有人試過小白龍出版的SEED 1/100 的鋼彈嗎?

choroq 2005-12-14 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6090
93330422 發表於 2006-4-6 21:48
大陸人真的差勁到爆阿.什麼東西都要仿.只會賺黑心錢
中共的錢都這樣來的!
raymaggie 發表於 2006-4-6 23:38
小白龍?看看就好,千萬不要買回去試啊!
P.S. 組完後要綁在沖天炮上者不在此限啦!
michael0605 發表於 2006-4-7 11:29
死大陸人   作東西都偷工減料   沒良心  都去吃大便
SMT0508 發表於 2006-4-7 17:58
買那個我還不如去玩轉蛋阿
出來的東西還比那個質感憂
a_di888 發表於 2006-4-12 13:31
鋼彈模型還是買baidai的比較好吧,不會有想買的感覺
operation_vol 發表於 2006-5-15 14:21
據我所知...
BANDAI 旗下的鋼彈模型都是 "MADE IN JAPAN"
尤其是像HG-UC、MG、PG這一類精細的模型絕不可能會由大陸代工...(就算有我也只會買"MADE IN JAPAN"的...)
所以千萬別貪小便宜去買了...
kira1983722 發表於 2006-5-15 17:58
在我看過小白龍的廣告後~~
完全不敢領教他們的模型
真的是一分錢一分貨~~
雖然BANDAI賣的有點貴
但是品質比較好~~~
這是我的想法
Honey熊熊 發表於 2006-5-15 19:21
本人收藏鋼彈也將近100隻左右,但在1、2個月前在夜市買了一隻1:144比例的鋼彈SEED系列模型,其實我知道是大陸製的仿冒品,只是故意買來看看品質到底如何?
        買回去之後盒面的LOGO〝BANDAI〞字樣既然變成〝BENDI〞,真是有夠可笑,乾脆改成名牌〝FANDI〞好了,至少聽起來還比較爽,打開盒子第一個反應Oh!shit,品質真的是爛到只有“慘不忍賭”四個字可以形容,還好只花了100元,而且心理也早已做了最壞的打算,剪下幾個零件,哇靠!連材質都爛到不行,說實在話,這根本不能用〝瑕疵品〞來形容,因為偷工減料的程度讓我不知該用何種形容詞形容,況且至少〝瑕疵品〞還有補救的空間,想當然爾,後續真的沒有勇氣再剪下去(如果有人買回去再組合起來擺設那我還真是甘拜下風),接著把全部又放回盒子裡囉!蓋好盒子,本人就放到住家附近的舊衣回收桶,看是否有相關單位順便拿去孤兒院給那些小朋友,或者有善心人士送給窮人家的小孩子玩,至少是公徳一件。
        由此可知大陸人仿冒功力並非台灣人所能及,還自稱是日本授權給該公司,那是不可能的事,又不是在騙三歲小孩,其實最令人納悶又讓人生氣的是,既然在外面的一些連鎖書店和知名連鎖大賣場都有看到,真懷疑那些業者為何會代理這些仿冒商品,還公然販售,像五月初電視新聞還報導大陸有一家黑心的餐飲業者,打著大陸一家老字號且享譽國際的〝狗不理〞包子店名號,老闆還公然拿出牌照相關證明,當著媒體的面謊稱是加盟連鎖店,正牌業者宣稱他們並無實施對外開放加盟的動作,所以說我們不得不佩服〝老共〞為了賺錢不擇手段,還明目張膽的打著別人的名號營業,所以說:買任何東西還是買原廠牌較有保障,不要為了省小錢而吃虧,那還真是得不償失呢?
qqjmv7592 發表於 2006-5-15 20:04
我看到小白龍的廣告時 有一種想把電視給砸了的衝動
因為大陸製的東西真的爛到不行
話雖這麼說  不過我到模型店閒逛的時候
看到蠻多人都買小白龍的模型......@@a
真想問他們..這東西品質好嗎!!
(還是他們是買回去殺肉用滴)
總之我討厭大陸貨!!!!!!!!!
hugu862002 發表於 2006-5-15 22:34
小白龍 挖=口= .............. 我剛剛跑去 YAHOO 查了一下 發現了0.0

圖YOHOO  拍賣  走廊玩具 轉載

圖YOHOO  拍賣  走廊玩具 轉載

真的有著麼利害的技術嗎 還是他拿萬帶的來拍阿

標題打著 1:100 呢!!!!!

YOHOO

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員