高雄模型店比較及評分

bluetheice 2005-12-29 13:59:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 8151
librayaw 發表於 2006-2-16 02:07
剛剛不小心把WING KA弄壞了...而且很糟糕
因為我是台北到高雄讀書的學生...對高雄真的不熟= =
想請問能不能把店家的名稱跟地址用訊息跟我講呀...
謝謝了QQ
p4dolls 發表於 2006-2-16 12:00
在下對高雄不太熟XD

不知道有大大對建國路的轉蛋&盒玩店家熟嗎??

在下蠻想了解的~是否有大大願意分享一下:smile:

packman 發表於 2006-2-17 12:13
之前老闆還不錯,很會跟客人聊天
自從老闆過了更年期後(還是太久沒去),性情十八變
不過龍x倒是少數貨品齊全的老店

以前山東街有一家四海,聽說搬到大昌路去了,但跑去大昌路也沒看到
四海的漆大概都比市價再便宜5元

上面講的除了龍x之外,我幾乎都不熟....
先給大大叫個好
如果害怕有廣告嫌疑
那少可以po一下在什麼路
我們還可以去朝聖一下,再把心得分享上來
sumark 發表於 2006-2-19 03:15
大大你真是厲害 雖然我住在台北也不禁想要跟你討教一下
bluetheice 發表於 2006-3-6 20:04
嗯。。。。大家都在問店在哪裡
版主已經有整理在第一頁的最上面了啊
還有看到樓上提到四海<------這間可以打名字因為它在數年前就已經結束營業了
有點可惜的說,四海的GK也是高雄有名的
道玄天 發表於 2006-3-16 22:06

你還真用心呢

這位大大~~你還真用心呢~~為了找想要的模型還全高雄逛透透呀:surprise:
小建勳 發表於 2006-3-17 14:00
請問欣X在那裡地址可以給我嗎?謝謝我真的不知道有這家店
momodaro 發表於 2006-5-1 22:54
欣x在義華路靠近澄清路的地方...常常去亂逛.
喜歡機器人的人去看到櫥窗展示品就會很興奮了,哈哈!
mika2567 發表於 2006-5-1 23:00
請問高雄市哪裡有再賣遙控汽車吃油的....................
yang680514 發表於 2006-5-6 01:43
專x模型店的老闆的確在生意上對客人是比較冷漠,但他卻是我發現少數肯&#25934;人的模型店,只要您好好的跟他聊一聊您的模型問題所在,常常二話不說叫您啥時候來,從頭&#25934;您一遍,或者乾脆直接&#25934;您,連壓縮機都免費使用.店內也常常會有一些熟客在,許多都是模型高手,是個不錯的模型交流和初學者去的地方.店裡GK可以用定的,幾乎市面上有的都訂的到.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員