-14 00:33
聽說他們是施打女性荷爾蒙和自己擁有女性特徵
但是這樣會讓他們折壽
因為家裡太窮  所以才靠這行業賺錢
當然也有出自這種性向的啦~
所以他們也是辛苦為生活拼命.....
余信宏 發表於 2005-12-18 10:38
真是比女人還女人,那麼美麗的人妖,還真是賞心悅目,你說是嗎?
MinTai 發表於 2005-12-18 11:24
ㄟ   大哥   你有一張貼到韓國小天后 "BOA"了啦= ="

這樣會產生謠言ㄟ= ="  快換掉啦= ="
maomao78 發表於 2005-12-19 11:13
泰國的確好多呢
我看過我朋友分享給我看的泰國游相片
他們還沒做手術之前,是個美男子呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員