有人試過小白龍出版的SEED 1/100 的鋼彈嗎?

choroq 2005-12-14 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6054
不知道近來大家有沒有在網拍和外面許多商家看到有人在賣鋼彈SEED1:144和1:100,遠看原本以為是BANDAI出的...但近看之下才發覺不是...是一個大陸公司叫作小白龍玩具公司出的....而且盒子圖案包裝都跟BANDAI出的一模一樣.只差鋼彈品名不一樣,是用簡體字和漢語拼音...它上面還打著"日本技術 優質正貨"的名號....唯一不同且吸吲我的一點就是跟BANDAI的比起來便宜了有兩三倍吧!可是我有個疑問...它到底是盜版貨...還是真的有日本授權和技術交流的"正貨"??它最近又出了1:100 的SEED 天諭和決鬥鋼彈再加上原有的自由....1:100的已經出了3隻.....不知道有沒有人手養已試過這些模型...請勇躍發表感想!!!謝謝

已有(32)人回文

切換到指定樓層
nandc 發表於 2005-12-14 09:21
前幾天在書局看到了小白龍這個牌子,因為很便宜變買了一隻144比1的鋼彈,盒子上說是日本技術,萬代大陸代工...等等,外面的圖片又不錯零件分色看來又很棒,打開一看真是快吐血了,零件的分色竟然是用噴漆的,和萬代的多色成型完全不同,組何時又發現零件密合度又十分的差勁,真是一分錢一分貨啊,如果不想累的半死又作出一隻爛鋼彈還是多花點錢吧.(小白龍出版的SEED 1/100 的鋼彈我沒買過只做過1/144的因此1/100會不會比較好就不知道啦)

o912068 發表於 2005-12-16 16:53
盜版ㄉ啦  我在書局看到ㄉ  自由鋼彈  盜版貨ㄉ盒子寫著自由戰士  好好笑ㄉ翻譯 ~"~ 盜版1\100ㄉ一盒150~200
不等~~~~~~~~~
密合度十分ㄉ差   而且不同ㄉ零件顏色都一樣ㄉ 像神諭鋼彈 盜版ㄉ 組裝起來只有 黑色跟白色  
零件之間ㄉ密合度相當相當ㄉ差  差到爆><
jeffabc 發表於 2005-12-16 16:59
還好當初在網拍看到沒有買...Orz
不過如果是已經買的人,就當作買來當練技術的吧...=w=
以免往後說不定走向飛機類的模型,就不會遇到很多挫折...Orz
dad630g 發表於 2005-12-17 03:07

我有買100:1自由

不好意思...小弟有上網買100:1的自由鋼彈...
好爛..分色是噴漆就算了.毛屑又多.接合度不準.
塑膠材質灌鉛量太多有點脆弱..模型膠上了之後
還有一點點爛掉的感覺..目前已擺在一旁不做了..
一分錢一分貨.一隻299就不要要求太多了.......
不過看到外盒倒是滿好笑的.他叫
『JI自由戰隊...自由戰士珍藏版』....噗.........
jimmyeye 發表於 2005-12-20 10:01
Don't spend your money on the those shit. They are shit, real shit, those fucking copys i saw in LA too. shit.
o912068 發表於 2005-12-20 20:49
不是100\1   是1\100       1=人的比例 \ 100=模型的比例  鋼彈模型的比例大多分144   100  60
而你知道100\1多大支ㄇ      很難想像ㄌ@@"
f352037 發表於 2005-12-21 09:12
小白龍出的基恩叫"機動阿勁",看到他的廣告真的快笑死啦
還拿一年戰爭的影片當成展示影片,真是快昏倒囉:sleep:
tonystart4 發表於 2006-1-31 14:02
那個影片我也有看,有夠爛的,叫我買那個不如叫我把錢丟到垃圾桶。
天刃 發表於 2006-4-6 20:43
對千萬不要買...我也是小白龍的受害者..不但分色差有時候零件組起來時那高低落差會讓你想打人....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員