繼阿扁之後,民進黨下一個明日之星?(12.21止)

關閉
大草 2005-12-12 14:44:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2994
民進黨最近阿扁光環逐漸消失,民眾也對他有所懷疑,

所以下一波明日之星塑造運動,勢在必行,

大家覺得是誰呢??

PS:有的還沒想到,所以沒寫,歡迎提供!!不過此人必須具有新聞性才是阿!!

複選投票, 共有 0 人參與投票
4.26% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.13% (1)
0.00% (0)
8.51% (4)
10.64% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
61.70% (29)
10.64% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.13% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
bishopc 發表於 2005-12-12 14:59
中生代在這次選舉中全部折損 , 未來交替佈局還有很長的路要走 .

以目前來看 , 江湖接班人態勢還未明朗 , 民進黨想要延續政權 , 打破派系鬥爭是唯一的出路 .

明日之星言之過早 , 電火球應該才是未來2~3年政治舞台的主角 .
WLIFE 發表於 2005-12-12 15:13
選舉過後民進黨兵敗如山倒~
不論是黨內還是國家元首~
真的要看出民進黨未來新星挑戰2008
怎麼看都不知道會是誰?
我猜還是蘇貞昌吧(至少他責任比較少)
毘沙門天 發表於 2005-12-12 17:43
去民進黨已經快垮了!!就像當初阿輝伯弄垮國民黨一樣;民進黨現在被阿扁弄垮....也粉公道啊!!反觀親民黨...我早說是群不入流的癟三組的;消失是這幾年的事啦~西瓜靠大邊.....周錫偉一回國民黨就三級跳...試問親民黨剩下的立委誰還跟你宋楚瑜在那裡演布袋戲、高喊哇西台灣人啊??????
我已經感到國民黨取回政權的時代快來臨了!!!:redface:
chiumandan 發表於 2005-12-12 18:04
原帖由 bishopc 於 2005-12-12 02:59 PM 發表
中生代在這次選舉中全部折損 , 未來交替佈局還有很長的路要走 .

以目前來看 , 江湖接班人態勢還未明朗 , 民進黨想要延續政權 , 打破派系鬥爭是唯一的出路 .

明日之星言之過早 , 電火球應該才是未來2~3年政治 ...

同意大大的說法..
2008大選之前應該還有很戲劇性的變化..
所以目前浮上檯面的不一定就是明日之星..
我是覺得要是有人敢跳出來辦高捷.319...等等的弊案
那個人以後應該會比較受到全民的歡迎..
全國現在最期待的就是[真相]
moewpr 發表於 2005-12-12 20:53
哈哈 我覺得這幾個外號取的超好笑
雖然我挺喜歡老呂
不過  我還是覺得電火球不會讓步
所以 照民進黨現在不給老呂面子的情況
應該就是部會讓老呂出頭了吧
jonqdar 發表於 2005-12-12 22:16
咦~~奇怪.版規不是規定說~

09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。-15 ~ -20 ~ 禁言
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。-15 ~ -20 ~ 禁言

那為什麼這位人兄卻可以呢??還是只因他是此論壇的某區塊版主的特權呢??
greaty 發表於 2005-12-12 23:11
:smile:電火球應該才是政治舞台的最佳男主角 .!!
民進黨的明日之星,我個人是比較看好蘇貞昌,
原因就是:在民進黨中他是一位有責任心的政治人物.
詩倫 發表於 2005-12-13 01:28
外號也取的太.........

滿好笑的

真的不知道選誰

但是看蘇貞昌滿可憐的

就投他一票啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員